ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы уже пришли к лифту и вызвали его. Ждать его долго не пришлось т.к. сегодня суббота и плюс 09:30. И вот мы поднялись на сороковой этаж и как можно быстрее пошли в кабинет к Саймону, но если быть честным то весь сороковой этаж является его кабинетом. -Доброе утро, девчонки! Мистер Коул ждёт вас. Может чай, кофе? -спросила Кэтрин. Кэтрин это помощница и секретарша Саймона. На вид её лет 25-26. Она блондинка, но не такая как все. Она не носит мини юбки, не штукатурится очень много и не разу я не видела у нее рубашки с глубоким декольте. -Привет, Кэт! Спасибо. Да мне пожалуйста капучино. -Хорошо, Ли. Маша, а ты будешь? -Нет, спасибо. -Идите уже. Скоро принесу. -Ага давай. -ответили мы с Мэри. -Пошли. Маша, а зачем мы Саймону? -Я не знаю. Он просто позвонил и сказал, что в 09:00 приедет Джей. -Ну ладно. Идем. -Привет, Ли и Мэри. Простите, что так рано. Просто это очень важно и срочно. -Привет, Саймон. Ничего страшного Полина может и в другой раз до смотреть свой сон. -Привет, Саймон. Ага, конечно. -с сарказмом сказала я. Саймон подошёл к каждой из нас и обнял. -Ну, что пойдёмте на ваш этаж, -сказал Саймон. Скорее всего это был риторический вопрос. И мы не стали отвечать. -Да, пойдём, — произнесла Машка. И мы пошли на тридцать девятый этаж. Мы опять вызвали этот скоростной лифт,и,как он прибыл на место, мы отправились на наш этаж. Тридцать девятый этаж был полностью предназначен для меня и Маши. Там четыре кабинета для наших менеджеров, кухня т.к. зачастую мы ночуем в офисе из-за большого количества работы, место для записи наших песен и т.п. и конечно же наш с Машей кабинет. В нашем кабинете гигантские окна в пол, большой диван буквой Г, небольшой шкаф для одежды, дисков с песнями, а самое главное в нашем кабинете это большая стеклянная стена с фотографиями. Там все фотки с самого нашего рождения и до сегодняшнего дня. Блин, опять полились слёзы. Так, а где та самая стерва которая была до переезда в Лондон? Правильно, нигде. -Пс. Полина, ау. Очнись. Посмотри кто в нашем кабинете. -А? Да, Маша. Что? -Смотри. -Маша указала на четверых парней, которые стояли и нагло смотрели наши фотки. Вот, алени (так и должно быть). Стоп, блондин, кудряш и два шатена?! Нет, этого быть не может. Что сами 1D смотрят мои и Машкины фотки с детства. -Пс. Маша, это ведь не 1D?! -спросила я. -Не-а. Это 1D.-совершенно спокойно сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.