ID работы: 4320896

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Cold In May – Kill Yourself With Pain. (Под эту музыку все воспринимается по-другому в главе) - Ох, сейчас начнется веселье! - Прокричал сквозь музыку Майк. - Посмотри, кто пришел! - Заткнись, дружище, - Джон был в ярости, он сжал кулаки, ему снова захотелось врезать Джеймсу, но парень сдерживал себя, - может уйдем отсюда, настроение падает при виде этой компашки. - Да ты что! Сейчас же танцы начнутся; здесь девчонки, выпивка и все прочее. Нееет, я останусь, а ты иди, если тебе скучно, - Майк пошел в центр толпы танцующих, подняв руку с бокалом вверх, чтобы не задели его коктейль, и слегка покачиваясь в такт музыке. Ватсон остался стоять на месте. Гнев, обида и злость, казалось, все эти эмоции готовы были вырваться наружу. Прямо перед ним стоял Шерлок и держал за руку Мориарти, изредка бросая свой томный взгляд в сторону Джона, как будто хотел этим сказать: "Смотри, ведь ТЫ не захотел быть со мной, сам виноват". В это время заиграла медленная музыка. Танцующие быстро образовали круг, в центр которого вышла самая обворожительная и сексуальная пара. Джон хотел убежать, но что-то останавливало его, как будто пытаясь удержать. Шерлок и Джеймс, нежно обнявшись и тесно прижавшись друг к другу, стали медленно кружиться в танце. Освещение в зале ослабло, музыка создавала все условия для интима, Шерлок был выше своего напарника и смотрел на него сверху с огромной нежностью, когда тот с умилением вглядывался в глаза Холмса и наслаждался его объятиями. Их руки стали опускаться все ниже и ниже, гладя спины друг друга, пока не остановились на попах. Шерлок широко улыбнулся, от чего Мориарти нежно поцеловал его в губы, чуть приподнявшись на цыпочках. Джон хотел взорвать этот чертов танцпол, он все еще еле сдерживался и думал только об одном: "Зачем я здесь? Надо уйти, надо убежать отсюда. И чем дальше, тем лучше. Я не хочу видеть всего этого..." А пара все продолжала ласкать друг друга прямо во время танца, их губы нежно касались, руки Джеймса уже поднялись и ласкали волосы Шерлока, перебирая его кудри. Холмс же все держался за задницу Мориарти, видимо, его уж очень она привлекала своей упругостью. Джон не смог больше наблюдать это зрелище, он развернулся и резко побежал к выходу из зала. Никто не посмотрел на него, не обратил внимания на его слезы, все были увлечены поцелуями красавчиков и стояли в ожидании окончания этого танца-соблазнения, крича и подсвистывая им в такт. Джон выбежал на улицу, чтобы освежиться и забыться хотя бы на время. Резкий ветер дул ему прямо в лицо, капли дождя, начавшегося так неожиданно, как будто под настроение Джона, попадали ему в глаза, добавляясь к слезам, готовым вырваться наружу, парень быстро шел вперед, не оглядываясь, засунув руки в карманы своей куртки. В мыслях было только одно: "Зачем мне это все? Ну почему я влюбился именно в него? Почему?" Слезы тут же градом вырвались, наконец, из глаз, и никакой ветер не смог их уже остановить. Джону было настолько жаль себя и свои чувства, что он просто шел и не пытался утереться. Улицы были полны народу, но его никто не смущал, и он просто не обращал ни на кого внимания, парню было все равно. Когда Ватсон вернулся домой, была уже глубокая ночь. Кровать соседа была пуста, впрочем, как и всегда в последнее время. Парень разделся и улегся, укутавшись в теплое одеяло, в надежде, что оно согреет и успокоит его. Он решил попытаться выбросить из головы Шерлока, не думать о нем и все наладится. Но как сердцу приказать? Возможно ли вот так скоро разлюбить человека? Утром Холмс все еще не появился. Ватсон стал переживать, где Шерлок может находиться. Главное, чтобы не случилось беды, ведь его характер всегда заставлял влезать в драки. А ведь Джон накануне решил не думать о нем совсем, но так и не получалось сделать это, он никак не мог выкинуть из головы мысли о своем любимом. Был выходной, на учебу идти не нужно, можно было отдохнуть и понежиться в кровати, но Джону не хотелось оставаться одному в комнате. Парень оделся, быстро натянув футболку с джинсами, и решил пройтись и поболтать с Майком, который занимался утренней пробежкой и зарядкой на спортивной площадке. Друзья, как всегда, обнялись при встрече по-дружески, улыбаясь и похлопывая друг друга по плечу. Вдруг позади них раздался знакомый спокойный низкий голос: - В любовь играем или просто свидание? Оба сразу поняли, кому принадлежит этот бархатистый тон. Парни немного отошли друг от друга и повернулись. Шерлок стоял рядом, опираясь о спортивный снаряд на площадке, на котором только что занимался Майк. - Шерлок, привет! - Майк поздоровался первым, не обращая внимания на колкость, произнесенную Холмсом. - Здравствуй, Майки, - протяжно ответил Шерлок. Джон сразу понял, что тот сильно пьян: его язык заплетался, сам он качался из стороны в сторону, глаза нервно бегали и отдавали нездоровым блеском, - Джон, я смотрю, ты нашел себе нового дружка. А как же я? - Шерлок показно надул губы в обиде. - Шерлок, ты пьян, иди домой, проспись, - тихо произнес Ватсон, стараясь не дать разгореться скандалу. - Не смей мне приказывать!!! - Ни с то, ни с сего, заорал Холмс. - Ты мне не мать, Джонни!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.