ID работы: 4319923

Твою мать!

Слэш
NC-17
Завершён
2147
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2147 Нравится 53 Отзывы 342 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек зашел в свою комнату и, проведя беглый осмотр, искренне обрадовался, что Джексона — его соседа — еще нет. В принципе, Джексон не так уж и часто зависал в комнате по вечерам, но у Дерека сегодня не было настроения поддерживать тупые шуточки и пустую болтовню. Учебный день не задался с самого утра — два незапланированных теста, потом уборка в библиотеке за чужой косяк и, под конец, тренировка по лакроссу под дождем. Аргх! День был просто ужасен. Дерек сходил в душ и надел свежее, а главное — сухое белье, и завалился на кровать. Он закрыл ладонями лицо и застонал в них от чувства полной разбитости. На его мобильный пришло оповещение, и он на ощупь отыскал рюкзак возле кровати и вытащил из бокового кармана телефон. >>> Итаааак… Ты обещал мне приятный вечер! Дерек долго смотрел на экран и никак не мог понять, чего от него хотят. Номер не определился, и это было странно. Особенно для того, чтобы что-то от него требовать. Но он решил ответить на всякий случай, мало ли, вдруг забыл что-то важное. <<<??? Ответ не заставил себя долго ждать. >>> Вирт. По. Телефону. >>> Не могу поверить, что ты забыл! Дерек чуть не поперхнулся. Такого он точно обещать никому не мог! >>> Давай, я начну. Вдруг передумаешь. Мне бы не хотелось! >>> Я лежу на кровати с разведенными ногами. Мой член хочет, чтобы его приласкали… А вот этого Дерек точно не ожидал — незнакомец был не девушкой, а парнем. Или трансом — одно из двух. Дерек посмотрел вниз на свои спортивные шорты, под которыми покоился его собственный член. Интересно, парень сильно обидится, если ему написать, что его член устал и хочет спать? Дереку стало смешно. Пока он не получил новое сообщение. >>> [Фотография] О. Мой. Бог. На фотографии рука незнакомца обхватывала ровный, без выпуклых вен член. Пальцы сжимались плотным кольцом, чуть сдвигая кожу с головки. Дерек снова перевел взгляд на свой член, ну и… Вы понимаете, да? ТАКОЕ никого не оставит равнодушным. Он подумал, что может с этим справиться. На мгновение мелькнула мысль о том, что его могут разыгрывать, но он быстро отмел ее, потому что НИКТО при розыгрыше не стал бы высылать личные фотки. <<< Я и мой член оценили твою фотографию, — написал Дерек и на всякий случай поставил восклицательный знак в конце. Боже, он еще никогда не чувствовал себя так глупо! >>> Я хочу увидеть плоды своих стараний, когда мы закончим нашу маленькую шалость! >>> Говоря это, я имею в виду фотографию твоего живота, забрызганного спермой! Ну нет, Дерек на такое не подписывался. Тьфу ты, он вообще ни на что не подписывался! Он отложил телефон на тумбочку и прикрыл глаза. Через несколько секунд пришло уведомление, а за ним сразу второе и третье. Дерек никогда не думал, что он любопытен настолько! Потому что его рука потянулась к телефону и разблокировала его. >>> Или члена в руке. В сперме. >>> Или просто фото члена. >>> Эй, ты тут? Ну, Дерек мог попробовать. В крайнем случае, можно было выкинуть потом симку и сказать, что так и было. <<< Жду активных действий. >>> Оу! Тогда… Я облизываю свою ладонь и возвращаю ее на член. Она приятно скользит, и я представляю, что это твоя рука. Дерек сглотнул и вжался затылком в подушку. Не составило особого труда представить свою руку на этом красивом члене. Он встал с кровати и закрыл комнату на внутренний замок, а потом вернулся на свое место и спустил шорты до колен. Член находился в полной боевой готовности. Дерек не знал, что написать. Он был не очень общителен в реальности. И сейчас не находилось слов, чтобы что-то сказать по теме — было бы намного проще показать. Ох, ладно. Дерек закрыл глаза и представил, что бы он сейчас хотел сделать с этим членом. Он так же, как и незнакомец, облизал ладонь и начал себе дрочить. Медленно и лениво. Не успел он настроиться, как телефон снова пиликнул. >>> Если ты испытываешь трудности, я мог бы сделать всю работу САМ. Просто слушай меня. >>> То есть, читай. >>> Представь, что я сейчас рядом с тобой. Я убираю твою руку и заменяю ее своим ртом. Дерек стиснул зубы. Отчего-то хотелось верить, что у обладателя такого красивого члена обязательно должен быть не менее красивый рот. Мягкий, влажный и упругий. Господи. >>> Я смотрю тебе в глаза и высовываю язык, а затем начинаю облизывать и посасывать головку, дразня тебя. >>> Ты стонешь, твоя рука тянется к моей голове, потому что тебе нравится управлять процессом. >>> Ты кладешь руку на мой затылок и, сжимая волосы, мягко подталкиваешь меня к тому, чтобы я двигался дальше. Блять. Дерек совсем бы не удивился, если бы парень реально работал в сексе по телефону. Потому что ЭТО работало. По крайней мере — на нем: яйца звенели, рука лихорадочно работала на члене, а сам Дерек забывал, как дышать. >>> Я полностью выпускаю головку изо рта и тихо посмеиваюсь над твоим нетерпением. >>> Но я не хочу мучить ни тебя, ни себя, поэтому снова склоняюсь к члену и беру его наполовину в рот >>> Он такой большой, что не хочет сразу помещаться во мне >>> Но и тебе, и мне этого мало Единственное, чего сейчас Дереку мало, так это собственной руки на собственном члене и фантомных прикосновений чужого рта! Он рычал и сбивался с заданного темпа. Кончить хотелось неимоверно! >>> Поэтому я вдыхаю глубже и принимаю весь член к себе в рот >>> Головка упирается мне в горло, я хочу отстраниться, но ты крепко фиксируешь мой затылок >>> Чтобы я никуда не делся Дереку не хотелось, чтобы незнакомец куда-нибудь делся и перестал писать эти чертовы смс! >>> Наконец, ты убираешь руку и позволяешь мне самому закончить начатое >>> Я подаюсь назад, оставляя во рту только набухшую головку, и посасываю ее >>> Кружу по ней языком, ласкаю ее >>> Твои мышцы напряжены под моей рукой, и я знаю, что долго ты не продержишься >>> Перемещаю руку на твои яйца и нежно массирую их, пока мой рот занят твоим членом >>> Тебе достаточно нескольких движений, чтобы кончить >>> Ты изливаешься в мой рот, и я принимаю все, что ты даешь мне >>> Черт, надеюсь, ты кончил, потому что я кончил еще на том моменте, когда гипотетически схватил тебя за яйца >>> И если я сейчас не уберу все это со своего тела, то я прилипну к кровати О, Дерек кончил! И еще как — сперма испачкала его футболку и низ живота, а так же покрывало кое-где. <<< Я кончил, — написал Дерек, немного подумал и добавил — Спасибо. Он поморщился от скупости своих слов. >>> Ровно через две минуты мы должны одновременно отправить наши фотографии. Дереку все еще не нравилась эта затея. Но он все равно щелкнул себя на камеру и, дождавшись положенного времени, отправил фотографию своей нижней части. Ответное фото пришло мгновенно. Дерек усмехнулся, потому что сегодня не только он испортил свою постель. >>> Э-э-э… >>> Ты не Брайан. >>> Только если ты решил удивить меня и выкрасить свои золотистые волосы в черный >>> Господи >>> Это пиздец Дерек не знал, что сказать. Он-то заранее был уверен в том, что здесь ошибка.. Ему даже жаль было этого парня. >>> Я уверен, во всем этом замешан Джексон. Ты знаешь Джексона? >>> Просто он брал мой телефон сегодня утром, чтобы позвонить Дерек нахмурился. Кого-то ждет большой пиздец по возвращении. <<< Он мой сосед по комнате. >>> Дерек?! >>> О... Дерек... >>> Мне пиздец. Парень знал его имя, Дерек чуть не дал себе подзатыльник за то, что проговорился, хотя в планах было выбросить симку и забыть все это как страшный сон. Страшно-приятный. <<< Почему? Дереку не хотелось бы, чтобы у парня были проблемы с его Брайаном. >>> Потому что я тот самый Стайлз, которого ты ненавидишь. ТВОЮ МАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.