ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итак, мы сидим уже 4 часа и решаем, что будем петь во время тура "They're smart idiots". Пока, что у нас всего лишь 21 песня ,но это очень мало т.к. у меня и Машки пять альбомов при этом в, каждом из них по 25 песен. Супер, но если учитывать то, что практически все песни написаны мной и это не нравится Стайлсу. Модно мы уже решили кто и что поет в моих и Машиных песнях,но теперь мы решаем какие песни мы возьмем из репертуара мальчиков. Знаете это не так и просто. Да, и сейчас 05.06.16 02:30. Идеально, а я еще не поспала и не придумала, что подарю Блондинки на др. У нее все есть и все у нее хорошо. Ладно, вернемся к выбору песен. -Может Perfect? -Гарри,ты хочешь остаться без соло?- ну ладно буду добрее к нему. -С чего ты меня называешь по имени, а не "сука Стайлс", "Вонючие говно"? -С того, что здесь Найл. -Если бы меня здесь не было, ты бы.... -Убила Стайлса и отправила его тело Тей. -Ты общаться с шлюхами? -Кто сказал, что Тей шлюха? -Я. Она после меня переспала с Харрисом. -Мы с ней лучшие подруги, Гарри. -Виноградова, я обиделась. -Не дуйся. Ты моя самая самая лучшая и любимая, красивая и милая лучшая подруга, а Тейлор просто лучшая подруга. Ты же знаешь, как я люблю тебя. -Ладно ладно, только не надо говорить, что я такая хорошая. -Неа стоит. -Не буду спорить. -Малыш,сколько времени?-сказал хомячок и искусственно зевнул. -Итак, сейчас ровно 03:00 ночи и 05.06.16. -Я хочу спать. -Стайлс, не ной. Бесишь. -Почему ты не говоришь это своему хомячку? -Потому, что он меня не раздражает и не бесит. -Полина, я тоже хочу спать. -Луи, у тебя есть Маша для этого. -Маша, я хочу спать. -О мой морковный король, я тоже хочу спать. -Так,Муи, ноги в руки и спать, если, что на первом этаже три гостиные комнаты. -Спасибо, я знаю, что ты не можешь смотреть на зевающих людей. -Какая ты молодец, Маша. -Я знаю. -Ребят, я пожалуй поеду домой, а то спать охота. -Ли, подбросишь ? -Поехали, Хазз. -Давай те пока и спокойной ночи, а я еще посижу и подумаю, может придумаю песню, а может и нет. -Пока,-сказал Лимо и Хазз. -Мы тоже пошли спать. Пока, -сонно сказал Муи и помахали рукой в знак прощания . -Пока. Спокойной ночи, а может и не спокойной. -Мастер Сарказма. -Я знаю. Так-с теперь я и Найл сидим и, что то калякаем. Не знаю,как он, но я пишу новую песню и у меня все получается. Я супер просто. И я на финишной-прямой и вот-вот закончу. -Ес. Ура. -Что то случилось? -Нет. Я просто схожу с ума. Вот и все,- сказала я и поднялась с дивана. Так-с теперь надо выбрать чистоту записи и придумать как снять клип. Все во лишь то. Я думаю, что я справлюсь и к концу тура или к середине тура все будет готово. Я мастер на все руки. -Малыш, я хочу спать. -Хомяк, ты знаешь где моя комната и где гостевые спальни. Так, что ты иди, а я еще посижу и подумаю на счет пес… , что я возьму с собой в тур. -Ладно. Спокойной ночи, любимая. Я люблю тебя. -Спокойной ночи, хомячок. Я тоже люблю тебя. О боже, как же я хочу спать,но мне надо доделать запись. Вы спросите почему я не могу записать песню позже. Потому что сейчас все спят и это играет мне на руку т.к. это не просто песня, а песня сюрприз для всех фанатов 1D и SaL. Так что бы не заснуть надо сходить в низ за кофе, а потом продолжить работу. Кстати, сейчас 07:30. Сижу я уже за работой над песней "First met" 04:30 минут. Охренеть, да? Одну песню записываю уже 4 с лишним часа и все,как не крути все не так. Ладно, надо заканчивать, а то сегодня вообще не посплю. Стоп. Почему в коридоре какое-то шуршание,а? Надо все сохранить на мою супер тайную флешку и идти спатеньки. Так-с "сохранить"-"как песню"-"first met". Все все хорошо и готово. Главное чтобы никто не трогал флешку. А теперь надо идти спать, но сначала надо сфоткать как спят Муи, а потом Лайл. Думаю, что все будет ок. Где мой профессиональный фотик. Помнится мне, что он где-то в домашней студии звукозаписи. Так не то, не то. Вот где ты, Кенни. Кенни-это мой любимый фотик. Так, а теперь идем фоткать Муи Амленсон. Открываем дверь и видим оч милую картину. Боже, какие они милые, когда спят, да еще и вместе. Надо быстрее фоткать, а то если они меня увидят, то мне капец. Так и раз, и два, и фоткаю. Супер фото. Надо бы снять видео и все будет чики-пуки. Я гений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.