ID работы: 4320390

Лагерь "Ласточка"

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Днём, перед поездкой

Настройки текста
Днём, после сборов Даша, Петя, Оля, Игорь, Кирилл и его девушка Катя договорились встретиться в кафе. В час дня все шестеро сидели за столиком на улице. К ним подошёл официант. Ребята заказали мороженое и чай со льдом. - Ну…чем вы займётесь этим летом, -обратился Петя к Крузу. - Мы хотим съездить на море, - ответила за него Ольга. Игорь кивнул головой в знак согласия. - Ну а вы, чем займётесь, - спросил Круз Кирилла и Катю. - Мы пока не знаем, -начал Хованский, - но планируем съездить в Сочи. Если получится. - Даш, а вы на долго в лагерь едете, - спросила Оля. - На три недели, - ответила Лавря. - Ну тогда удачной поездки, - пожелал Кирилл. И на этом ребята расстались. Петя с Дашей решили погулять не много в парке, перед поездкой. Они шли молча, держась за руки. Все прохожие смотрели на них и с улыбкой вспоминали свою молодость. В парке Даша сказала: - Петь, давай в лагере никому не скажем про наши отношения. - Почему? – с удивлением спросил Петя, обернувшись к ней. - Просто я не хочу, чтобы нас потом доставали с расспросами или дразнили,- сказала Даша, так же обернувшись к Пете. - Хорошо, - согласился парень, - но мы будем встречаться, хотя бы в тайне от всех? - Конечно, - улыбнулась Лавря. Ребята не заметили, как остановились. И теперь они стояли напротив друг друга. - Я тебя люблю, -сказал Петя, обняв девочку за талию. - А я тебя, - ответила Даша и улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой, от которой Петька растаял. Он нагнулся к Дашеному лицу и поцеловал её. Девочка улыбнулась и робко ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.