ID работы: 4320910

Телепорт не туда

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или "Размечталась, деточка!"

Настройки текста
— КАК ЖЕ Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! — дверь в кабинет директора оглушительно хлопнула, раздаваясь гулким эхом по длинному коридору. Из кабинета вышла красная от гнева и обиды юная девушка с толстой папкой исписанных листов в руке. Чуть поодаль её ждала другая девушка. Она нервно теребила лямку своего рюкзака и сочувственно смотрела на обиженную особу, которая направилась к ней. Робко, с опаской она участливо спросила: — Что, опять не утвердили твою теорию? Вопреки ожиданиям, взрыва не последовало. Уныло понурив голову, она сокрушённо ответила своей подруге. — Опять нет. Ну что им в ней не нравится, а Насть? — её голос дрожал, как древесный листок в осеннюю пору, а глаза были полны слёз обиды. Девушка с каштановыми волосами с осветленными кончиками и карими добрыми глазами, которую звали Настя, лишь пожала плечами поставила свою руку подруге на плечо, успокаивая её. — Не знаю, Женя. Ты же знаешь, я в этом не разбираюсь. Ладно, пошли домой, а то опять опоздаешь на свой автобус. И Женя, девушка с русыми волосами и серо-голубыми глазами, соглашаясь, побрела за Настей. Она вечно опаздывала на свой автобус, и это ей не прощали её родители. Но сегодня она не должна опоздать. Сегодня дома знаменательное событие. Знаменательное для Жени… Женя сидела у окна и молча смотрела на открывающийся пейзаж. Вокруг неё бесновались другие школьники. Они кричали, ругались и даже дрались, а некоторые умудрялись при всех этих пунктах даже в карты играть! «Какие люди гадкие!» — с отвращением думала Женя. Она забыла добавить, что она тоже являлась человеком. Но себя она не считала частью отвратительной системы. Женя всегда была против системы. Даже её теория — Теория Чёрных Дыр, или же Теория о Параллельных Вселенных, отличалась от мнения окружающих. Все считали, что за пределами Вселенной находится антимир. И никто ей не поверил. Лишь насмеялись над «маленькой неразумной девочкой с идиотской теорией» и сказали ей напоследок очень обидные для неё слова — «Размечталась, деточка!». Да! Именно — размечталась! И она ещё всем покажет, что она права! «Сегодня всё свершится, и жалкие людишки мне наконец-то поверят!». Прочувствовав все оттенки этой мысли на вкус, Женя довольно ухмыльнулась и вновь уставилась в окно. «Именно так и будет…». — Мам, пап, я дома! Влетая в дом и бросая у дивана свой джинсовый рюкзак, она мигом выпотрошила его и стала набивать охотничьими штучками: соль, святая вода, железный клинок, дневник про нечисть и многое другое. Ещё месяц назад она создала установку у себя дома, на чердаке, и подключила её к своему телефону, где был список тех параллельных вселенных, которые ей нравились больше всего на свете. Первым в списке стоял сериал «Сверхъестественное». В комнату вошла мама Жени. — Ты куда это собираешься, а? — позиция номер два — «руки в боки». Женя замялась, покраснела., но твёрдо ответила: — Никуда. Просто хочу поиграть, — уши предательски пылали. — А уроки ты сделала? — позиция номер один — «замок на груди». — Так завтра же вторник! Уроки не совпадают! Мать Жени прищурила глаза и сказала, кивнув головой. — Ладно, только недолго! Женя незаметно усмехнулась. «Я пойду против правил, мамочка…». Переодевшись в джинсы, белую майку и синюю клетчатую рубашку и схватив свою диссертацию о теории, рюкзак и телефон, девушка побежала на чердак, где хранилась её маленькое творение — телепорт. Любовно погладив своё детище, Женя присоединила к установке свой телефон. Она тогда и не думала, что её телепорт даст микросбой в системе — мелочь, а последствия могут быть ужасными: от неправильных координат, до взрыва. Впрочем, это её не волновала. Женя стояла взбудораженная в предвкушении чудесного путешествия. Она даже пританцовывала от радости и переизбытка эмоций. «Наконец-то, наконец-то!!!» — радостно мысленно вопила испытательница. Кстати, она захватила с собой не только охотничьи приспособления, но и все свои любимые книги. Так, на всякий случай. Осталось нажать лишь на одну маленькую кнопочку. Дрожа от волнения, Женя это сделала. Весь мир вокруг неё взорвался мелкими голубыми осколками времени и пространства. Они искрились, покалывая тело девушки, пели и водили свой безумный хоровод. Временная воронка… Место, где мечтают оказаться многие. Но оказалась только она. И вновь Женя эгоистично улыбнулась своим мыслям. Вскоре перемещение окончилось. Но Женя оказалась не там, где ожидала. Она стояла в богатом тронном зале. Перед ней ней высились три трона. На них восседали Императрица и два её Императора: Астер Кибела тер Калариан эрд Лоо'Аллен и Арденариэль с Тинуиринелем. Возле них стоял маг Шон тер Дейл, член Совета Лордов и Совета Магов, первый маг Драконьей Империи. — КАКОГО ЧЁРТА!!! — воскликнула поражённая до глубины души Женя и начала рвать свои длинные русые волосы. — УСТАНОВКА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ДАТЬ СБОЙ! Девушка не смогла смириться со своей ошибкой и начала метаться по залу, словно не замечая троих правителей и их друга. Первым голос подала слегка опешившая от слов девушки и изумлённая не сколько её появлением, а сколько нарядом, Императрица. — Кто ты, и как ты проникла к нам? Женя вздрогнула от властного голоса леди Астер. Она обернулась на её голос и преклонила колено, как того требовали правила. — Я Женя. Я из другой Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.