ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
О боже, в моём с Машей кабинете сами 1D. Ааааа. Держите меня семеро или от 1D ничего не остается. Так возьми себя в руки, тряпка. Вдох выдох, вдох выдох. Фу вроде как я пришла в себя. Так,а почему они что то хомячат, а? Почему мой ноут работает,а? Только не говорите ,что они лазили в моем ноуте. Самое главное что бы они не нашли фотки с тура "The crazy girls" т.к. если они найдут их и покажут Саймону, то нам с Машей будет конец. -Кхм кхм. Мальчики,мы уже пришли. -громко и чётко сказал Саймон. -О. Привет, девчонки. Я Гарри. -нет ну он хоть Саймона по стеснялся, а то флиртует в открытую. -Эм. Привет! Я Маша,-блин он Машку смущает. Вот козел. Так, что это у него в руках? Только не Мистер Пеппер. Это же моя любимая газировка. Всё Стайлс ты труп. Так-с они охренели или как. Взяли и нагло пьют и жрут нашу заначку. -Привет. Я Луи Томлинсон.Рад знакомству ,девчонки. Простите нас за взятую еду, просто Найл проголодался. -походу Луи влюбился в Машу. -Привет. Я Лина Авеегрес. Рада знакомству, Луи. Ничего. Но вы нам должны это возместить. Особенно ты, Стайлс.-жестко сказала я. -А что мы такие злые?-поинтересовался Гарри. -А ничего. Тебя это не касается, но если еще раз тронешь бутылку с автографом Тейлор Свифт, ты труп. Понял?- ну такая я больше себе нравлюсь. -Воу воу воу. Брейк Лина.-сказал Саймон. -Стайлс, мы ещё не закончили. Твое благо, что Саймон здесь, - как можно страшнее сказала я Стайлсу. -Я Лиам. Рад познакомится с вами. -Я Найл. Еще раз простите. Можем мы пригласить в кафе, что бы загладить нашу вину?-спросил Найлуша. -Я думаю ,что да,- мягко ответила я. -Так,а теперь вернёмся к тому зачем вы все здесь. -с интригой сказал Саймон. -Ну и зачем, ты нас здесь собрал?-так и не терпится этому Стайлсу. -Успокойся, Стайлс. Не для камасутры. -господи как же я люблю себя. -Все брейк. Итак, девочки, у вас скоро будет шестой тур. -ну спасибо тебе, Саймон ,что сдал нас. Поклон до земли. -Ну,да и что с этого, Саймон? -я прям мастер сарказма -Так вот и у парней тоже скоро тур, только всемирный, а не всеевропейский. Я вам предлагаю совместить туры.Как вам?- поинтересовался Саймон. Как? Да зашибись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.