ID работы: 4320910

Телепорт не туда

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, или Под опекунством крылатых

Настройки текста
Я попала в другую Вселенную!.. Я сделала это! Кто молодец? я молодец! Только вот счастье мое было преждевременно… Кто бы мог подумать, что мой милый телепортик даст сбой? Ведь четко планировала траектории полетов. Нет! Надо было взять, и все испортить! Тьфу ты!.. Ещё и опекунство это. Сколько вопросов, и на них нет ответов… Ох… Ладно, смотрите все сами… *** Стоя перед тронами Императоров и Императрицы, Женя радостно трепетала, не ощущая страха. Ведь её мечта осуществилась! И на целый миг она была счастлива. Всё испортил парень с забавным хохолком… — Ой, как интересно! А что у тебя там, за спиной? — быстро проговорил «петушок» (как его нарекли наша героиня), указывая на детище Жени и, в то же время, подлетая к ней. Девушка заволновалась. Телепорт — новая технология. А этот мир был прекрасен в своем первозданном виде. Женя не хотела его гибели, поэтому мигом спрятала аппарат своей спиной. — Что? — чуть дрожащим голосом, и с натуженной улыбкой, которой позавидовал бы сам Джокер, сказала Женя и попыталась прикинуться дурочкой. — О чем вы говорите, герцог Дейл? Нет тут ничего, вам показалось. Но «петушок» был неумолим. — Ну как же? Я же отчетливо вижу — вы что-то пря… Женя не дала ему договорить. — НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ КО МНЕ!!! Из вытянутых перед девушкой рук вылетело плотное голубоватое сверкающее сияние, вмиг сотворившее прочную завесу в виде полусферы вокруг девушки и её творения. Это было настолько внезапно, что маг попросту не сумел среагировал, а посему получил за свое любопытство по носу. Силовая волна отбросила его на пять шагов, и он бы точно упал если бы не подоспевшие монархи всея Драконьей Империи, ловко подхватившие придворного мага. « — Вы видели??? Что это было?» — звенела в голове девушки мыслеречь любопытного мага. « — Хммм… Даже не знаю. Девчушка не так проста, как кажется. Маг из нее посильнее даже тебя, Шон. Возможно, не побоюсь сказать это, сильнее всех нас вместе взятых», — на этот раз звучал голос другого мужчины — он переливался, словно весенний ручеек, и был глубок и мягок, точно густой липовый мед, обволакивающий сладким омутом сознание. Абсолютная противоположность следующему голосу — ледяному, с ощутимыми стальными нотками. Этот голос заставил Женю вздрогнуть, хотя она была уверена — при желании, голос мог быть нежнее в сотни и сотни раз… « — Да, я абсолютно согласен с Тиану. Эта юная особа очень сильна и может быть опасна для общества. Мы не знаем, кто она, откуда взялась, что ей нужно. Мы не можем просто отпустить её, Бель. Это очень рискованно». Женский голос был полон сомнений и раздумий. Императрица явно не знала, как поступить. «-Вы правы, безусловно. Но… Я думаю мы должны дать ей шанс». « — ШАНС?!» — возопил Шон так, что Женя невольно поморщилась. « — Бель, одумался! Она МЕНЯ магией шандарахнула — что будет с вами? Со всеми остальными людьми? Это Хаос в чистом его проявлении! Хоть это и интересно — изучить этот индивидуум, но я против!» Воцарилась тишина. Монархи думали — как же им поступить с этой особой? Но ответа не было… Вдруг Женю пронзила острая боль, проходящая сильными электрическими разрядами тока сквозь весь позвоночник, доходя до самых кончиков пальцев и ударяя вновь и вновь с новыми силами. Тело девушки выгнулось под неестественными углами, и начались метаморфозы. Вдоль спинного хребта начали прорастать острые шипы, конечности постепенно удлинялись, на голове пробилась пара очаровательных рожек, на спине проклюнулись огромные крылья… Спустя пару мгновений перед глазами Императоров, Императрицы и Придворного Мага предстала необычная драконница. Её глаза сияли диковинным смешением пурпурного, сиреневого и серебряного, чешуя почти полностью была угольно черной, но у краев она была словно посеребрена, а самая линия краев была дымчато сиреневой. Но на этом метаморфозы Жени не прекратились. Знакомая боль, но малость притупленая, вновь пронзила девушку. Туловище стремительно сжималось, лапы — утончались, а чешуя сменилась на шерсть. Теперь это была белая волчица с аквамариновыми глазами, превышающая размерами любого волка родных Жениных краев. По коже лютого зверя прошелся легкий зуд, и девушка на сей раз стала хитрющей черной кошкой, в чьих зеленых глазах сверкали искры безумства и веселья. Последним и самым быстрым перевоплощением была черная ворона с мудрыми глазами-бусинками, мерно вышагивающая по мраморному полу Тронного Зала, при этом смешно нахохлившись. Первой невыдержала Императрица и её звонкий смех огласил весь зал, благо акустика была приличной. За ней и её два мужа. Один лишь «петушок» нахохлился и обижено косился на всех. Когда Женя обернулась девушкой вновь, монархи вмиг посерьезнели. Слово взяла Императрица Астер. — Мы подумали и приняли решение — мы берем тебя в свое гнездо, дабы обучить всем, что мы сами знаем. В тебе покоится великая Сила, но в один день она может вырваться на свет. Ты должна научиться контролировать её, — увидев заметно омраченное лицо девушки, Астер тепло ей улыбнулась. — Не волнуйся — все будет хорошо. Я надеюсь, ты подружишься с Элом и Бри, они почти твои ровесники, и вы иногда будете заниматься вместе. А сейчас тебя проведут в твои покои, потому что у нас важный прием с посольством Тер-Шерранта. Ах да, забыла сказать. С этого дня Шон, тот маг в черной рясе, обидившийся на весь белый свет, твой опекун. От этой вести ноги девушки подкосились, земля ушла в вольное плавание из-под ног, и Женя грохнулась в обморок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.