ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица Полины. -Нароод, по местам, немедленно. Это приказ. Они скоро будут. Вот-вот должны прийти Луи и Маша. Мне кажется, что ей не понравится наш сюрприз. -HAPPY BIRTHDAY TO YOU! HAPPY BIRTHDAY, DEAR MASHA. SURPRISE!-громко крикнули мы,когда Муи буди на месте. Кстати, Тейлор и Тейлор присоединились к нам. -Ааааааа. Я думала, что вы забыли про меня. А вы устроили мне нервотрепку. -Не злись, Маша. У меня и парней есть маленький подарок тебе. TS ,нажми на "play". -Окс. -Дорогая Маша, тебя я знаю очень очень давно и очень хорошо. Поэтому тебе должно понравится,-только сказала я и на беседке началась презентация с фотографиями Маши за все 16 лет её жизни, ну и заиграла музыка. -Лучшая подруга,ты моя долбаная лучшая подруга . Эй, если честно – это самая классная леди , А эту девушку я ощущаю всем сердцем! Эй, если честно – это самая классная девочка , Самая классная подруга , Самая классная подруга!-со смехом пела я. -Я не помню, какую чушь ты несла прошлой ночью, Может, ты и не вспомнишь, что тогда делала, Я бы предпочёл провести сегодня вечер с тобой . Кому угодно на земле. Я бы предпочёл тебя сегодня вечером Кому угодно на земле.-подхватил меня Найлуша. -Лучшая подруга , ты наша долбаная лучшая подруга, Эй, если честно – это самая классная девчонка , А эту песню она ощущает всем сердцем! Эй, если честно – это самая классная девчонка!-смеясь пела супер пятерка из меня и парней. -Авеегрес ,твой текст? -Канэшно. Только я пишу шедевры. -Если ,что слова твои, а мелодии мои,-сказал Лиам и надул губы, как маленький ребенок. -Хаха. -Мастер. -Еще раз С Днём Рождения ,Маша,-звонко крикнул мы (все гости) -Эм... Ребят, я думаю, что время подарков. -Конечно же. -Окей. -Маша, с др. Это тебе,-сказали я,Найл ,Костя и Маша Островская. -Спасибо. -Дорогая племяшка, С Днем Рождения, тебя. Это от меня, Иры и Алены,-сказал Игорь и протянул коробку средних размеров. -Спс. -Дорогая наша одноклассница, С Днем Рождения. Это от подпольной группировки 10 б и г,-сказала Агнесса и протянула Маше коробку средних размеров. -Спасибо,вам. -Малыш, с Днем Рождения тебя! Это от меня, Ули и Сони,-сказал Луи и протянул ей маленького мопса. -О Боже, спасибо большое. -Эм... Маша, С Днем Рождения. Это от меня, Лиама и ТейлорX2,-сказал Стайлс и протянул маленькую коробочку с красной лентой. -Спасибо. Через 3 часа. В Гайд Парке. На том же месте. -Ееееееххххху,-кричала я изо всех сил. Мне однако очень хорошо. -Народ, может домой?-спросил Лиам,который ни капельки не выпил, что не сказать про меня. -Найлуша,а потом в клуб? -уже немного пьяным голосом спросила я. -Если Костя пустит,-сказал Хоран, как будто Самойленко мне старший брат. Ерунда. Он мне не брат. -Костя, поедешь в клуб? -Ага. Завтра асперина хватит? -Я думаю, что да. Ну если, что Марка в аптеку отправим,-сказал Луи. -Значит, домой переодеваться, а потом в клуб? -Угу. Гарри, проверь бронь на VIP ложу . -Есть,-сказал Стайлс и пошел звонить в клуб. Кстати, мы уже немного пьяные, но в разумных дозах, Уля и Соня конечно же не пили. За этим следил Лиам. По моему он втрескался в Соньку, а по нее я молчу. Она сто лет в обед любит его. Хаха. Стайлс во всю клеел Алену. -Народ, с бронью все хорошо! Поехали домой переодеваться. -Окей. Все так же, как и ехали,-сказала я и пошла к машине. Кстати, я немного покачивалась из стороны, в сторону. -Полина, мы одежду для клуба не брали. -Ира, у нас с Машей 2 гигантских шкафа с одеждой. Всем хватит. Кстати, я подружилась с Ирой и Игорем. Они созданы друг для друга. -Полина, мы на боковую. У нас через 3 часа самолет в Россию,-сказала Агнесса. -Ну ладно. Жаль. Несс, передавай всем "привет". Савин, с тетей Аней я разговаривала, она разрешила остаться Соне с нами до июля и Уля тоже остается. -Ну ок. Давай пока. Эм... Как нам до аэропорта добраться? -Я сейчас Джейю позвоню, он отвезет,-сказала Маша на русско-английском. Ну знаете, это когда половина слов на русском, а половина на английском. -Спасибо, Маш. -Не за что. -Ребята, давай мы отвезем Несс и Глеба? Мы все равно сегодня улетаем в Америку. -Тейлор, вы на боковую? -Да. Всем пока,-сказала Тейлор и они в четвертом пошли к машине Лотнера. -Пока. Значит, мы едем в клуб в колличестве 13 человек? -Лина, я не поеду. Я думаю, что в "Night and alcohol" не пустят девчонок. -Лиам, мы едем. Все и точка. Всех пустят. -Нет смысла спорить? -Ага,-сказала я закрывая дверь в машину. Мы ехали вот в таком составе: Лиам, Гарри,Игорь,Ира и Алена, Найл, я,Костя и Маша, Луи,Маша, Соня и Уля. Лиам,Костя и Луи были трезвые, как стеклышко. Я,Игорь,Алена,Гарри и Островская выпели 3 бутылки красного вина. Маша, Найл, Агаша и Савин ввели 2 бутылки белого. Не хило. На моё удивление ехали мы молча. Хоть если я и Островская выпьем то лучше нас не трогать. Я хотела начать петь на английском всякую херню, но Найлуша успокоил меня тем то, что гладел мою коленку, а нагло лежала у него на плече. Думаю, что это др мы запомним на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.