ID работы: 4320305

Страсть

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джаред смотрит прямо на него. Страсть затуманивает мозг. Он не может мыслить трезво, все сознание заполонила туманная дымка от предстоящей встречи с ним. Дыхание давно сбилось. Его грудь вздымается то быстро, то медленно. Он бы вообще не дышал, если бы мог. Такой необходимый кислород портит всю трепетность момента. Джаред пытается вздохнуть глубоко и остановить дыхание на несколько секунд, но вскоре легкие начинает щипать, и ему приходится выдохнуть и восстановить дыхание. С каждой секундой напряжение растет, становится жарко. Создается впечатление, будто в эти секунды даже солнце греет сильнее. Джаред не слышит ничего, никого вокруг. Все его внимание направлено лишь на него. Колени трясутся, хочется просто рвануть с места и наброситься. Но нельзя. А желание разгорается все сильнее.       Ему хочется подойти к нему, дотронуться до нежной кожи, вдохнуть запах, который присущ только ему. Джаред стоит, будто обездвиженный. Мышцы окаменели, словно он не двигается уже много лет. Он расстегивает верхние пуговицы рубашки, чтобы прохладный ветерок принес долгожданное расслабление. Но ни через минуту, ни через пять напряжение не проходит. Наоборот, с каждым мгновением, проведенным без него, оно усиливается. Джаред ждет. Чего? Он и сам не понимает. Лето не может поверить, что он прямо перед ним. Джаред преодолел сотни километров ради этой встречи. Через минуту он понимает, что ноги не держат его на земле, он живет лишь тем, что понимает, что уже скоро сможет прикоснуться к нему. Губы шепчут незамысловатое имя.       — Джа, давай! — слышится ему настолько отдаленно, будто брат кричит ему совершенно из другого мира.       Кулаки непроизвольно сжимаются, слышится глубокий громкий вздох. Секунда. Секунда и они встретятся! Кровь начинает бурлить, а сердце, словно сейчас вырвется из груди, посылает импульсы в сердце. На лбу выступили небольшие капелки пота.       — Джаред! — голос Шеннона все настойчивее.       Он выставляет ногу вперед, собираясь сделать шаг. Но он не справился с страстью, не смог сдержаться. Быстрым бегом Джаред сокращает расстояние между ними. Сантиметр за сантиметром. Метр за метром. И вот...       — Покажи, как ты влюблен в него! — заливистый смех Томо заставляет Джареда ненадолго смутиться, но он лишь сильнее прижимается к объекту своей страсти.       Он такой теплый. Немного шершавая поверхность сводит Джареда с ума. Запах забивает ноздри. Хочется вдыхать и вдыхать его, пока не закружится голова.       Джаред запрыгнул на него всем телом, не расчитав радости от долгожданной встречи. Он боялся уронить его, но тот устоял. На лице Джареда появилась улыбка. Его совсем не смущало присутствие друзей в таком интимном моменте. Настолько счастливым Шеннон и Томо не видели Джареда еще никогда. Он прямо светился от объятий с ним.       — Ладно, все, оставь его, я уже сфотографировал. Джа... Пойдем.       Он расслабил руки и прервал объятия. Хоть они были вместе совсем недолго, но сколько это значило для Джареда! На прощание он посмотрел на него и тихо, одними губами прошептал:       — Я люблю тебя, дуб...       Но, вопреки ожиданиям, дерево ничего не ответило на его признание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.