ID работы: 4320390

Лагерь "Ласточка"

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лето. Школа закончилась и наступили долгожданные каникулы. Все дети уже решили куда поедут и чем займутся: кто-то к бабушке, кто-то на курорт, кто-то на дачу, а кто-то в летний лагерь. Именно в лагерь "Ласточка" собираются ехать Даша с Петей. Вы наверно удивились, что Даша с Петей едут вместе. Дело в том, что несколько дней назад Даша рассталась с Вадиком. Она очень переживала по этому поводу. Чтобы Даша делала, если бы рядом не оказалось Петьки, который подставил своё плечо. Он помог девочке успокоиться, прийти в себя и именно в этот момент Даша поняла, как Петька ей дорог. Спустя несколько дней их отношения развились до такой степени, что они стали не просто лучшими друзьями, а идеальной парочкой. И вот Даша с Петей встречаются, ходят на свидания, в кино и целуются в парке. В этот день Даша собирала вещи. Вещей у неё собралось не много и по этому всё влезло в небольшую спортивную сумку. В конце сборов Даша с удивлением заметила, что в сумке у неё оказалось всего: несколько футболок, несколько шорт, парочка рубашек и джинсы. В это же время Петя собирал свои вещи. В отличии от Даши вещей у него собралось ещё меньше,а взял он только: 3 футболки, 2 шорт, рубашку и джинсы. Сам лагерь "Ласточка" находился в Саратовской области, а точнее на расстоянии 20-30 километров от города. Чтобы добраться до лагеря ребятам нужно на поезде доехать до Саратова, а это почти два дня. Дальше пересесть на автобус и за три часа доехать до лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.