ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
От лица Полины. Итак,сейчас мы едем в Гайд парк и у нас есть 30 минут, чтобы приготовить сюрприз Машей. Кстати,к нам прилетели:Игорь и Ира( дядя Маши и его жена),Агнесса и Савин(бывшие одноклассники Лины и Маши), Маша и Костя(друзья Лины), Уля и Алена(сестра и тетя Маши),ну и Сонька Савина(лучшая подруга Ульяны и сестра Савина). Скажу вам по секрету, что Маша не знает кто прилетит, она вообще думает, что про нее забыли. Хахахаха. Я мастер маскировки. Мы едем вот в таком составе :Марк и Пол везут все, что надо для сюрприза, Гарри и Лиам везут Агнессу и Глеба ,Иру и Игоря и Соньку, Я и Найлуша везем Улю и Алену, Машу и Костю. -Малыш, ты позвонила Саймону? -Нет. Я вечером позвоню. Обещаю. -Полинка, вы такие классные, милые и няшные. -Маша, спасибо,-сказала я и повернулась к ним назад,-Так,а теперь, Самойленко ,колись, что у тебя с Машей. Даже не думай отпираться. Я же знаю, что что-то есть. -Вы угадали, карапуз. -Костя, мне 16. Ну так я дождусь рассказа? -Конечно, милас(так Лину называли Костя и Маша Островская). Только не здесь и не сейчас. -Островская, потом не отвяжешься . -Как скажешь, милас. Все время разговора Найлушина рука мирно лежала на моей коленке, а Самойленко испепелял его взглядом. Да. Чувствую попой, что-то да случится. Хорошо, что 2 врача. Хотя бы не умрем. -Мы приехали. Малыш, ты забрала торт из кондитерской? -Нет. Я забыла. Сейчас Гарри отправлю. -Костя, сходи к Полу и Марку и забери у них еду, а потом сюда. -Есть, мисс. -Маша, нарисуешь плакат? -Где фломзы и карандаши? -У Марка. Подойти к нему и скажи, что нужен ватман и фломастеры. -Полин, может помочь чем-нибудь? -Уль, бери Соню, Агнессу и Глеба и идите за Лимоном. -Лиам, возьми ребят и идите на наше место. Время поджимает. -Окей. Ты взяла гитару? -Нет. Зачем она. Ты взял ноутбук? Гарри, быстро летит в кондитерскую. Скажи, что от меня. -На, -сказал Лиам и протянул мне ноутбук. -Спасибо. -Лина, может Пола отправить за тортом? -Да. Давай. Быстро все на поляну. Мне Луи написал, что они будут там через 20 минут. -Пол скоро будет. -Фух. Маша,как плакат? -Все готово,-сказала они и предо мной предстал шикарный плакат. -Ребята, идите сюда и поставьте подписи. От лица Луи. Боже, я уже 4 часа тупо хожу по парку с Машей. Не думайте, что мне мерзко. Просто Стерва нарушает наш договор. Я её убью когда-нибудь. Это точно. -Луи,может домой пойдём? -Котенок, давай ещё погуляем. Хочешь мороженое или сладкую вату? -Окей. Пожалуй я не откажусь от ваты. -Один момент, -на ломаном русском сказал я. Из-за чего Маша начала смеяться. -Что смешного? -Ничего. Просто. Где моя вата? -Идем ребенок,-сказал я и чмокнул котенка в щечку. А теперь мне смешно т.к. она залилась краской. Боже, это так мило. Я не могу. -Заткнись. -Воу воу полегче, мать. -Я Маша или котенок, но не как не мать. Рано еще мне. -Идем за ватой. Слава Богу, что мне написала Полина, что я могу вести Машу на место празднования. -Планы изменились, котеночек. Побежали на перегонки до того дерева. -Томлинсон, ты проиграешь. -Тоже самое могу сказать, Амеле. -Увидим.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.