ID работы: 4321234

Переезд изменивший жизнь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет!Меня зовут Виталина,но друзья называют Вита.Мне 16 лет и я учусь в 10 классе,у меня есть брат и он салист известной всем группы MBAND,но песни брата я не слушаю,не люблю русскую музыку...Сейчас я очень сильно поругалась с родителями и папа отправляет меня к брату,но мне не очень хочется покидать своих любимых друзей.Меня отправляют к Артёму на перевоспитание,а все из-за того что вчера я пришла пьяная в 3 часа ночи. Вот я уже собралась и стою жду своего рейса.Мама очень за меня переживает,ведь у Тёмы характер даже хуже чем у меня,а плюс ко всему папа разрешил ему меня наказывать...Это печально,очень печально,ведь стоит мне что то не так сказать так все,домашний арест. прошло 3 часа Вот я стою и жду своего "Любимого" братика с его дебилами.После 10 минут моего стояния я решила пойти и поймать такси,но как только я развернулась,то врезалась в высокого парня,он был мне знаком,но я не поняла кто это.Этот парень начал на меня кричать -Ты смотри куда прёшь,идиотка! -А не пойти ли тебе на хуй!? -Дерзкая слишком,так я тоже!Может сразу пойдем в туалет и поразвлекаемся? -Да пошел ты! -Ой как не культурно,фу -Все,свали с дороги и дай мне пройти -Да иди,кто тебе мешает -Пффф Вот такие пошли парни,эххх Вот я вижу как ко мне подходит мой брат. -Ну привет сестренка -Ага,какого ты опоздал на 20 минут? -Да я с Кисой в магазин заезжал,хотел купить тебе шоколадку,но не успел я ее купить как Киса ее съел(( -А где твой этот "Киса"? -Так вон же он,сзади тебя стоит -А,так это твой придурок!? -Ну да,а за что ты его придурком назвала? -Он заслужил.Иду я значит,никого не трогаю и тут врезаюсь в него,так нет что бы попросить прошения он мне намекнул что я Шлюха Мы сели в машину и поехали домой,там нас встретили Толя и Влад.С Владом и Толей я дружу давно,еще с того мамонта как они не были группой. -Влаааадик,Столииик!! -Витёёёёк Потом я запрыгнула на Владика и он начал меня катать на спине.Тут заходит Никита и говорит -ОО,Влад,а ты уже познакомился с нашей шлюшкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.