ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На кануне в Фиоре будет проводиться конкурс - "Лучший официант". В нём участвуют все официанты (ну или просто кто хочет) из любой Гильдии. То есть из любой светлой Гильдии. Всего в конкурсе 5 стадий. За каждую стадию прибавляются по 5 или по 10 баллов, на каждую стадию определено некоторое количество времени. Правила: не мухлевать, нельзя пользоваться помощью своих согильдейцев. Ну и все. А вот и стадии: 1.Кто больше протрет бокалов за 10 мин. Здесь определяется все по количеству, по 5-ти бальной шкале. Рекорд: Кайл Судзуки, он протер 153 бокала. 2.Кто быстрее протрет в бокале дырку. Ну, здесь вроде по заголовку все понятно. Так как эта стадия довольно трудная (но не для Миры), она определяется по 10-ти бальной шкале. Самый большой рекорд установила: Миражанна Штраус, в прошлом году. Это заняло 5 мин. 43 сек. Посмотрим, что будет в этом году. 3.За 1 мин. надо успеть налить во все 75 бокалов выпивку. Здесь тоже все понятно. Рекорд: Мастер Боб ( из гильдии Голубых Пегасов, если вы помните). Пока что больше никто не успевал. 4.Раздать всем еду за 10 мин. Т.е. всем посетителям нужно успеть раздать так быстро еду, чтобы ничего не остыло. 5.Распространение сплетней. Рекорд: Миражанна Штраус. (Кто бы мог подумать? хD) Итак, конкурс состоится через неделю. Повторяю, через НЕДЕЛЮ! В каждой Гильдии сейчас готовятся к этому конкурсу. Ах да, забыла вам сказать, где будет проводиться все это. Это будет проводиться в гильдии под названием "Черная ночь". Это светлая гильдия. Из Черной ночи никто не хотел принимать участия, поэтому они и готовят сами конкурс. Ну не понос, так золотуха, как говориться. А сейчас перейдем в гильдию Хвоста феи и посмотрим как там Миражанна и Кинана. Кинана тоже собирается принимать участие, так как она помощница главной официантки гильдии. Дорогие читатели, я первый раз пишу фанфик, так что не судите строго, очень стараюсь. Сегодня вечером выложу еще одну главу. Постараюсь сделать фанфик не скучным и смешным)Спасибо за внимание)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.