ID работы: 4320921

История любви обитателя нижнего мира и нефилима

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спи, мой мальчик

Настройки текста
-Спи, мой мальчик, -сонно произнес маг.- И дай поспать своему папочке. Ребенок никак не желал успокаиваться. Уже третий раз за ночь Макс плакал и не мог заснуть. Магнуса это уже начинало настораживать. Макс всегда был спокойным ребенком, и не беспокоил своих родителей по ночам, но вот уже неделю он постоянно просыпался по ночам и долго не мог успокоиться. -Магнус, я уже выспался. Давай я теперь с ним посижу, а ты иди спать, — произнес вошедший в комнату Алек. — Тебе нужно отдохнуть. Бейн с любовью посмотрел на своего нефилима. Он наблюдал за Магнусом сонными глазами, но пытался выглядеть бодрым. Маг знал, что его Лайтвуд устал, помогая Совету выслеживать стаю обезумевших вампиров. Магнус жутко злился, когда узнал, что Алеку придется выходить ночью Нью-Йоркские улицы, и вместе с другими Сумеречными Охотниками преследовать шайку обезумевшей нежити, которая уже начала нападать на людей. Но Алек убедил его, что все будет в порядке, и с ним ничего не случится. Ведь он, в конце концов, опытный Сумеречный Охотник. Но магу все же не нравилось, что его парня ночами не бывает дома. Магнус пытался поговорить об этом с Маризой, но она ответила, что она не может запретить своему сыну действовать для общего блага. Ох уж это самопожертвование. Совсем себя не жалеют. Алек подошел к Магнусу и взял ребенка на руки. -Ну привет, проказник, -нежно улыбнувшись ребенку сказал брюнет. — Снова капризничаешь и не даешь спать своему папочке? Макс радостно угукнул и схватил Алека за палец. -Он сразу же успокоился, Александр, — маг посмотрел на сына, который уже начинал мирно сопеть.-Ему тебя не хватает. Как и мне. Алек виновато посмотрел на возлюбленного. Положив Макса в кроватку, он подошел к Магнусу и уткнулся носом в его шею. Родной запах окутал нефилима. -У меня хорошие новости, Магнус. Мы поймали этих чокнутых вампиров. Они ничего не соображали, и не могли ничего толком сказать, и Совет собирается их пытать, пока они не выдадут своих целей. Нам удалось выведать, что они ушли из своего клана. Но пока не сказал причины. Мне кажется, что они покрывают своего предводителя. Но это нам еще предстоит выяснить. Я хотел остаться, но Изабель наорала на меня и вытолкала из зала. -Что ж, я могу ее за это поблагодарить, -обнимая нефилима крепче, произнес маг. Тебя не было дома уже несколько дней, Александр. Я надеюсь, что такого больше не повторится, и ты будешь уделять нам больше времени? — в голосе Магнуса слышался упрек, но у Алека не осталось сил, чтобы с ним спорить. -Обещаю, -Алек потянулся к возлюбленному за поцелуем. Их губы соприкоснулись в нежном, теплом поцелуе. Тишину нарушил требовательный крик. Макс настойчиво требовал внимания к своей персоне. Алек подошел к кроватке и взял малыша на руки. -Давай возьмем его к себе в кровать. Думаю, что так мы все сможем спокойно отдохнуть. Магнус согласно кивнул. Сон так и не смог прийти к Бейну. Вместо того, чтобы попытаться вздремнуть он наблюдал за самыми любимыми мужчинами в его жизни, которые мирно сопели рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.