ID работы: 4320233

Посвящённое

Джен
R
В процессе
181
M_e_l_k_o_r бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 209 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кукла с коляской

Настройки текста
Кукла с коляской — мечта пустая? Образ из детства. Живой фантом. Манит лубочность, зовёт, блистая. Только найдётся ли радость в том? В жизни сложнее. Бредёшь во тьме ли? Сумерки или бездумный мрак? Близкие выслушать не умели: Стену теперь не пробить никак. Если ошибка? Такой дорогой Трудно брести в немоте слепой. Принцип важнее? Остаться строгой К миру, шагая иной тропой? Если бы! Лучшее впереди ли? Дети игрушкой не могут стать. Как бы рождённых не нарядили Рядом судьбы беспощадный тать. Муж не поддержит. Терять надежду? Драться ли с мельницами самой? Чёрное? Белое? Нечто между? Серость становится злой тюрьмой. В тусклой больнице врачи уснули. Брошен ребёнок и не спасти! Кафель, увидевший смерть. Одну ли? Бледный младенец. Конец пути. Ужас и плач. Сожалений мало. Голос циничен. Аборт жесток. Сердце сомнений не понимало. Мыслей тяжёлых нелеп поток. Некто виновен. Не ты? Не ты ли? Как преступление искупать? Трупы в тиши на полу остыли, Если от прав отказалась мать. Ищут сироты приюта, дома. В силах ли женщина всем помочь? Скорбной любовью к чему ведома? Слабый светильник развеет ночь? Брак распадается, и едва ли Хватит внимания шестерым. Месяцы тщетностью уплывали, Зыбкий туман обратился в дым. Верила правдой. Несла добро ли? Яркость намерений. Боли ад. Гибели страшной шипы кололи. Не побороли. Смотри назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.