ID работы: 4320896

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ватсон смог быстро соскочить с кровати и подбежал к нему: - Зачем ты это сделал? Зачем?! Я хочу умереть, я не хочу жить без Шерлока!! Как вы все не поймете этого!! - Кричал и тряс за плечи беднягу Майка Ватсон. - Да и не живи, когда его не будет! С чего ты взял, что твой Шерлок умер? - Улыбаясь и продолжая трястись в крепких руках Джона произнес Майк. Ватсон замер на месте и тут же отпустил друга. - Как жив? Я же видел, что он умер... - Джон абсолютно ничего не понимал. - Жив твой Шерлок, рядом с ним вон родители, болтают себе, скоро, говорят, выпишут, - голос друга звучал, как во сне. Ватсон стоял, медленно осознавая то, что он чуть не натворил огромную глупость. Как можно было так все понять и не проверить? Он не выдержал и выбежал в коридор со словами: "Майк где они?" Джон побежал по направлению, которое ему указал парень. Дверь в палату была приоткрыта, родители стояли у кровати Шерлока, был слышен их разговор и голос Холмса, такой чарующий голос, который Джон так обожал. Он подбежал и кинулся на колени прямо у кровати Шерлока. Он обнял его двумя руками и прижался, никого и ничего не стесняясь. Слезы вновь катились градом из глаз Джона. Он ничего не говорил, а только молча плакал. Родители решили оставить их наедине и вышли из палаты, а спустя пару минут, Шерлок произнес: - Джонни, милый, может поднимешься уже. Присядь рядом, - Холмс похлопал по краю кровати. - Шерлок, я так рад, - парень не знал, что еще сказать, от радости перехватило дыхание, и все слова пропали из его лексикона. - Ведь ты у меня на глазах чуть.. - Я знаю, знаю, но произошло нечто интересное: я уходил в темноту, перед глазами пустота, все черное кругом, и вдруг твой голос, как будто вытащил меня оттуда. Ты кричал:" Не умирай! Только живи!" - Шерлок улыбался. Джону казалось, что он очень давно не видел его этой вот потрясающей улыбки. Парень сидел рядом с ним на кровати и с огромной нежностью перебирал его кудряшки на голове. - Шерлок, я так люблю тебя, мы никогда не расстанемся с тобой, ведь правда? - Конечно, мой милый Джон, я тебя не отпускал и никогда не отпущу, а теперь и подавно. - Глаза Шерлока блестели, а под простыней, которая накрывала его голое тело стало ощущаться напряжение плоти. - Я хочу тебя... - Прекрати , Шерлок, ты в больнице, - и они оба засмеялись. Их смех стал слышен и в коридоре, от чего родителям Холмса сразу стало легче. - А ну, отойди от него!!! - Послышался крик со стороны. - Слишком близко стоишь! - Шерлок, не начинай, мы просто разговариваем, ну сколько это может продолжаться? - Джон, улыбаясь, отошел от новичка, которому он объяснял расписание дополнительных занятий, и побежал в сторону приближающегося Шерлока. - Хватит, слышишь меня? - Джон схватил парня, обнял крепко и сильно, и поцеловал, от чего тот сразу стал успокаиваться. Любовь - это такая штука, которая туманит мозг и заставляет в порыве ревности выглядеть полным глупцом, но они любят друг друга и плюют на мнение остальных. Это Джонлок!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.