ID работы: 4320666

Во всём виноват Галли

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я конечно всё понимаю, но ответь, ты совсем с ума сошёл?! - орал Ньют на весь Глэйд, да так, что на нас уставились все глэйдэры. - Так, Томми, - блондин потёр переносицу, - никогда, слышишь, никогда не смей этого больше делать!       Я кивнул, выражая всё недовольство на своём лице. «И чего он так разволновался?! Ну, подумаешь чуть гриверы не сожрали, я же жив, чего беситься?» думал я, глядя на разгорячённого Ньюта.       Он испепеляюще глянул на меня, а потом резко развернулся и двинулся в сторону живодерни.       Проводив парня взглядом, я фыркнул и побрёл к Чаку, который что-то доедал, сидя под раскидистым деревом. - Ты идиот. - Первое, что услышал я, подойдя к парнишке. - Ха, ну спасибо. Тебе тоже привет. - Присев на один из торчащих корней я начал смотреть на бегунов, собирающихся в лабиринт. - И за что же я заслужил такую похвалу? - Я прекрасно знал ответ, но перспектива молча сидеть и ловить на себе взгляд, проходивших парней, мне не нравилось. - Ньют тут чуть всех не поубивал. Ты бы его видел... Жуть. - Чак мотнул головой. - Он себе места не находил и срывался на всех подряд. А знаешь из-за кого? А все из-за тебя! - парниша указал на меня пухлым пальцем. - А я-то что?! Ничего же страшного не произошло! Все же в порядке! Охренеть теперь, я ещё и виноват. - А, ну да. Ты здесь вообще не причём. - Чак был не в духе, это сразу было заметно. - Что-то случилось? - я пропустил его слова мимо ушей. - Ничего. - Произнёс он неуверенно и тут же отвёл от меня взгляд. - Ложь. Колись, не будь кланком. - Не заморачивайся, Томас. - Чак, я сейчас выкину тебя в лабиринт к твоим любимым гриверам. Хочешь? - он покачал головой в знак отказа. - Ну, тогда говори, что случилось? - Галли обвинил меня в том, что я подглядываю за старшими парнями, пока они моются. - На одном дыхании выпалил тот. - Чего?! - сказать, что я был ошарашен - ничего не сказать. - Чего-чего? Да вот, что слышал! Он распускает слухи, а мне потом живи с этим! Я не делаю этого! Я… я готов убить его прямо здесь! - Тише, успокойся. Я верю тебе. Ты не знаешь с чего бы он так поступает? - Понятия не имею! - Чак пожал плечами - Херню какую-то про всех и каждого говорит. А потом над нами все стебутся и презирают нас. - Ладно, сейчас разберёмся. – я думаю, если бы я не остановил его сейчас, то он бы истерику закатил или ещё хуже – убил бы этого Галли.       Встав с корней я пошёл к Хомстеду, где последний раз видел Галли.       Этот парень мне никогда не нравился, в прочем, как и я ему. Ньют всегда мне говорит не обращать на него внимания, я так и делаю, но ой как тяжело это удаётся. Да потому что он всех бесит! Он постоянно придирается, ворчит и всё в этом духе.       То что он наговорил на Чака – это уже перебор. Как у него вообще язык повернулся?! Даже если это и так, ему-то какое до этого дело?       Я не ошибся, Галли был возле Хомстеда и говорил с одним из кураторов. - Эй, Галли! - Крикнул я, привлекая к себе внимание. - Чего тебе? - Что за чушь ты несёшь про Чака?! Говоришь, он за старшими подглядывает? - О, ты об этом. Да, я сам видел. - Сам тоже не прочь за голыми парнями понаблюдать? - съязвил я. - Что ты сказал?!       После этих слов парень в два шага приблизился ко мне и руками толкнул в плечи. Не долго думая я ответил, ударив парня куда-то в район лица. Попал. По руке прошла боль, как электрический заряд.       Отшатнувшись, Галли округлил глаза, а через секунду, придя в себя, кинулся на меня со всей злобой, какая только в нем была. Удар. Его кулак прилетел мне в нос. Тут же потекла кровь. Ещё удар. Я не удержался на ногах и упал, выплёвывая густую красную жидкость. Этот ублюдок мне губу разбил! И причём он очень хорошо постарался – крови было много. - Что здесь происходит?! - Услышал до жути приятный голос Ньюта, в котором слышалось огромное количество волнения. - Перестаньте сейчас же! - Он начал оттаскивать от меня Галли. Тот начал его отталкивать и попал блондину в бровь, разбив её. - Галли! - парень перестал махать кулаками отступил от нас на несколько шагов. - Что?! Что не так? Этот, твой, сам налетел на меня! - Бросив взглядом, Галли указал на меня. - Да это ты первый начал! – я снова накинулся на него, ударив по лицу. Но тут опять вмешался Ньют, отдирая меня с Галли. - Томми, стой! Он не стоит этого. – он крепко прижал меня к себе спиной, не давая вырваться и навалять этому чёртовому Галли. - Придурок. - Буркнул я себе под нос, сплёвывая кровь. - Томми! Так, объясняйте, что здесь творится! - Он обвиняет Чака в том, что тот подглядывает за парнями. - Даже если это так, ты имеешь, что-то против? - Приподняв бровь, спросил блондин.       Закатив глаза, Галли развернулся и пошёл в противоположном направлении от нас. – Пидоры. - Чё сказал?! А ну, иди сюда! Я не договорил с тобой! – орал я, пытаясь вырваться из хватки Ньюта. – Отпусти меня, я убью его! - Стой спокойно. Эй, Галли! Галли! Я с тобой разговариваю! - Крикнул Ньют. Но его слова Галли проигнорировал, ушёл, даже не повернувшись. - Противный кусок кланка. - Сказал Ньют и повернул меня к себе. - У тебя кровь. - Сказал я глядя на его разбитую бровь. - На себя бы посмотрел. Пошли в картохранилище, там, по-моему, медаки оставили бинты, когда обрабатывали рану Адама.       Я кивнул и пошёл за парнем.

***

- Ты хочешь, чтобы шрамы остались? - Шрамы украшают мужчин, - ухмыльнулся Томас, схватив маячившую перед лицом, руку блондина. - Но не тебя, - Попытался отшутиться тот, краснея с улыбкой на лице под направленным в упор взглядом.       В следующий миг все приняло неожиданный оборот… Ньют лежал на земле не в силах сделать хоть один вдох, а над ним с весьма двусмысленной ухмылкой нависал брюнет, глядя прямо в глаза. Медленно, но верно он раздвинул его ноги, так что сам там смог спокойно разместиться. - Ч-что ты творишь? Нас же увидеть могут! - шёпотом возмущается жертва обстоятельств, пытаясь отпихнуть от себя парня. - Хватит дёргаться, пожалуйста, - Томас опустился на локти, приобняв одной рукой Ньюта. - Томми, - Ньют не узнавал Томаса, голос был таким нежным, ласковым… любящим? Что случилось с тем Томасом? Куда делся Томас, для которого не было нежных и чувственных моментов, тот Томас, у которого всё должно быть чётко. - Ньют, я боялся, что больше тебя не увижу, - произнес брюнет еле слышно, касаясь губами светлой макушки.       «Что я теряю?» - Ньют поднял на него глаза, резко притянул его к себе ещё сильнее и страстно впился в губы, вызвав таким невероятным напором ухмылку у брюнета. Томас скользил руками по телу задыхающегося от наслаждений и возбуждающегося Ньюта. Первой с тоненького тельца парня полетела жилетка, но и футболка на нем долго не задержалась, она полетела вслед. - Холодно! – Ньют резко выгнулся, прижимаясь к тёплому Томасу. – Держи меня, не отпускай!       Это вызвало улыбку на лице Томми. – Хорошо, сейчас принесу покрывало.       Расстелив на полу кусок ткани, Томас перенёс на него светловолосого и сразу же накрыл поцелуем, приминая под собой тело парня.       Ещё секунду назад они сидели, невинно разговаривали, а сейчас предмет его тайного обожания, лежит под ним, в красных отметинах, полуголый, и трётся задницей, умоляя о сексе. Такого Томас не мог представить и в самом грязном сне.       Брюнет гладит рукой нежную, хрупкую шейку. Губы скользят всё ниже и ниже, пока не достигают резинки трусов. - Ты уверен? - Томас посмотрел в глаза парня, дразня языком бугорок в трусах. Ньют откинул голову в немом стоне, подаваясь бёдрами вперёд. - Прошу! - выкрикнул блондин. Его сводили с ума руки Томаса, нежно гладящие его шею, похотливый взгляд карих глаз, член, трущийся о его собственный. «Да будут прокляты трусы! Кто их вообще изобрёл?!»-подумал Ньют, когда в очередной раз обжигающая волна прокатилась по его телу, отдаваясь приятным теплом внизу живота. -Я..я больше не могу, - простонал блондин, вцепившись ногтями в плечи брюнета - Как скажешь, - Томас начал осматривать возбуждённое тело юноши: полуоткрытые губы, шея, ключицы, торс, бедра… дойдя до резинки боксёров, он наклонился к ней и аккуратно начал стягивать их зубами, щекоча волосами низ живота парня.       Разделавшись с ними он отправил их в свободный полет в другой угол комнаты. Первый палец ловко проскользнул в колечко, второй. Ньют извивается под горячим телом Томаса, крича и всхлипывая. Брюнет шепчет что-то успокаивающее ему на ухо. После очередного добавленного пальца в тугое колечко, Ньют выгибается дугой с сильным стоном. Волосы уже давно прилипли к его лбу. Жарко. Очень жарко. Ногти больно впиваются брюнету в спину, оставляя красные следы, очень странно, что Томас не взвыл от такой боли в спине. Боже, а если кто-нибудь увидит? Все же знают, что у него нет девушки… что делать то? Все мысли об этом заставили Ньюта выпасть из реальности.       Томас вытаскивает пальцы из судорожно сжимающегося колечка мышц, жадно облизывает свою ладонь, все время смотря на Ньюта. Темноволосый вытер все содержимое ладони на свой член, но блондин уже не видел этого. Его захватила полная эйфория происходящего и заставила откинуться назад, забывая обо всех проблемах. - Что.., - всё, что успел выдавить из себя Ньют, когда член проник во всю длину, вызывая громкий вскрик и слёзы на глазах. - Потерпи немного, - Томас начинает медленно двигаться внутри, целуя в висок партнера. - Можно? - ласково спрашивает брюнет, на что получает лёгкий кивок одобрения и бурю новых ощущений, сносящих голову!       Трясущимися руками Ньют потянулся к своему члену. - Не трогай! Нельзя.       Командный голос всё же подчинил себе тело Ньюта, руки он убрал. В то же время всё его тело обмякло, но Томас успел уберечь его от поцелуя с полом. Постепенно наращивая темп, Томас ласкал рукой член блондина, в попытке вырвать хоть один стон наслаждения. Тут брюнет меняет угол и Ньют начинает активно вилять бёдрами, насаживаясь глубже и чаще. Томас резким движением притянул за светлые волосы Ньюта, увлекая в поцелуй. Влажный, жаркий, глубокий…       Томас наконец то услышал столь желанные звуки – стоны Ньюта. Это чувство маленькой победы над Ньютом заставило его растянуться в широкой улыбке и двигаться ещё быстрее. Через несколько толчков блондин задрожал, излившись в руку Томми. Брюнет быстрым движением руки засунул пальцы в рот Ньюта, давая почувствовать его вкус.       Ньюту ничего не оставалось, как облизать ладонь парня, обсасывая каждый палец по отдельности. Пару толчков и брюнет вышел из Ньюта, завлекая блондина в очередной поцелуй, а рука его все продолжала энергичные движения. Сладкий стон в поцелуй дал понять, что Томас кончил. Разрывая поцелуй он слизал жидкость с руки и не глотая снова затянул Ньюта в глубокий поцелуй, давая почувствовать и его вкус…

***

      Томас лежит на полу довольный, как кот, наблюдая за тем, как Ньют судорожно одевается. - Только не говори, что тебе не понравилось - протянул Томми, натягивая трусы.       В ответ глухое рычание и ошарашенный взгляд в сторону выхода. - Ну что таа.. - Томас встал как вкопанный. В проходе стоял Галли и отскребал свою челюсть с пола. - О, привет, как дела? Я слышал тебя там зовут, иди. Ты ничего не видел, а мы не скажем, что у тебя от вида двух трахающийся парней стояк. Хорошо? - хмыкнул брюнет, приобняв Ньюта. -А-ага, - Галли всё ещё ошарашенно смотрел на них. - Может выйдешь, нам как бы одеться надо, - Ньют вздохнул. -А-ага, - помахав рукой, Галли вышел. -Ладно, - Томми шлёпнул Ньюта по попке, даря лёгкий поцелуй в висок парню -Одевайся, нас скорее всего потеряли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.