ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все вот и ты моя хорошая и любимая кроватка. Знаете сколько сейчас времени, а? Нет. Так вот сейчас 08:00. Надо срочно менять жизнь. А лучше всего надо бы лечь и спать. Долго спать, очень долго. На моей кровати уже мило спал Найлуша и еще милее сопел. Боже, я влюбляюсь в него еще сильнее. Надо бы его сфоткать,а потом поставить на заставку на компе и на телефоне. Я уже переоделась в миленькие шортики с мишкой Тедди и такую же футболу,только собралась лечь спать, как только в мою комнату влетела Маша и начала орать, что то на подобие "Проснись и пой. Пойдем с тобой в запой!". Что с ней, а? Правильно. Она в первые в жизни спит в одной кровати с мужчиной. Наш клип "I DON'T KNOW WHAT HAPPENED LAST NIGHT" не в счет. В нем она всего лишь 1 минут пролежала в одной кровати с мужчиной. -Маша, мать твою, дай мне лечь спать. Я только сейчас закончила всю работу над новым альбомом. -Во-первых причем здесь моя мама? Во-вторых за чем ты так долго сидела в студии? -Просто уйди и дай мне выспаться. -Ладно. Спокойных снов. -Спасибо. А теперь руки в ноги и шуруй от сюда. -Ага. О моя любимая кроватка, как же я соскучилась по тебе. Обещаю, что не оставлю тебя больше. -Малыш, где ты была?-сонно сказал Найл и сделал так, что я лежала под ним. Это такой кайф. Словами не передать. Представьте себе, что сейчас вы лежите под своим кумиром и при этом он ваш парень. Господи, я до сих пор не могу поверить, что Найл Хоран мой парень. -Эй. Малыш, ты чего так на меня смотришь? -Я просто сидела в студии звукозаписи, и я до сих пор не могу поверить, что ты мой парень. -Что в этом не обычного? -В том то, что я твоя фанатка с 12 лет. -То есть для тебя это, как сон на Яву? -Можно и так сказать. Найл,я спать хочу очень сильно. -Спокойной ночи, малышка,- сказал мне мой хомячок и зарылся своим носом в мои волосы. Это божественно. Чувствовать его теплое дыхание на своей шее. -Я люблю тебя, хомячок. -А я тебя больше, малышка. -Ага. Спокойной ночи. Итак, я сейчас мило сплю у себя в комнате и рядом со мной Найлуша. Мне снится, что я королева и во круг меня скачат единороги с рогом в виде банано-клубничного мороженного. Ммммммммм. Как же я люблю мороженое. Я очень сильно хочу мороженое . Все как высплюсь сразу же поеду в магазин за вредной, супер вредной едой . И мне плевать на килокалорий. Так я уже не хочу спать, я хочу мороженое очень сильно. Вот я открываю глаза и не вижу Найла. Где он? Только бы это не был сон во сне. Пожалуйста, только не это. -Найл,ты где? Это не смешно, -уже плача говорила я. Только бы это не был сон. -Малышка, что случилось? Почему ты плачешь? -набросился на меня мой и только мой хомячок. -Найл,мне приснился кошмар. -Малыш, не стоит плакать из-за простого кошмара. -Ты не понимаешь. В этом кошме ты меня не любишь и всячески унижаешь на глазах у всего мира,-до сих пор плакала я, при этом я зарылась лицом в плече моему хомячку. . Мне кажется или я реально порчу футболу Найла. -Тихо,малыш. Я рядом и я никогда не поступлю с тобой так. Я всегда буду рядом и буду любить и уважать тебя. Я обещаю. Никогда больше не плачь, пожалуйста,-говорил Найл при этом гладя мою голову. Мне кажется или ему нравится меня успокаивать? -Прости меня. Мне стыдно за то, что я плачу в 16 лет. -Ничего страшного. Ты еще ребенок и тебе можно плакать по пустякам. -Спасибо тебе за все. И я не ребенок. -Нет. Ты ребенок. -Разве ребенок может работать? -В Англии да. Не знаю как в России. -В России ребенок может работать, только после совершеннолетия. -Ты была когда-нибудь в Ирландии? -Это шутка? -Нет. -Конечно же была и не один раз. Еще у меня Ирландское гражданство. -Я в шоке от твоих слов. -Ты был когда-нибудь в России? -Нет. -Значит скоро побываешь там. -Круто. Малыш, а это правда, что в России люди гуляют с медведями на поводке и пьют при этом Водку? -Конечно же нет. Это выдумка американских СМИ. Вот и всё. Секрет прост. -Можешь, что-нибудь сказать по русски? -Да. Что? -"Я люблю тебя, Найл." -Окей. Я люблю тебя, Найл. Ты доволен? -В полне. -Теперь ты скажи по ирландский :"Я люблю тебя, Лина!" -Я люблю тебя, Лина. -Найл, я хочу очень сильно банано-клубничное мороженое. -Собираемся и идем в магазин? -Ага. Малыш, как ты думаешь что мне одеть это или это? -Мне больше нравится это . -Окей. -Малышка,у тебя есть машина? -Конечно, а что? -Просто мне надо домой заехать. -Ладно. Значит сейчас берем машину и едем к тебе, а потом в магазин. -Ты супер, а может потом по магазинам или по городу покатаемся? -Давай по магазинам. Мне надо одежду для лета купить. -Окей. Мне кажется, что мне тоже надо будет что-нибудь купить. -Вот и отлично. Может в место продуктового в кафе зайдем? -Нандас? -Конечно. -Кстати, я уже готова. -Идем? -Ага. Найл, как ты думаешь, что подарить Машке на др? -Что она любит? -Луи. -Ты уже их свела. -Может им с Луи устроить ужин? -Это типа подарок от тебя и меня? -Ага. -А когда у нее др? -10 июня, а у меня... -Я знаю когда у тебя др. -Ну и когда же? -7 июля. -И что ты мне подаришь? -То что надо. -Ну,Найлуша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.