ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Полины. -Гарри,не клей никого. Понял,-с утра пораньше проводила инструктаж по поводу др Маши. Кстати, Луи забрал её к себе и не дает ей общаться со мной и ребятами. Нет,вы не подумайте, что он тиран. Просто это все придумано мной, а ребята пешки в моей игре. Азартная я однако. -Да. Ты мне это говоришь миллиардный раз. Я все помню,что не бухать, не приставать, не извращенчествовать и вести себя ,как пай мальчик. -Найл, ты все помнишь? -Малыш, я все прекрасно помню. Не волнуйся. Все будет хорошо и спокойно. -Лиам? -Я помню. -Слава всем оленям. А теперь ноги в руки и в машины. -Есть мэм. -Я мисс. Гарри и Лиам едут в машине Гарри, а я с Найлом на машине Найла. Боже, как я волнуюсь. -Расслабься, сестренка,-заботливо сказал Лимо. Кстати, я его называю бро, а он меня сестренка. Мило. Но я же стерва. Я должна быть то милой, то злой и опасной. -Все в аэропорт, а то все кто прилетел улетят ближайшим же рейсом. -Блядь, Стайлс, не капай мне на мозги, и так вся на нервах,-только успела сказать я, как почувствовала боль на губах. -Не матерись. Ещё мала. Если еще раз услышу будет хуже. -Лимо, какого хера ты бьешь меня?-сказала я и опять получила по губам. Больно. Если он еще раз тронет мои губы, я ему устрою встряску. Тогда мало ему не покажется. -Я же сказал, что бы ты не материлась. Мала. -Лимо, она поняла. Не трогай ее. Я её опекун, а не ты,-ну наконец-то заступился за меня. Я то думала, что это не произойдет. -Найл, она мне как сестра. А за сестру пусть и не кровную я убью. -Мы едем в аэропорт или как? -Хоть одна умная идея от тебя, Стайлс! -Малыш, я думал, что у вас мировая. -Найлуш, я на взводе и сейчас можешь получить и ты. Пожалуйста не трогай меня. Мне плохо. -Как скажешь. Ну в аэропорт? -Конечно. Как мы их найдем? Фанаты уроют нас за минуту. -Звоните Полу и Марку,это их обязанность. -У вас с Машей нет охраны? -Бро, она есть. Только она в отпуске. -Окей. -Я позвонил Полу и Марку, они будут ждать в аэропорту. -Спасибо, Гарри. -Отошла? -Угу. Бро и шлюшка Стайлс, едьте за нами,-скомандовала я, но при этом получила слабый, но при этом сильный подзатыльник . -За что?-я в недоумении. -За мат. Я же сказал, что будет хуже. -Лиам, не трогай ее. В конце концов она моя девушка, а я не потерплю если ты будешь бить мою девочку. -Ладно. Поехали уже. Мы все расселись по машинам и поехали в Хитроу. Найл всю дорогу молчал, а его рука мирно лежала на моей коленке. Знаете, меня это так успокаивало. Может это весьма странно, что мы знакомы несколько дней и уже живем вместе, и спим в одной кровати, я не говорю про то, что целуемся на каждом шагу. Сейчас мы у входа в аэропорт и ждем Пола и Марка(конечно в машинах,а то фаны нас убили бы). -Ну и где их черти носят, а?-возмущалась я. -Малышка, не переживай ты так. Они скоро буду. -Малыш, я не переживаю, я психую. У нас время. Я не знаю, что Луи там делает, у нас с ним все распланировано. Он меня убьет. Блин. Ну почему именно сегодня?!-уже плакала я в истерике. Такими темпами я попаду к Самойленко. Думаю, он этому будет не рад, а еще все расскажет Островской, а она Диме и Маше. Боже, не хочу к Самойленко в отделение. Островская Маша двоюродная сестра Димы, а также гинеколог,Дима парень моей двоюродной сестры Маши, а Самойленко Костя потенциальный парень Маши Островской и ещё терапевт ординатор. Когда я еще жила в России, я часто развлекалась с Машей и Костей. Мы были бандой ,и они очень сильно любят меня. Как же я скучаю по ним. Сейчас мы общаемся через Skype или звоним друг другу. -Хей. Малышка. Ау. -А?! Да? Я что-то пропустила? -Нет. Тебе Саймон звонил и просил перезвонить. И кстати, Пол с Марком приехали. -Окей. Тогда кого мы ждем? Идем! -Люблю тебя, Лина. -И я тебя, Найлуш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.