ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
От лица Маши. В доме Томлинсона. -Луи, мне страшно. Очень страшно! Может поедем обратно в Лондон?-заныла я. Нет,ну ,а что? Я посмотрю на нас, когда вы будете знакомится с родителями своего парня. Блин, я пипец как трушу заходить туда. -Оч смешно. Не бойся, они не изверги. Все будет хорошо!-заверил меня Луи и обнял за талию. Теперь я спокойна, как удав. Хотя, нет. Я не спокойна. Я нервничаю, у меня паника. Ну вот где носит Виноградову? Она срочно нужна мне. Капец как срочно. -Если ты отойдешь от меня хотя бы на шаг, то потом никогда не увидишь меня. Понятно?-сказала я тыкая ему в грудь, за этой картиной наблюдала Уля. Теперь всегда будет ржать. -Да. Ну что звоним? -спросил он ,на что я и Уля тупо кивнули . ДЗЛЗДЗДДЗДЗЗЗДЗДДЗДЗ Так теперь самое страшное. Кто откроет дверь! Ваши ставки, господа! Ставим, ставим, не стесняйтесь. За дверью послышались маленькие, аккуратные шажочки . Фух. Слава богу, что это одна из сестер Луи, а не его мама или отчим. -Кто?-спросил детский, такой нежный голос. -Дейз, это Лу!-только сказал он как открылась дверь и из-за нее показалась маленькая заплаканная девочка. -Привет, Луийка!-сказала Дейзи и залезла на руки к Луи. -Хей, сестричка, что случилось? Почему ты плачешь?-заволновался за нее Луи. Ну, а сейчас, дамы и господа, мы обнимемся с Улей. Господи, в первые за долгие годы. -Лотти сказала, что Маша не полюбит меня и Фиби. -Хей, малышка, я очень сильно люблю маленьких детей! -заверила Дейзи я. Ну, а что? Это правда. Только исключение из этого правила -Уля. Её я не сильно люблю. Просто люблю. -Дэйзи, кто пришел?-спросил девчачий голос ,но он был капельку грубее Дейзиного. -Это Луи и Маша!-радостно крикнула Дейз и через несколько секунд рядом с нами стояла еще одна девчушка лет 14-15. Я уверена что это Филисити. -Привет, я Маша, а это Уля, моя сестра! -Эм…Привет! Я Фили. Приятно познакомиться,-смущенно сказала Фили. -Мне тоже. Не смущайся. Я не хочу чтобы ты говорила со мной, как-будто мне 100 лет!-решила подбодрить ее я. -Фили и Дэйзи ,что вы там стоите? Почему не заходите?-спросила женщина лет 40-45. Как я понимаю, перед нами стоит мама Луишки. -Ооо! Луи, наконец-то вы приехали! Я-то думала, что вы не приедете, поэтому и позвонила Лотти. Так что в выходные с вами будет еще Шарлота,-быстро проговорила мама Томлинсона и мило улыбнулась. -Стоп, стоп, стоп! Мама! Дай нам зайти, а потом продолжишь свой "умопомрачительный" рассказ,-сказал мой любимый придурок и как ни в чем не бывало улыбнулся. Я поражаюсь, его отношению ко всему. Такое детское и простое. И это двадцати пятилетний пацан! Я просто в шоке! -Да, конечно! Проходите, -ответила мама Луи. -Опять ты! Шлюха. Где же потеряла Авеегрес? -вскрикнула Лотти на весь дом. У меня аж уши заложило. Вот мразь! Какое она имеет право так обзывать меня? Никакого! Так, Мария Алексеевна, держите себя в руках. Она все во лишь мерзкая поганая тварь. А точнее никто и ничто для меня. -Шарлотта! Прекрати немедленно этот цирк!-рявкнул отчим Луи его сестре. Чувствую задницей будет скандал или что-то в этом роде. Ну, ничего страшного, Лина по сильней с Бибером в прошлом году цапалась, да и сейчас они так же ругаются. Хоть и на разных континентах. Расскажу поподробней: в прошлом году на Дне Рождении Джастина Полина и Бибс начали ругаться матом не пойми из-за чего, так поругались часа 2, потом один из друзей Бибера решил разнять их, но получил дозу компонентов от участников потасовки, Бибс продолжал оскорблять Лину, а она заехала ему в нос. В итоге у Бибера сломан нос, а у Лины рука. -Кто ты такой ,чтобы мне указывать? -да, не думала, что Лотти настолько тупа. Она не может понять, что если человек женатый на её матери её отчим! Тупая ты блондинка, Шарлотта! -Шарлотта!- громко крикнула мама Луи. -Мама! Почему я должна терпеть эту шлюху у себя дома? Почему вы все затыкаете мне рот?-орала Лотти на весь дом. -Не смей обзывать мою сестру! -в спор влезла Уля. Зачем ты это делаешь? Они тебя сейчас прибьют, а точнее Лотти. -Ты мелкая дура! Как ты смеешь что-то говорить в моем доме? -сказала мисс Томлинсон и вцепилась Ульяне в волосы. -Луи! Разними их! -кричала я на весь дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.