ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Полины Господи, зачем нам с Машей такой большой дом? Забыла в вести в курс дела. Сегодня уже 09.06.16 23:30. Это значит ,что через несколько часов сюда приедет Маша и наши самые близкие друзья ,и Маша переехала жить к Луи, но с одним условием, что мы с Найлом будем приходить к ним в гости, а хомяк переехал ко мне. Жизнь прекрасна. К сожалению наши родители не смогли приехать, но зато через 20 дней у нас начинается всемирный тур. Как же я рада этому. Кстати, мы проведем 2 месяца в России. А самое главное, что нас отпустят на неделю в Иваново. Я так рада, что увижу всех друзей, я так по ним скучаю. Семья Луи позвала Машу,меня и Найла к ним в гости на 4 дня. Мы уезжаем завтра утром при чем я еду на своём малыше (мотоцикл Феррари 1), а ребята на машине Луи. -Гарри, принеси колонки из студии. -Окей. Лина, может быть мир? -Давай,-сказала я и протянула ему руку в знак примирения. -Где Лиама черти носят?-крикнула я на весь дом. -Не знаю. Ты его за чем-нибудь отправляла? -Найлуша, я отправила его за флешкой к Саймону. Он обещал дать её мне. -Ладно. -Ребята, все готово к вечеринке? -Да,но мы сначала собирались в парке побыть. -Ага. С начала мы едем встречать всех в аэропорт, потом в парк и только после этого сюда. -Во сколько у них самолет? -В 12:30 они будут в аэропорту Хитроу. -Значит, сейчас идем спать, а потом в аэропорт. -Есть,сэр Гарри Эдвард Стайлс. -Спокойной ночи,-сказал хомяк, поднял меня на руки и понес в нашу с ним комнату. -Найл, поставь меня на землю. -Неа. -Ну я же жирная. -Это глупости. Ты худенькая, как Маша. -Нет. Я толстая. И так всю дорогу вомпила я на весь дом, что я жирная, а хомяк отвечал, что я худая. Наконец то мы пришли в комнату,а точнее пришел Найлуша со мной на руках. -Я в душ. -Окей, -сказала я любуясь чисто белым потолком. Господи, это так утомляет. Я даже не заметила, как заснула. Мне можно все! От лица Найла. Когда я вышел из душа, Ли уже мило сопела и что-то бормотала во сне. Она такая милая. Хммм. Есть у меня одна коварная идейка! Надо бы сфотографировать её и поставить на фотоопредилитель, когда она будет меня звонить, у меня будет высвечиваться её фотка. Злой гений -We are crazy friends. We can walk all night We can talk nonsense. We can scare the whole world. You can say that we are idiots But we are crazy friends forever!-зазвонил малышкин телефон. Причем пятермя разными голосами. Среди которых я узнал Машин и малышкин голоса. Надо бы посмотреть кто звонит. Я взял телефон и посмотрел на экран, там было написано "Sonya 😍😍😍😍😍😍". Наверное это та, про которую мне рассказывала Лина. Надо бы спать. Я лег рядом с малышкой и зарылся в её волосы. Спокойной ночи! От лица Маши. Ура ура ура ура ура ура ура. Пара па па. Сегодня я рада, как никогда, мне 17 лет. Ааааааааа. Блин, мне надо одеться, накраситься, позвать гостей и конечно же приготовить еду. Сколько сейчас времени? Итак, 12:00. Ровно. Луи спит, а я ношусь по квартире, как ненормальная. Боже, я живу здесь всего лишь 3 дня, а уже забыла где ванная. Да. Я такая. Фух наконец то я нашла тебя, ванная. Что-то мне подсказывает, что я в свои 17 молясь туплю. Странно. Может это побочный эффект 17летия ? Вы спросите почему я не мучаю свой телефон? Потому, что я знаю, что Полина спит до 14:00 и заяц с ней за компанию. Мама и папа должны позвонить вечером. Так-с чем же мне заняться? Можно убрать квартиру, можно приготовить завтрак или упаковать подарки сестрам Луи. Да ну. Мне лень. Зайду ка я в интернет. Посмотрю, что там твориться ну и за одно выложу в сеть что-нибудь новое. Кстати, я не общалась с Полиной и ребятами с 06.06.16. Круто. Ну и ладно. Ого. Представьте себе, что вы прошлись по улице голой и вас всячески осуждают и обзывают. Вы спросите, что со мной. А я вам скажу, что не так. Все фанаты 1D настроены очень злобно по отношению ко мне и Полине т.к. мы встречаемся с их кумирами. Вот, что мне пишут в твитере:"О Боже ,за что ты свел этих шлюх с мальчиками. Что они тебе сделали? ","SaL ,вы шлюхи чистой воды. Вы не достойны мальчиков. Идите Бибера кадрите.",но нашлись и те кто с радостью приняли наши отношения(SaL) с Найлом и Луи ,в том же роде оскорбления. Знаете, мне это не понравилось и я отправила скриншот мальчикам и Полине. Мне кажется, что зря я отправила это Полине. Она нафиг всех убьёт. Ну не чего страшного. Так им и надо. Будут знать как нас оскорблять. Ну, а теперь к приятным новостям. Многие фанаты поздравили меня и нажелали всего самого хорошего. Люблю такие моменты. В ответ этим поздравлениям я отправила твит :"Спасибо, вам родные фанаты. Я очень сильно люблю вас. Кстати, скоро начнется мировой тур SaL и One Direction. Ждите в своей стране. Обещаю, что дадим автограф сессию. 😘😘😘❤❤❤". Пока я лазила в инете. Кажись зайка проснулся. Это я определила по крепким, нежным и родным руках на моей талии. -Доброе утро, любимая. -Доброе, соня. -Какие планы на сегодня? -Никаких. -Может тогда проведем весь день в парке? -Давай. Боже, как мне обидно, что все забыли про мой любимый др, но фанаты поздравили меня. И на этом спасибо. -Малыш, одень что-нибудь легкое. Сегодня тепло. И мы пойдем в Гайд Парк. -Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.