ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От лица Лины О Боже, как же сильно болит голова. Ааааа. Голова готова взорваться. Надо найти Найла,но сначала надо встать с кровати. Слава богу, что я у себя в комнате, но Найла рядом нет. Что же вчера случилось? Я помню только, что я и Найл целуемся,а все это фоткают. -Найл, -громко крикнула я, за чего у меня начала сильно болеть голова,но это сработало т.к. через 10 минут у двери в мою комнату стоял он с стаканом с водой и таблеткой. -Тихо. Не ори. Сразу отвечаю на твои немой вопрос. Ты вчера выпила не хило, а Маша помирилась с Луи,а точнее к Маше полез Бибер, но Луи все предотвратил и сейчас они у него т.к. мы уехали раньше. -Можно вопрос. Не хило я оттянулась. -Да. Валяй. -Мы с тобой переспали?-я задала этот вопрос потому, что я лежу голая хоть и под одеяло. -Мы с тобой не спали. -Почему я без одежды? -Потому, что как мы приехали домой, ты побежала на задний двор и грохнулась в бассейн. Я не мог дать заболеть. -Понятно. Спасибо за заботу. Я люблю тебя. -Кстати, на выпей будет легче. Я тоже люблю тебя ,-сказал хомяк и протянул мне таблетку. -Ты завтракал? -Нет. -Нам надо куда нибудь сегодня? -Да. -Куда?-спросила я прибывая еще в недоумении. -В царство морфея. -Так ты соня. -Ага. Ты боишься щекотки? -Еще как. Для меня это всё равно ,что смерть,-крикнула я из ванной т.к. пошла одеваться. -Надеюсь ты не против если я пощекочу тебя,-сказал этот злобный гений и потянулся ко мне для того чтобы пощекотать. Кстати, я уже переоделась в домашние легинсы серого цвета и белую футболку с надписью "Directioner once directioner forever" и на спине фотография мальчиков, как на обложке "One way or another", а Найл был одет в серые домашние шорты и белую футболку. -А может в следующий раз? -Неа. Я хочу сейчас. -Ну Найлуша. -Ннеа. -А если я приготовлю что-нибудь вкусное? -Возможно. -Дам тебе спокойной посмотреть гольф? -Теплей. -Готовлю неделю, не лезу к тебе во время гольфа и футбола. -Я и сам умею готовить. -Говори ,что хочешь. -Все, что ты сказала плюс kiss me. -Наглый. -Может пощекотать? -Нет,спасибо. Я в душ, -быстро сказала я и полетела в душ. Слава богу, что ванную снаружи не открыть. Не логично, но это я! -Все равно я тебя достану от туда. -Мечтать не вредно. -Я и не мечтаю. Открой мне тоже надо мыться. -Я тебя очень сильно боюсь. -Не бойся. -Ладно,-сказала я и открыла дверь. -Видишь, я не щекочу тебя. -Ага,-сказала я и поцеловала его в губы, а он засранец углубил поцелуй. И сейчас мы стоим по середине ванной и тупо целуемся. Кстати, сегодня 06.06.16,а это значит, что сегодня мне надо кое-куда съездить и купить подарок Маше. От лица Маши. Итак, сегодня 09.06.16, а это значит, что завтра мой др. Господи, что же мне подарят. Кстати, сейчас я и Луиш сидим в кафе и просто тупо пьем коктейли. После нашего разговора я узнала, что у Луи есть ребенок, но он по просьбе Филиссити (родная сестра Луи) отправил свое ДНК и ДНК Фредди (ребенок Луи и Брианы) и теперь ждет итог. Мне кажется, что эта Бриана нагло врет Луи,но ничего скоро мы узнаем, что там с ДНК. Ещё я узнала, что все сестры Луийки страшные фанаты меня и Полины, и после моего др мы победим в Донкастер знакомить меня с семьей Луи. -Солнце, о чем думаешь? -А? Я? О том, что подарить Физи. -И, что надумала? -Ей 14? -Да. -Я думаю, что сейчас поедем на Оксфорд Стрит и купим ей, что-нибудь крутое. -Я думаю, что после всех подарков моей семье, они заставят меня жениться на тебе. -Ты этого не хочешь? -Ау. Принцесса, тебе 16. -Но завтра мне уже будет 17. -Ну еще годика 2 потерпи и замуж приглашу. -Учти,что если нарушишь, то я во сне нас распишу и брачной ночи не будет. -Злой гений. -Конечно. -Будешь еще, что-нибудь? -Нет. Сейчас лето. Мне надо фигуру беречь. -Господи, почему все женщины только об этом и говорят? -Потому, что мы хотим нравится вам. -Логично. Но я люблю тебя, сестер и маму не за это . -А за ,что? -За доброту и ласку, за понимание и поддержку, за любовь и уважение. -Только за это? -Ну еще за то, что вы хорошо готовите. -Ладно. Поехали в магазин за подарком Физи. -Официант, счёт, пожалуйста. -Давай ключи. Я заведу машину. -На,-сказал он и протянул ключи. Итак, сегодня мы на машине Луи и плюс к этому это Land Rover . Прикольно да? Через 02:30 минут. На Oxford street в магазине "Chanel" -Луи,мне кажется, что ей больше понравиться это,-мы уже спорили часа 2,а может и больше. Мы не могли решить какое платье подарить Физи. -А может все же это? -Милый, сейчас лето, а не зима. -Я так понял, что твоя взяла? -Ага,- сказала я и пошла на кассу. -Спасибо за покупку. Приходите еще. -До свидания. Все хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.