ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пока мы ехали к нам в гости. Маша мне рассказала про то, что она и Луи теперь вместе, что Луи уже три года как наш фанат, но он это не опубликовал и не пропускал, а Машка влюбилась в Луишку, а еще я уснула у Найла на коленях. Ну вот с кем я дружу? Правильно с человеком который не сказал мне ,что любит Луи. Ладно, как я выяснила, что у Лиама и Гарри нет девушек. Ничего скоро это исправлю. Так-с с кем их мне свести. Точно с Дашей и Сонькой Савиной, она как раз влюблена в Лиама. Ай. Блин, кому жить надоело, а? -Тихо. Не разбудите её .-кто-то сказал, но это точно не Маша. Её то голос я узнаю из тысячи людей. Хммм, а может это кудрявая шлюшка? Нет, эт не он, а даже если и он. То какого оленя он заботится об мне и моём здоровье. Это точно не Лу, и не Стайлс. -Так. Найл, отнеси ка её в её комнату,- Маша, ты думаешь, что я буду спать вечно. Неа не дождешься, я встану и прибью тебя, а Луи скажу, что несчастный случай. Да так именно и сделаю. -Окей. А где её комната? -не наглей, Хоран. А ты Маша получишь, если скажешь ему. Блин, а если он увидит мои любимые плакаты и черновики с песнями про него, то мне не жить т.к. он сгнобит меня или он расскажет всем и они в четвертом згнобят меня. -Смотри, значит поднимаешься на второй этаж, сразу после того как поднимешься поверни направо и идти до конца коридора и последние две двери это ее комната и гардеробная. -Ага. Спасибо большое. -Не за что. -Мэри,а где у вас алкоголь?- по моему это был Стайлс. -Ладно. Я пошла, а ты как уложишь её иди в соседнюю комнату. -А что там?- ну не тупи. Конечно же пыточная. -Наша домашняя студия звукозаписи. -Ну знаешь, что и как на этом пульте? -Нет. Это Ли уговорила меня ее сделать. -Ясно. Ну я пошёл. -Да, конечно. Найл, ты умеешь играть на гитаре? -Да. А что? -Просто всегда Лина играет,но сейчас т.к. она спит ,будешь играть ты.- ты капитан очевидность, Маша. -А ну ладно, только вот где она? -На сколько я помню, то она её хранит под кроватью.- так всё таки ты знаешь где она. -Ага. Ну я пошел? -Да. Конечно. Он нес меня предельно аккуратно так чтобы я не упала и не задела что-то. Наверное он боялся разбудить меня. Ведь когда я просыпаюсь я просто хуже дьявола. И вот я чувствую мягкое прикосновение своей спины к моей любимой кровати и холодноватые пальцы на своей щеке,шее, плече и запястье. Так это он что совсем из ума выжил? Стоп,а это какая рука? Что левая?! Вот сука. Разъясняю на левом запястье у меня есть татуировка LH(Lina Horan) ,знаю что это глупо, но она мне нравится и она у меня уже как 2 года. Еще у меня есть на правом плече татуировка в в виде бабочки,но она у меня 1 месяц. -Черт, где у неё гитара, а? -Там где надо. -что я за дура,а? Взяла и спалилась. Дура, ты Виноградова,дура. -Ты только, что проснулась или нет? -Правду или действие?- решила перевести тему я. -Правда. -Кто тебе нравится из SaL? -нет ну, что мне интересно. -Не будешь меня подкалывать? -Не буду. - Честно, то я как 3 года влюблен в тебя. -блин, я сейчас в обморок упаду. Он влюблен в меня. Это же моя мечта. -Круто. -Правда или действие? -Правда. -В кого ты влюблена из 1D? -В Найла Джеймса Хорана. -Так это получается, что мы любим друг друга, но при этом не можем быть вместе? -Нет. -В смысле нет?! -Ну я пошутила на счет контракта. Я могу встречаться и т.п. -Круто. Ли... -А. -Ты будешь моей девушкой? -Я думаю, что да. Нет я уверена. Я буду твоей девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.