ID работы: 4320595

Герои Олимпа и потерянный артефакт

Гет
R
Заморожен
215
автор
Alyaska93 бета
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 158 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Медленно, но верно приближался Хеллоуин. В преддверии праздника Хогвартс стоял на ушах. Студенты на парах возбужденно шептались обсуждая костюмы к празднику, чем злили преподавателей, которые потом заваливали их домашней работой. Однако это не сильно убавило энтузиазма учащихся. И если парни относились к этому более менее нейтрально, то у девчонок вообще крышу сорвало… В Хогвартсе этот праздник всегда праздновали с особым размахом. Поэтому Профессор МакГонагалл выбрала несколько человек для организации тематического украшения Большого Зала. А выбрала она Аннабет, Пайпер, Гарри и Перси. — Девчонки-и-и! — вопил Джексон летя на подруг, — У меня блестящая идея! — Что ты удумал? — она подняла глаза с пергамента на который смотрела до этого. Парень отвел её в сторону и изложил суть дела. И через минуту раздался громкий возглас блондинки. — Что?! Ты с ума сошел?! — Гарри стоящий неподалеку стал с интересом смотреть за парочкой. — А что такого — то? Никто ведь не будет знать что они настоящие! — Да какая разница? Факт остается фактом… — … Воображала, это волшебный мир! — перебил он её, — Здесь все поддается другим законам и принципам. Точно так же как и в лагере в случае например с той же погодой. — А с чего ты решил что он согласиться это сделать? — А почему он не должен согласиться? — Ты невыносим! — вздохнула девушка. — Почему-то я невыносим всегда когда я прав, — хмыкнул Перси. — Ладно. Поговори с ним. — Будет сделано, Босс. — У Пирата набрался? — Перси в ответ рассмеялся и обнял свою девушку за талию. — Я, между прочим, говорил ему так меня не называть! — И-и? — Это мало что изменило, — почесал висок Перси. — Какой непослушный конь, — фыркнули девушка, — Прям как его всадник. — Так, во-первых он не конь, а пегас, а во вторых я не такой уж и непослушный… — Ребята! — позвала Пайпер, те сразу поспешили к шатенке, — Я придумала что можно сделать с факелами. — А что с ними не так? — спросил Гарри. — Они слишком… Обыденные. — И что ты предлагаешь? — Помните какие факелы висят перед входом в домик А… номер тринадцать? — с небольшой заминкой и хитрой улыбкой произнесла девушка. — Ты хочешь во все факелами добавить греческий огонь?! — округлились глаза у Перси, — Сбрендила что ли? — Слава богам, нет! — вздохнула МакКлин, будто ничего другого и не ждала, — Перси, честное слово, еще немного и правда начну думать что у тебя мозги Рыбьи! Мы просто изменим цвет пламени. Аннабет звонко рассмеялась, а Перси состроил мордашку «Аля-я-обиделся», но после чего тоже рассмеялся. — Ладно. Задумка неплохая. А что с Большим Залом? — Тыквы. Летающие и нелетающие. Паутины и пауков мы наколдуем… — О нет! — воскликнула Аннабет, — Только не пауки! Поттер недоуменно нахмурился глядя на блондинку. — Просто… они такие противные. Давайте без них? — Ну ладно. Гарри серьезно кивнул. Он был далеко не идиот догадался что девушка попросту боится. Он прекрасно понимал что у каждого свои страхи. Рон например тоже боится пауков. И насколько он помнил, он ни разу не подначивал его по этому поводу. — Да ладно тебе, Аннабет, они же ненастоящие будут. — Никаких не надо! Лучше пусть зомби по школе ходят чем они! — Зомби так зомби! — Э… ладно… — пожал плечами Гарри и стал что-то писать на пергаменте. Перси уже успел куда-то ускользнуть. Остальные остались дальше обсуждать украшение замка на Хеллоуин.

* * *

— Почта пришла! — сказала Гермиона, глядя как через окна в Большой Зал влетают многочисленные совы. Со свертками в когтях. — Посмотрим что тут у нас, — пробормотал Поттер уже открывая новый выпуск «Ежедневного Пророка». Читая какую-то статью его глаза округлялись все больше и больше, — Аарон Чинс… — Что? — спросила Грейнджер отвлекаясь от распечатывания какого-то письма. Друг молча протянул ей газету и указал на небольшую статейку. Девушка стала ее читать:

В Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, прошлой ночью найдены кости, как позже выяснилось одного из студентов школы. Им оказался юный Аарон Чинс, учащийся пятого курса факультета Пуффиндуй. Мальчик был способным учеником и что с ним могло произойти не могут понять даже преподаватели, а опытные следователи и авроры теряются в догадках….

Дальше девушка читать не стала. Она громко всхлипнула и закрыла рот ладошкой. — Что случилось? — заинтересовалась сидящая рядом Аннабет. Ей передали газету. Она прочитала её, но без таких эмоций, как у Грейнджер. Это хоть и было страшно и так далее, но за последние годы они привыкли что многие герои уходят из жизни будучи совсем молодыми. А этого парня они даже в глаза не видели, — Кости?... Задала она вопрос ни к кому конкретно не обращаясь. — Дай посмотреть, — Перси с минуту усилился прочитать мелкий шрифт, но так и не смог. Проще на древнегреческом прочесть, чем на английском, — Di immortales! Я не могу это прочитать! — То есть как это, не можешь? — А так. У меня дислексия и СДВГ. — Ого… и как же ты учишься? — С горем пополам. Что там написано? — Ладно, — Гарри тихо прочел содержание статьи. Повисло молчание. Через несколько минут статья была прочитана всеми полукровками, стоящими за столом красно-золотого факультета. Перси и Аннабет с минутку вели немую беседу. — Кто бы то ни сделал, это явно неплохой пиар перед самым Хеллоуином, — сказала Талия. — Это точно. — Кстати, что там с костюмами?

* * *

— Я не стану это надевать! — вопил злой Джейсон, который стоял посреди комнаты скрестив руки на груди. — Будешь! — задорно воскликнула его сестра упорно вручая ему синий костюм с красным плащом. — Давай, надевай! — откровенно ржал Лео, который согнулся пополам держась руками за живот. — Тогда это твоё! — крикнул в ответ блондин и достал откуда-то красно-золотой костюм. — Железный человек? Ладушки! — довольно воскликнул он и ускакал переодеваться. — А Гроувер у нас кем будет? — спросил Френк не замечая в помещении Ундервуда. — Сатиром, — рассмеялась Пайпер. — Как оригинально, — фыркнул Чжан, — Кстати, а где Перси? — Я здесь! — раздался голос в дверях и внутрь ввалился Джексон в темных штанах, свободной рубахе, повязкой на голове и Анаклузмусом в руках. Следом зашла Аннабет в подобном костюме. Только у нее был еще кожаный корсет и шляпа с пером. А в руках меч из кости Лидийского Змия. Аля-пираты. — Вы готовы, дети? — улыбаясь спросила Чейз. — Да, капитан! — отшутился Вальдес в костюме железного человека, — Ты смотрела Спанч Боба? — Конечно! — Наш человек! — Ни-ико-о! Выйди из сумрака! — попытался сделать зловещий голос Перси, по при этом он едва сдерживал смех, так что у него не очень получилось. — βλάκας! * — буркнул Ди Анджело. — Сам такой! — не остался в долгу Сын Посейдона, — Ну-ка, покрутись! — Отвали, Перси! — Бу-бу-бу, какие мы вредные! — Тебя не заставляли надевать ЭТО! — И что тебе не нравится? Ты — Бэтмен! — Агрх! Эффектно махнув черным плащом (такой красоте исполнения позавидует сам Снейп) Нико сел куда подальше от друзей чтоб наблюдать за ними издалека. — Френк! Френк! А ты у нас кто? — Халк! — ответила за него Пайпер в черном спандексном костюме Черной Вдовы. Только вот её оружие это голос, а не пистолеты. Хотя они тоже есть. С пулями из небесной бронзы. Что б наверняка. — Так, Талия, Хейзел! А вы у нас кто? — сложил руки на груди Джейсон. — Талия будет Шторм! — радостно воскликнула Пайпер утаскивая ошарашенную брюнетку в неизвестном направлении. — А ты… — Женщина — кошка?! — округлились глаза Левеск, которая держала в руках черный костюм. К нему прилагались уши и хвост, — МакКлин! Когда-нибудь я точно до тебя доберусь! — Не в этот раз Левеск! Не в этот! — весело ответила Дочь Афродиты из другой комнаты.

* * *

Праздник был в самом разгаре. С украшением Большого Зала ребята потрудились на славу. Под звездным потолком летали большие и маленькие горящие тыквы с устрашающими лицами. По замку бродили зомби (настоящие. Перси уговорил, А Нико сделал). А ничего не подозревающие студенты только поражались как можно было сделать таких реалистичных скелетов. А особенно маглорожденные. А полубоги только ухмылялись, представляя их реакцию на известие о подлинности ходячих мертвецов. Это определенно было бы весело. Только Гарри с друзьями кое-что подозревали, так как знали о той ночной прогулке новеньких. Но так же ничего не предпринимали. Рано. На сцену вышел ведущий всего этого балагана. Полукровки посчитали что для праздника нужна программа, а остальные их поддержали. И вот гвоздем программы был музыкальный конкурс. Ну или конкурс талантов. Запись участников шла с утра. Ну, а их имена были строго конфиденциальны. Если захотят, сами расскажут. И вот ведущий на сцене. Выступают пять групп. Пара человек поют соло. — Итак! Дамы и Господа! Стартует конкурс на лучшую песню! Предварительная запись участников шла с утра сегодняшнего дня. И мы начинаем! Наша первая участница! Мисс Панси Паркинсон! — На сцену вышла девушка в черном платье без рукавов, в туфлях на высоченной шпильке. На лице была замысловатая черная кружевная маска. И ей весьма шел этот наряд, — Встречаем! В большом зале заиграла музыка. Маглорожденные без труда узнали её.       So much for my happy ending       Letʼs talk this over       Itʼs not like weʼre dead       Was it something I did?       Was it something You said?       Donʼt leave me hanging       In a city so dead       Held up so high       On such a breakable thread       You were all the things I thought I knew       And I thought we could be       You were everything, everything that I wanted       We were meant to be, supposed to be,       but we lost it       And all of the memories, so close to me,       Just fade away       All this time you were pretending       So much for my happy ending Аврил Лавин — My Happy Ending Зал взорвался аплодисментами. Девушка спела превосходно. Никто и не ожидал что холодная аристократка способна так петь. Но у каждого свои секреты. Панси была польщена такой реакцией. Она поклонилась и спустилась в зал. — Прекрасно! — на сцену вновь поднялся ведущий, — Превосходно! И это только первая наша участница! Что же будет дальше? Следующим выступает Невилл Долгопупс! На сцену поднялся юноша, в котором волшебники не сразу узнали скромного, неуклюжего Невилла. Сейчас это был статный парень в черно-белом костюме двуликого. Часть лица было искусно загримировано. А во рту сверкал ровный ряд белых зубов. После праздника у него точно появится девушка…       Died last night in my dreams       Walking the streets       Of some old ghost town       I tried to believe       In God and James Dean       But Hollywood sold out       Saw all of the saints       Lock up the gates       I could not enter       Walked into the flames       Called out your name       But there was no answer       And now I know my heart is a ghost town       My heart is a ghost town       My heart is a ghost town       My heart is a ghost town       Died last night in my dreams       All the machines       Had been disconnected       Time was thrown at the wind       And all of my friends       Had been disaffected       Now, Iʼm searching for trust       In a city of rust       A city of vampires       Tonight, Elvis is dead       And everyoneʼs spread       And love is a satire Adam Lambert — Ghost Town В зале снова раздались оглушительные аплодисменты. Зрители были в восторге. Вот от скромного ботаника такого точно никто не ожидал. После пятиминутного перерыва представление было продолжено. За этот миниантракт на сцене появилась барабанная установка и три гитары. — Следующий участник! — произнес ведущий, — Точнее это целая группа! Аргонавты! Встречаем! Перси Джексон! — он прошел к ритм-гитаре, — Джейсон Грейс! — бас-гитара, — Гроувер Ундервуд! — гитара, — И Лео Вальдес! — Сын Гефеста прошел к барабанной установке, — Встречаем!       They say we are what we are,       But we donʼt have to be,       Iʼm bad behavior but I do it in the best way,       Iʼll be the watcher (watcher) of the eternal flame,       Iʼll be the guard dog of all your favorite dreams,       I am the sand in the bottom half of the hourglass (glass, glass)       (Ooh)       I try to picture me without you but I canʼt       'Cause we could be immortals, immortals       Just not for long, for long,       And live with me forever now,       Pull the blackout curtains down,       Just not for long, for long,       We could be immor- immortals,       Immor- immortals,       Immor- immortals,       Immor- immortals,       Sometimes the only pay off for having any faith,       Is when itʼs tested again and again everyday,       Iʼm still comparing your past to my future,       It might be your wound but theyʼre my sutures Fall Out Boy — Immortals Снова гром аплодисментов. Так как полукровки были в Хогвартсе недавно, то многие предполагали, что у них может быть множество скрытых талантов. Но такой превосходной игры от них точно не ждали. Даже друзья, которые казалось знают их как облупленных, были удивлены. — Браво! Ребят, я честно не знаю как вы победителя выбирать будете. А у нас впереди еще два номера! Следующая наша участница Пайпер МакКлин! Пайпс вышла на сцену в своём костюме Черной Вдовы. Лицо она не скрывала, да и смысла не было. Заиграла музыка и девушка запела…       Like a dream, the tree of life       Covers me and dulls my eyes       I fall asleep a thousand nights before I wake       Rising towards the sun       A voice whispers Iʼm the only one       Who will teach us how to keep       The vows we make       When the stars start to shine       The gods above are smiling in the night       Like spark to a flame       Feel it as my fear begins to fade       Free to rise again       Hand in hand against all odds       Weʼll overcome       Together we are one       For the first time in this life       Donʼt have to fight to feel alive       Love unnerves my limbs,       I fall into the water       Spirit free from care       As beauty wakes       As my hope comes alive       A feverish embrace that I canʼt hide       Like spark to a flame       Feel it in my heart that this wonʼt fade       Free to rise again Iameve — To Feel Alive Своим исполнением она зачаровала всех. И это при том, что она даже не использовала свой дар. Девушка пела так красиво, что кажется перепела оригинал. Аплодисменты были оглушительные. Зрители свистели, кричали и просто радовались жизни. На сцену поднялся ведущий, который еще кажется не отошел он выступления. Видимо толика чар всё же проскользнула. — Это было невероятно! У нас тут нешуточная борьба, дорогие мои. Но сделать выбор вам предстоит действительно сложный. Не завидую я вам. И наши последние участники! Встречаем! Драко Малфой! — блондин взял гитару и подошел к микрофону, — Блейз Забини! — мулат забрал бас-гитару, — И Теодор Нотт! — он занял своё почетное место за барабанной установкой.       Summer has come and passed       The innocent can never last       Wake me up when September ends       Like my fatherʼs come to pass       Seven years has gone so fast       Wake me up when September ends       Here comes the rain again       Falling from the stars       Drenched in my pain again       Becoming who we are       As my memory rests       But never forgets what I lost       Wake me up when September ends       Summer has come and passed       The innocent can never last       Wake me up when September ends       Ring out the bells again       Like we did when spring began       Wake me up when September ends Green Day — Wake Me Up When September End  Змейки так же задали жару. У Малфоя был невероятный голос, и он очень красиво поёт. Странно что об этом раньше никто не знал. А еще многих поразил тот факт, что ребята из чистокровных, аристократических семей знают современных магловских (!) исполнителей. Тем более те, кто маглов на дух не переносит. Но очевидно есть исключения. — Ну вот и выступили наши последние участники! Просим всех выйти на сцену! — вереницей вышли все исполнители и приветливо улыбались залу. А тот в свою очередь разве что с ума не сходил. Зрители явно были довольны, — Спасибо вам за участие! Имена победителей вы узнаете в конце вечера! Потом он поочередно назвал всех ребят и те поклонившись уходили в зал к своим друзьям. Примерно в полночь праздник был в полном разгаре. Студенты в тайне от преподавателей пили огневиски успешно замаскированные под пунш, и определенно были навеселе. Полукровки тоже веселились. Они успешно расползлись по залу всё же оставаясь небольшими группами. Перси и Аннабет стояли около фуршетного стола и пили пунш. Только настоящий, а не замаскированный. Вдруг парень замер глядя куда-то за спину блондинке. Чейз обернулась и увидела как Перси прищурившись наблюдал за красивой шатенкой в голубом платье в пол из шифоновой ткани, покрытой к краям блестками. Аннабет уже хотела надавать ему тумаков за то что так пялится на эту девку, но… — Аннабет, я кажется её знаю, — неожиданно сказал он. — Что? Кого? — нахмурилась блондинка. Она еще раз посмотрела на шатенку как раз в тот момент, когда она обернулась. Девушки встретились взглядами. Та улыбнулась и на мгновение её зубы превратились в клыки. Аннабет встряхнула головой, думая что ей показалось. Джексон же внимательнее присмотрелся к незнакомке. — Что за…? — вдруг его глаза расширились от осознания КТО это, — Воображала, у нас проблемы… — Почему? — Посмотри на неё внимательнее, — девушка сделала как ей сказали. — Это… нет. не может быть. Она не могла так быстро возродиться! — Тем не менее она здесь. Надо предупредить остальных. Блондинка кивнула и они поспешили на поиски друзей. Но при этом стараясь не упускать из виду старую знакомую. — Нико! — заметила его Аннабет. Он стоял с Гроувером, Джейсоном и почему-то Поттером. А хотя ладно. Девушка подбежала к ним, — Парни, у нас проблемы! — Что случилось? — обеспокоенно спросил Грейс. — Она здесь! Келли! — Келли? — нахмурился Нико, но потом удивленно поднял брови, — Та самая Келли? — Да! Которую я убила в лабиринте! А потом в Тартаре с ней разделался Боб, — после этих слов настало время удивляться Поттеру. Аннабет мысленно залепила себе пощечину. Эта фраза могла стоить им всей конспирации, — Но видимо здесь ей больше нравится. — Как она вернулась?! — Понятия не имею. Но если мы сейчас с ней не разберемся…. Хеллоуин может закончится весьма плачевным образом. — Где она? — Перси следит за ней. Она шла к фуршетным столам. И именно в этот момент подбежал Джексон с серьезным выражением лица. — Перси? Какого ты… — Гроувер не успел закончить вопрос как уже получил на него ответ. — Я ее потерял. И еще. Если тут Келли, то наверняка она не одна. Эмпусы часто ходят группами. Или хотя бы парами. — Эмпу-кто? — не понял Поттер. — Эмпусы. — Кто это? — Э-э-э, не важно. — Как это не важно?! — воскликнул знакомый голос позади. Все обернулись. Шатенка стояла приставив нож к горлу девушки с каштановыми волосами которые в тот раз были аккуратно уложены. — Гермиона! — Перси хотел уже схватить меч, но решил пока обойтись без этого, — Ты в порядке? Грейнджер кивнула по мере своих возможностей. — Персей Джексон, — Келли произнесла его имя так, словно смаковала его, — А ты похорошел с нашей последней встречи. Но волосы до сих пор растрепаны. Не дружишь с расческой? Хотя нужно признать это добавляет тебе некого шарма. — Обойдется без твоих лестных слов, Келли. — Ах, Перси, ты не представляешь какое это счастье снова быть в мире смертных. — Я то как раз представляю, — без колебаний ответил он. Аннабет встала рядом с ним, — Мы представляем. — Ах, да. Аннабет Чейз. Давно не виделись. — Не виделись бы еще столько же, я бы не расстроилась. — Нож в спину. Разве это не подло? — Это как посмотреть. — Ну, а в нашу последнюю встречу, если бы не ваш беспамятный дружок Япет, или лучше Боб? Мы бы встретились гораздо раньше. Хотя шучу. Не встретились бы. Вы бы не дожили до этого момента. А мне в Аду делать нечего. — В Аду нет. А вот в Тартаре тебе самое место, — шагнул вперед Нико. — Сын Аида. Наслышаны о тебе. Пересечь полмира по теням. Да еще и с таким багажом, — говорила она просторным, но вкрадчивым голосом и чуть сощурив глаза, — А где ваш козлоногий дружок? Она посмотрела по сторонам. Окружающие уже начали обращать на них внимание. Особенно много вопросов вызывал клинок, прижатые к горлу ни в чем не повинной девушки. — Аарон Чинс, — сказал Гроувер перетягивая внимание эмпусы на себя, — Его смерть ваших рук дело? — Аарон? Ах, он был красивым юношей, но слишком… доверчивым. — Все таки твоя работа, — хмыкнул сатир. — Ну, а чья ж еще? Пока я с вами не виделась мне было скучно. Надо было развлекаться, — она ослепительно улыбнулась. — Ты одна? — Да. Мои недалекие соратницы не смогли сегодня присутствовать. Очень жаль. — Да уж, с друзьями у тебя туго, — хмыкнул Джейсон. — Как ты вернулась? — задал волнующий всех вопрос Ди Анждело. — Из Подземного мира ведут много тайных троп, о которых не подозревает даже сам Аид, — с вызовом сказала эмпуса, — И наша Госпожа указала нам их. — Опять госпожа! — всплеснул руками сын Посейдона, — Сколько же их там? Чего все на месте то не сидится?! — Мы тебе надоели? — раздался обиженный голос позади. Все резко обернулись. Там стояла женщина с длинными темными волосами заплетенными в косы золотыми нитями. Зеленые глаза глядели пронзительно, а черное шелковое платье украшал рисунок, который, казалось, движется на ткани. — Цирцея, — презрительно сказала Аннабет буквально выплевывая это имя. — Здравствуйте, мои милые. Давно не виделись. Я так по вам соскучилась! Она раскинула руки в стороны словно хотела обнять всех разом. Полукровкам эта перспектива не польстила. К этому моменту подоспели остальные полубоги и были в любой момент готовы к атаке. — А мы вот по тебе не очень, — сказал Сын Посейдона. — Как грубо, Перси, — нравоучительным тоном сказала она, — Я вижу ты привел себя в порядок. Больше нет того ужасного прыща на носу. Это хорошо. — Мне было тринадцать! — негодующе воскликнул парень. — Не имеет значения, — отмахнулась та, — Вы так грубо со мной обошлись… — притворно обиженно произнесла колдунья, — Выпустили этих мерзких пиратов и сами сбежали. Даже не попрощались. — Так это МЫ грубо с тобой обошлись? — удивился юноша, — Ты превратила меня в морскую свинку! — В тот момент это было необходимо. — Да правда что ли! А сейчас? Тоже такая необходимость есть? — К твоему счастью, нет, — снисходительно улыбнулась Мадам Ц. — Чего вам надо? — спросил Джейсон, которому надоело слушать это. — Ничего особенного… — Всего лишь кровь девственницы, глаз рыбы, зуб дракона и волос мантикоры чтоб мы поверили в твою невинность и доброту намерений? — спросил ухмыляющийся Лео, — А не слишком ли наивно? — Лео Вальдес, — Цирцея взглянула на него свысока, — Такой же невежественный как и твой отец. — Много ли вы знаете о моем отце? — без толики юмора произнес он. — Да уж побольше тебя. — Пф… На эту престранную картину уже стали косо поглядывать. Даже преподаватели заинтересовались. И это уже нехорошо. — И все-таки чего вам надо то? — Артефакт, — взвизгнула Келли. У полубогов хватило наглости рассмеяться. — Обломитесь, девушки. У нас у самих его нет, — сказал Сын Юпитера, — А если бы и был, то вряд ли он достался вы вам. — Тогда нам больше нет смысла тут задерживаться, — надменно произнесла Цирцея и исчезла в розовом тумане. — А вот я просто так не уйду, — противно хихикала Келли. — Отпусти её! — сказал Джейсон. — И не подумаю. Я зря что ли её держала? — эмпуса потихоньку стала надавливать на горло Гермионы, отчего на шее появился красная полоса, а из неё потекла струйка темной крови. В этот момент в руках у Талии оказался её серебряный лук и стрела с наконечником из небесной бронзы, который она незамедлительно натянула. — Я церемониться не стану, — произнесла охотница и выпустила стрелу. Та попала точно между глаз, и Келли даже не успела среагировать и взорвалась облаком серой пыли. — Теряет сноровку, — хмыкнул Перси и посмотрел на собравшихся вокруг них зрителей, — Чего встали? Представление окончено! Веселитесь! Давай-давайте! Нечего глазеть. Аннабет и Пайпер тут же подбежали к упавшей Гермионе. МакКлин аккуратно осмотрела порез на шее. — Это очень странно. Лезвие не должно было на неё подействовать, — поджала она губы. — Тем не менее. Что будем делать? — хмуро произнесла Чейз. — Сейчас посмотрим, — шатенка достала маленький флакончик с нектаром. — Ты уверена? Это может быть опасно, — остановила её дочь Афины. Подруга кивнула. Она капнула нектар на ранение и растерла. Тот затянулся на глазах, — Но… как… Она же… Ответа не смог дать никто. — Давайте сделаем вид что ничего не было и во всем разберемся позже? — неуверенно сказала Хейзел. — Ничего и не было, — подтвердила МакКлин. После этого все разошлись по Залу стараясь забыть произошедший инцидент. Праздник всё-таки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.