ID работы: 4320921

История любви обитателя нижнего мира и нефилима

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не заставляй меня больше волноваться...

Настройки текста
-Не заставляй меня больше волноваться о тебе, Алек, -верховный маг Бруклина был в ярости, -Если ты собираешься куда-то уходить, то хотя бы оставляй записку, -Бейн взлохматил и без того торчащие во все стороны волосы. Он всегда так делал, когда волновался. Парень почувствовал себя виноватым. Ему не хотелось огорчать Магнуса. -Прости меня, Магнус. Я больше так не буду, — парень икнул и повалился на кровать. Ему явно сейчас было не до разговоров. -Больше не будешь, что? -снова взвился маг. -Тебя не было два дня, Алек. Ты представить себе не можешь, как я волновался. Парень недовольно нахмурился. Ему и так жутко болела голова, а тут еще Магнус со своими нотациями. -Я уже попросил прощения, хватит бухтеть. Я устал. Слова немного ошарашили мага, но он быстро пришел в себя. -Хорошо, будь по твоему, Александр. Больше я тебе и слова не скажу. -Ну вот и прекрасно, — Лайтвуд понял, что сказал, только тогда, когда услышал хлопок входной двери. Ну вот он опять все испортил. Но встать и догнать мага, чтобы извиниться, совершенно не было сил. Вся эта шумиха разбудила Председателя Мяо, и он недовольно потянувшись, направился к кровати на которой лежал Алек — и настойчиво попросил уделить ему внимание. Лайтвуд почесал кота за ухом и не заметил, как спустя несколько мгновений провалился в сон. Алека разбудил запах свежезаваренного кофе. Бруклинское небо уже озарил закат- из чего нефилим сделал вывод, что он долго проспал. Зато голова уже не так нещадно пульсировала. Встав с постели он направился на кухню. Маг сидел за столом и пил кофе. В его руках был свежий выпуск газеты, и он увлеченно читал новости. Или делал вид, что читал? Магнус старательно делал вид, что не замечает парня. «Все еще обижен. Ну почему я такой дурак? -мысленно корил себя Лайтвуд.» Подойдя к Бейну он поцеловал его в голову. Его волосы хранили запах сандалового дерева. Их любимый запах. Охотник улыбнулся. -Чего улыбаешься? -Бейн пытался сохранить серьезность, но это у него не получилось. -Просто ты пахнешь нашим запахом, -садясь на стул, и притягивая к себе чашку с кофе, произнес Алек. -Просто под рукой не нашлось другого шампуня. -Перестань дуться, дорогой. Я же не специально. -Скажи мне, пожалуйста, что заставило тебя так напиться? -голос мага лишился обвинительных ноток, что внушала надежду на скорое примирение. -Джейс с Клэри решили пойти на охоту. Иззи уговорила меня пойти вместе с ней. Ты говорил, что будешь весь день занят, и я решил себя хоть чем-нибудь занять, -виновато произнес брюнет.- Когда мне нужно было выдвигаться ты еще спал, и я не стал тебя будить. Ты всю ночь просидел над Белой книгой. Тебе нужно было отдохнуть. Магнус с нежность посмотрел на своего возлюбленного. -Хорошо, сладкий, а что было потом? -Убив пару демонов, мы решили отдохнуть. Я был категорически против, но Из с Клэри меня уломали. Ты же их знаешь. Иззи сказала, что неподалеку есть неплохой бар. Как только мы туда попали мне это сомнительное заведение сразу не понравилось. Особенно бармен. Он так странно на меня смотрел. Магнус напрягся. -Только не психуй. Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Тем более феи мне никогда не нравились, -Алека передернуло, когда он вспомнил Королеву Благого Двора. Бейн с сочувствие посмотрел на нефилима. -А все остальные тоже были в таком состоянии, или только ты? -Все. Когда мы проводили Клэри до дома, то получили от Джослин нагоняй, за то, что напоили ее дочь. Забавно. Ведь Джейс ее парень, а досталось нам всем. А чуть позже Иззи хотела спеть серенаду под окном у дома Саймона. Маг ухмыльнулся. -Скорее всего бармен подмешал вам в напитки пыльцу фей, -со знаем дела произнес маг.- Она имеет опьяняющий эффект, а в больших дозах действует как наркотик. Алек с интересом слушал Магнуса и вспомнил, что напитки имели странный вкус. -Ну и чем все закончилось? -Саймон вышел из дома, когда услышал музыкальные потуги Изабель, и помог отвести ее в Институт. В институте была мама, и нам снова досталось. Она заставила меня остаться переночевать в моей бывшей комнате. Сказала, что в таком состоянии никуда меня не пустит, -печально вздохнув сказал Охотник.-Как я понимаю она тебе не позвонила? Магнус отрицательно покачал головой. Мариз хоть и согласилась принять отношения сына с магом, но по прежнему относилась холодно к нему. -Я сразу же отрубился, но проснувшись спустя несколько часов решил пойти домой. Вот и вся история, -Алек все еще чувствовал себя виноватым. Магнусу стало его жаль. Встав со стула он подошел к Алеку со спины, и обнял его. Оказавшись в теплых объятиях возлюбленного нефилим почувствовал умиротворение, которое испытывал только рядом с магом. -Прости меня, пожалуйста, — Алек умоляюще посмотрел в любимые кошачьи глаза. -В этом нет твоей вины, милый, но в следующий раз не бери ничего в рот, пока я не проверю. Щеки нефилима залил румянец. Маг сначала не понял причины появления оного на щеках возлюбленного, но когда посмотрел в его глаза, то сразу все понял. -Иди сюда, маленький извращенец, -сказал маг подхватывая Лайтвуда на руки, позволяя ему обхватить бедра ногами. Их губы сплелись в страстном поцелуе, и Магнус быстрым шагом направился в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.