ID работы: 4319923

Твою мать!

Слэш
NC-17
Завершён
2147
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2147 Нравится 53 Отзывы 342 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дерек был очень, очень зол. Его злость не была направлена на кого-то одного — он злился на всех и сразу. На Джексона, на Стайлза и на себя. На себя в первую очередь, потому что он мог избежать этого жутко неловкого момента, если бы послушал голос своего разума. Ведь не хотел все это начинать с самого начала! Он выбежал из комнаты и стремительно поднялся по лестнице на тот этаж, где находилась комната Скотта и Стайлза — двух придурков на потоке. Скотт еще может и был бы нормальным, если бы не находился под плохим воздействием Стилински. Почему-то Дереку казалось, что именно Стайлз был инициатором всего негативного и отвратительного, что было связано с этими двумя. Они вечно влипали в неприятности, и все бы ничего, если бы от их необдуманных действий не страдали все вокруг. Сегодня, к примеру, они подложили крысу в ящик стола Харриса. Когда их спросили, почему они это сделали, Стайлз ответил, что они не специально, просто подумали, что профессор и крыса находятся в дальнем родстве и будут рады неожиданной встрече. Харрис был рад только тогда, когда озвучил свое наказание. И всем пришлось убираться в библиотеке! Дерек мысленно надеялся, что ему никогда не придется пачкать руки об них. Как их еще до сих пор не прибили?! Дерек дошел до комнаты 308 и громко постучал. — Открой, Стилински, я знаю, что ты там, — прорычал он, впуская в голос всю свою ярость и злость. Ответ последовал сразу же — Стайлз, скорее всего, ждал от него чего-то такого. — Если я открою, ты меня сломаешь, Дерек! Подумай, действительно ли это то, чего ты хочешь? — Ты, блять, лечить меня вздумал? Открывай! — Нет! — паника в голосе Стилински отчетливо прощупывалась. — Я сейчас сниму эту дверь с петель, Стайлз! Лучше бы тебе ее открыть! — Давай лучше поговорим так! Я, как и ты, не виноват во всем этом! Это… Произошла ужасная ошибка! — Я не собираюсь стоять и разговаривать с дверью! — терпение кончалось. — Ладно… Ладно. Я открою. Но ты должен пообещать, что не станешь бить меня. По крайней мере, пока мы не поговорим! Дерек прижался лбом к холодной поверхности двери, задержал воздух и досчитал до пяти. Вместо обычных трех — так сильно он был готов прибить мелкого гаденыша. — Обещаю. Что не придушу тебя сразу. — Хочу заметить, что это не звучит как обещание моей безопасности! — Стайлз-з. — О, боги! Дерек услышал, как щелкнул замок, и сразу же толкнул дверь. За дверью никого не оказалось. Тогда он вошел и повернулся, чтобы закрыть ее — только для того, чтобы их разборка не получила огласку. Хотя, Дерек сомневался, что хоть кто-то на этаже не слышал их криков. Дерек замер — Стайлз стоял за дверью. Напуганный и взъерошенный, он стоял, буквально вжавшись в стену, будто пытаясь слиться с ней в одно целое. И это понятно. Дерек примерно знал, что представлял из себя, когда злился — если он в обычном состоянии не очень походил на дружелюбного человека, то тут уж и подавно. Он открыл рот, чтобы высказать все Стайлзу, но тут же закрыл его. Потому что глаза Стилински, его нос и закушенная нижняя губа… Дерек сразу вспомнил его слова о том, что ему нужно просто представить Стайлза рядом с собой. Будто это он работал на его члене своим ртом, своими длинными пальцами. И злость как рукой сняло! Дерек медленно подошел к Стайлзу, и тогда произошло что-то неожиданное для них двоих. Он поднял руку и обхватил бледную шею, протолкнул свое колено между ног Стайлза и поцеловал его, теперь сам вжимая его в стену. Стайлз под ним издал удивленный звук, довольно смешной, и Дерек провел большим пальцем по его шее и спустился к ключице, оглаживая и ее. Он отстранился совсем на чуть-чуть, чтобы посмотреть в эти медовые глаза — в них читалось удивление, отстраненность от этого мира и… Желание. Дерек спустил взгляд ниже, на губы, опухшие от поцелуя и стайлзовых укусов, и снова поцеловал. Вдруг дверь резко распахнулась. Стайлз ойкнул, Дерек зашипел от столкновения двери с его затылком. — Стайлз? Ты не отвечал, и я решил спуститься, чтобы… — Упс, — сказал Стайлз. — Брайан, это Дерек. Дерек, это Брайан. — Я не понял… — сказал Брайан и заткнулся, когда Дерек повернулся к нему. Ну, со всеми этими нахмуренными бровями и жаждой убивать в глазах. — А теперь понял, не совсем, конечно, но до меня почти дошло. Эм, ну ладно, я пошел. Брайан пулей вылетел из комнаты, и Дерек толкнул дверь обратно. Стайлз ржал, как ненормальный. Дерек подумал о том, что, возможно, Стайлз адреналиновый наркоман. — Ты… Оставил меня без парня! — сквозь смех выкрикнул Стайлз. — Да и после того, через что мы прошли, ты обязан на мне жениться! Дерек закатил глаза. — Жениться не обещаю, а на свидание сходим. Господи, во что же он влип? Твою же мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.