ID работы: 4321234

Переезд изменивший жизнь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
ОО,Влад,ты уже познакомился с нашей шлюшкой!? --------------------------------------------------- -Пошел на хуй певичка недоделанная! -Это ты мне,стерва?! -Нет бля,себе! -Даа,не думал я что шлюхи бывают такими. -Да пошел ты! Я пошла на второй этаж для того что бы посмотреть свою комнату,но их оказалось всего 4.Я спустилась на первый этаж и увидела Артёма. -Тём,а где моя комната? -АА,я забыл сказать,ты спишь с Кисой,прости,но больше мест нет -Я не буду спать с этой певичкой! -Прости,но придется. -Ну спасибо,братец! Так как мне больше не чего было делать я пошла в комнату к Киоссе. Когда я пришла,то увидела как он переодевается,он стоял в одних штанах.Я сразу же закрыла дверь,но услышала -Куда же ты!?Я думал тебе все равно,такие как ты каждый день видят таких как я -Ну тебе виднее ж -оо,да ты нарываешься! -Да что ты мне сделаешь?! Тут он резко прижимает меня к стене.А я и не думала что у такого дрыща столько силы. Он наклонился к моему уху и тихо сказал -Детка,ты ж меня не знаешь,а я могу быть ох каким не хорошим -Да кто тебя будет бояться? -Ну например ты или я сейчас стою и дрожу как листик,а? -Да мне просто холодно. -Как скажешь,но я предупредил тебя. Он наклонился и закусил мочку моего уха и спокойно ушел,а я так и осталась стоять и ничего не понимать. Когда я переоделась,то пошла вниз,на кухню.Ребята сидели и разговаривали,но тут Влад увидел меня. -О Вита,как ты вообще без нас была там? -Очень по тебе и Толе скучала. -ООО,как это мило,прям любовь -Киоссе,если тебя никто не любит,то это не повод портить такой момент! -Шлюхам слово не давали -Да и малолетним певичкам тоже!) -Ну я как бе старше тебя на год,если че так -Даа,чет не заметно по твоему развитию -Сучка! -Мудак! -Стерва! -Урод! -Психопатка! -Таааак,оба заткнулись и пошли в комнату-гаркнул мой брат Я встала,пошла переоделась и легла спать.Так и прошел мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.