ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ура. Я самый счастливый человек на свете,-очень громко орал Найлуша. Я думаю, что сейчас придет Маша и мне будет пи**а. -Тихо, хомячок, тихо,- тихо сказала я и взяла его за щечки и немного потрепала их. . Блин,они очень мягкие и теплые. -Ладно,но что будет если я продолжу? - так-же сказал хомячок. -То придет Маша и убьет меня, а потом Томмо убьет тебя. -Нет. Я хочу есть,- заныл Найл и сел на мою и только мою кровать. Не с кем не буду ее делить. Ну ладно ему можно. -Ментос? -Ты читаешь мои мысли. -Я знаю, просто у меня есть знакомая и она как ты обжорка, -сказала я из давая легкий смех. Чувствую это до добра не доведет. -Все ты сама напросилась,-хитро сказал он и начал приближаться к моим ребрам. Я надеюсь ,он не хочет изнасиловать меня. -Брось. Я же пошутила,- сказала я и состроила щенячьи глазки. -Ладно, но с тебя поцелуй и Ментос, -более весело сказал он и сел рядом со мной. -Окей, но сначала ты меня поцелуй в щечку,-сказала я и подставила щеку. -Ладно, -сказал только мой хомячок и поцеловал меня. Чтобы достать Мент для Найла, мне пришлось лезть под кровать т.к. все "особо важное" для себя я храню именно так. -Тебе какой? -Тутти Фрутти. Это мой любимый. -На,- сказала я и протянула ему 10 упаковок Ментоса. -Охренеть. Откуда? Ты что ограбила магазин? -Нет. Просто часто бываю в Duty Free. -А. Ты тоже любишь Тутти Фрутти? -Издеваешься? Да, я жить без него не могу. -Совсем нет. Просто не думал, что в мире есть девушка, как я по привычками. -Ясно. Так, а теперь расскажи ,мне почему ты решил отнести меня в мою комнату. И пока не расскажешь Пеппера не дам. -Ладно. Я решил отнести тебя потому, что знаю, что если это был Стайлс то сейчас бы ты была без одежды, а я не такой как он. -Уговорил. На, но сначала поцелую. -Нет проблем,малыш. -Я люблю тебя очень сильно, мой хомяк,-сказала я и поцеловала его в губы. Я сейчас на седьмом небе от счастья. Аааааааа. Я самая счастливая девушка на свете. Этим вечером в доме Маши и Лины. -Гарри, во-первых у меня нет алкоголя, во-вторых нам нет 18. -Бл**ь. А может он есть у Стервы? -Стайлс, кто им алкоголь продаст. Им всего 16,- сказал Луийка и посмотрел на меня а-ля "это же не правда ". Только не это. -И что. Я же пил. Нет. Я бухал без пробудно. -Гарри, я не пью и Ли тоже. -И что. -Стайлс, заткнись,-сказал мой любимый Луи. Спасибо тебе, любимый. Люблю тебя. -Эм. Ребят, мы так и будем тут выяснять кто пьет, а кто нет,-нарушил наш спор Лиам. -Может лучше пойдем песни для тура и альбома выбирать? -Да, конечно. Идем ,-сказала я и подошла к Луи. -Ну иди сюда, -сказал лучший парень-друг и развел руки для объятий. Он что читаете мой мысли? -Я люблю тебя, Леди,-шепотом сказал морковный король. -А я больше. -Неа. Я люблю тебя больше всего на свете. -Хей,голубки, мы до сих пор здесь Если вы думаете, что я слепой и не увижу ,то как вы собираетесь чмокнуться в губы, то вы лохи. -Ладно. Го в студию. -Малыш, ты знаешь, как пользоваться пультом звукозаписи?! -Неа. Поэтому пойдем за Полиной и она будет все настраивать и тд и тп. -Кстати, а где Найл?-опять лезет Стайлс со своими весьма извращенными мыслишками. Достал уже. Мы уже были на втором этаже и шли в комнату к Полинке, но вдруг услышали истерический смех. Я точно знаю, что это Ли. Ну тут мне стало не в терпеж и я рванула с места к комнате брюнетки. -Пабам. -И тебе привет, миссис Томлинсон. -Ага привет, мисс Авеегрес,-как только только вошли парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.