ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Глава 43 От лица Лины. В машине. -Полин, у тебя есть что-нибудь вкусное? -Соня, все мои безграничные запасы еды мило лежат в моей комнате. -То есть у тебя нет еды? -Почему же? Найлушенька,давай заедем в магазин! Я хочу кушать. -Девчонки, я вас очень сильно люблю. В магазин, -детским голосом сказал хомяк и мы поехали в ближайший магазин. -Все,Хоран, я тебя ревную! -Хей, малышка, не ревнуй. Я люблю только тебя, ну еще маму, Тео, Соню!-сказал он загибая пальцы на правой руке. -Идиот! -крикнула я на всю машину и треснула его по плечу. -Ауч! Больно! Ты не девушка, ты халк. -Я обиделась. -Хей,голубки, не хочу вам мешать, но мы уже у магазина. -Прости, Сонь. -Малышка, ты пойдешь? -Конечно же да,Хоран. Я не буду одна здесь сидеть и тем более зачем мне дали костыли? Наверное, чтобы они мило лежали у тебя в багажнике? -О и сарказм вернулся ! Значит жить будешь. -Оч смешно! -Голубки, может вы потом посюсюкаетесь? Я есть очень сильно хочу! -Идемте! Ну и в итоге нашего "запланированного" похода в магазин Найлушка вышел с двумя гигантскими пакетами. Знаете, что в них только сладкое и всякие газировки. Да, чувствует моя задница, что я прибавлю не один лишний килограмм. Плюс к этому, мы встретили очень много наших фанатов. Самый интересный вопрос был :"Где ты сломала ногу?" Ответ :"Дома, когда бегала за этим идиотам!" Мило мы однако пообщались, и я обещала зафоловить нескольких девчонок. Кстати, девочки-дирики полюбили меня меньше, чем Машу. Ну и ладно. Мне всё равно. Буду стервой. Пока я вам тут все рассказываю, у меня зазвонил телефон. Интересно кто же это? Только бы не Саймон. Он меня убьет. Что?! Даша?! Нет, не может быть! Михасева звонит мне? Я в шоке! -Алло. -Привет, дурында! Где ногу успела сломать? Весь инстаграмм в твоих фотках с фанами и, конечно же с гипсом,-весело сказала Дашка. Господи, как я по ней скучаю. Хочу, чтобы она приехала в Лондон. Хотя бы на недельку. Простите, забыла описать Дашу. Так вот,Даша-это брюнетка, ростом чуть выше меня и Маши, а это 170-175 сантиметров, волосы у нее до талии. Ну по крайней мере так говорят её фото в инстаграмме. Года три назад сбылась её мечта. У нее родилась сестренка. Тогда, Дашка была счастлива до самой смерти, да и сейчас она рада. -Привет! Дома. Ты же знаешь какой я лох. Как ты? Как Настя?-радостно спросила я. Знаете, она мне, как сестра. -Ну то, что ты лохушка знает весь мир. Я нормально, вот недавно сдала ГИА на 98%. Настя растет потихоньку. Ты как? -Молодец. Я норм. Кстати, я сделала ГИА на 75%, а Маша на 99%. -Молодцы. Рада за вас. -Нет. Это ты и Маша молодцы, а я лохушка. -Эм…я вот за чем звоню. Я слышала, что у вас тур скоро. -Ну да. Стоп. Ты в Лондон прилетаешь? -Да. -Когда? -19 ,а улетаю 29. -Супер. С меня билеты. Группа поддержки растет. -А кто еще будет? -Уля,Соня и сестры Луи. Короче говоря не умрешь со скуки. -Ну ладно. Я пошла спать. Передавай всем "привет". Пока. -Пока,-сказала я и убрала свой ZTE в сумочку. -Кто звонил?-спросил Найл и посмотрел на меня взглядом а-ля "Ты мне изменяешь?" -Даша. Бывшая одноклассница, ну и лучшая подруга. -Много однако друзей у тебя. -Очень много. Найл, вот ты не знаешь сколько у нее "друзей" в школе!-сказала Сончик и показала кавычки на словом друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.