ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица Лины. -Полина,дай Маше,Ире и Алене платья и тп,-крикнула на весь дом Маруся. Кстати, сейчас я и все остальные девчонки этого дома одеваются, а One Direction и русские друзья преданно ждут нас. Как уже было сказано, у меня и Маши зашибись какой большой шкаф, а точнее комната для одежды. -Окей. Накрасишь нас,Маша? -Конечно же. -Ай блин. Родители звонят по Skype. Луи ,переведи вызов на Машин комп,-крикнула Уля на неплохом английском. Главное, чтобы Маша с Улей не спалились с тем, то что мы идем в клуб. Да еще и в самый популярный. -Окей,-крикнул Луи с первого этажа. -Такс, девушки, цвет, длина и размер платьев,-сказала я и сделала взгляд а-ля "Я мастер в этом". -40. Любой цвет. Выше колена,-сказала Машка Островская. -Думаю, что это подойдет, Маша. -Спасибо. -Ванная справа. Так Ира. Теперь ты. -40.Синее , выше колена. -Держи. Алена, ваши предпочтения. -42. Синий. Выше колена,-сказала тетя Маши. -Прошу. -Полина,дай косметику. Моя сдохла,-крикнула Маша, и по видимости она закончила разговор с родителями. -У меня в шкафу большая синяя коробка. Там всё. Девушки , вы готовы?-спросила я у уже красиво выглядящих друзей женского пола. -Малыш,уложишь волосы?-крикнул Хоран с первого этажа . Господи, совсем, как ребенок. Зато он мой, и больше не чей. -Окей. Найлуша, поднимись ко мне в гардероб, пожалуйста. Очень срочно. -Лечу,-крикнул хомячок и понеся по лестнице ко мне в комнату, как слон из-за чего я начала жрать, как конь. Супер просто пара! Слон и конь. Господи, мы такие еще дети, на банковских картах миллионы. Жалко, что новый мозг себе не купишь. Хотя, мне и с моим хорошо. -Что смеемся?-сказал хомяк, и я почувствовала на талии тёплые, нежные руки. -Ты неся по лестнице, как слон. Вот я и смеюсь,-сказала я пытаясь не смеяться. -Надеюсь, что это не намёк на, то что я толстый,-повернул меня к себе лицом Найл. -Кто знает,-сказала я ему в губы и отстранилась т.к. они находились в миллиметре друг от друга. -Все значит, в туре в свободное время будем бегать,- сказал Хоран. -Окей,-сказала я и села на пуфик, потому что мозг начнет взрываться. -Кстати, зачем ты меня позвала? -Посмотреть в чем ты, и подобрать себе одежду, чтобы сочеталось. -Ясно. Я думаю, что тебе подойдет это,-сказал Найл и снял с вешалки платье. -Хм... Мистер Хоран, а у вас есть вкус. -Так же, как и у вас, миссис Хоран. -Знаешь, а мне нравится твоя фамилия,-сказала я и обняла его. Как же я его люблю. Наверное, сейчас я не могу без него и дня прожить. Хорошо, что мы оба обжоры -Я знаю. -Кхм кхм... Голубки, я вас не отвлекаю?-сказал Гарри. Какой олень укусил этого кудрявого? Сука. Сволочь. Тварь. Ублюдок. Мразь. -Блин, Гарри, а если бы я была в нижнем белье?-спросила я не подумав, что это же сам извращенец Гарри Стайлс. -Я бы нагло пялился. -Стайлс, получишь,-сказал Хоран и прижал меня к себе. Так сильно, что мои кишки готовы были вылезти наружу. Нет. Мне надо еще жить и жить. Кишки еще успеют вылезти из меня. -Не будь жмотом, Хоран. -Она моя и точка. -Ладно ладно. Я не спорю. Вы долго еще?-спросил Гарри и сделал лицо мученика. -Нет скоро спущусь . Брысь. Мне надо переодеться,-сказала я и начала выталкивать Гарри и Найла из комнаты. -Окей. Ждем в низу,-сказал Гарри и протопал с хомяком вниз . Через 40 минут В клубе "Alcohol and night" ,в VIP зоне. -Добрый вечер. Вы уже выбрали, что будете заказывать?-мило спросил официант и начал строить мне глазки. Не знаю, почему все строят именно мне глазки. Почему нельзя другим строить. Ну вот бесят. -Так, послушай, ты,-сказал Найлуша и посмотрел на бейджик- Дилан, еще раз начнешь строить глазки моей девушки, то вылетишь от сюда в два счета. Понял? -Да. Что будите заказывать? -Дамы, сегодня выбираете только вы,-сказал Гарри Стайлс и сделал лицо а-ля "Да, не похуист я". Господи ,сделай так, чтобы я не заржала, как конь. Пожалуйста. -Гарри, не строй из себя джентльмена. Плохо получается,-сказала Маша, в то время, как я ржала в плечо Найлу. Пре -Два махито. -Коньяк. Самый старый,-как всегда в своем репертуаре Стайлс. -Гарри,пожалуйста, не перебери. -Лина, все будет хорошо. Я же не один буду выпивать. - Я на это надеюсь. С кем ты будешь выпивать? -А с кем?С Костей, Найлом,Лиамом и Луи. -Хоран,если переберешь с алкоголем, закодирую,-сказала я с небольшой злостью посмотрела на Найла. -Самойленко, тебя это тоже касается. Мне еще с тобой в одной комнате спать,-Островская. -Островская, всё будет хорошо. -Томлинсон, к тебе это тоже относится. -Успокойтесь, дамы. Пить мы умеем. -Гарри,остроумия не к месту. Уля,Соня,что будете? -Молочные коктейли. -Маши и Алена, как вы,-сказала я. -Коктейли. -Шесть шоколадных коктейлей и тринадцать порций термесу. Отмазки не принимаются,-сказала я официанту. -Что-нибудь еще? -Свободен,-холодно сказал Найлушка. Я его таким в первые вижу. Но мне кажется, что кто-то ревнует. -Малыш, что-то случилось,-шепотом сказала я так, что только он это слышал. -Я ревную тебя к этому подонку. -Все хорошо. Я люблю только тебя. -И я тебя. -Голубки, зайдите ка в Twitter,-сказала Стайлс, который увлеченно смотрел на экран своего iPhone 6+. -Что там?-с осторожностью спросила я. -Сис, брось всё хорошо. Про вас слухи пустили и тд. -Я спокойна. Ну и где же этот "счастливчик"? -Прошу,-сказал Дилан и поставил перед нами все наши заказы. -Спасибо. Свободен,-зло прорычал Найл. Знаете, мне так нравится, что хомяк ревнует меня. -Все хорошо,-сказала я и чмокнула Найлушу в щечку. -Мне мало. -Держи себя в руках, Хоран. -Ага,миссис Хоран. Прошло где то часа 2 после нашего приезда. Сейчас 10.06.16 23:30. Хаха. Парни сидят и рассказывают ну очень смешные истории. Сейчас очередь Кости. -Ну один раз в больницу поступила девочка с чем-то там средне серьезным, но вот ее мамаше в голову взбрел бред и она решила отправить дочь к Маше. В итоге мамаша была у психотерапевта и объясняла всякую чепуху. Типо, моя девочка еще маленькая и не может самостоятельно сходить к врачу и трали вали тополя. -Я помню ее..... Кажись Анникова или Антиква. -Кстати, мамаша ,когда узнала ,что у дочь не девственница устроила такой скандал. Еле еле объяснили, что её дочери 25 лет и она может сама выбирать путь. -Пойдем те танцевать?- спросил Стайлс, который увлеченно искал девушку на ночь среди толпы. -Я за,-в один голос крикнула я,Островская,Ира,Алена,Маша и Соня. -Значит, взрослые девчонки идут танцевать, а маленькие сидя или танцуют здесь. -Но.. -Никаких "но",Уля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.