ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или Мира сошла с ума.

Настройки текста
-Мира, Мира, Мира, успокойся. Еще целая неделя, - внушала Люся Мире, останавливая её от натирания бокалов. -Ох, ты права, - выдохнула пепельноволосая. -Че кипишуешь? - спросил только что подошедший Грей.- О, и головешка тут, - хмыкнул он, но слава богу Нацу ничего не слышал. (Странно, автор сам в шоке)(п/б: Эх Нацу,Нацу стареешь... XD) -Мирочка, ты только не нервничай, драки не будет, - еле слышно произнесла Лиссана, от чего у дьяволицы нервно задергался левый глаз. -Мира, сделай мне коктейль, - фух, слава богу Эрза подошла, она хотя бы немного обстановку разрядила. -Сейчас все будет, - кивнула Мира и кинулась в подвал за тортиком. (Хорошо она Эрзу знает) -А вот и я! - крикнула радостная Мира с большим тортом в руках. Она положила его на стол и разрезала на несколько частей.- Так, это тебе, Эрза, это Люси, а это тебе, сестренка. А теперь коктейль. Я мигом. -Угу, - кивнули три головы, сидящие за стойкой, не смея ни в чем отказывать. -Так, вот это, Эрзочка, клубничный, Люси, тебе вишневый, а тебе, Лисс, банановый. -Спасибо! - в один голос крикнули все те же три головы. -А ты быстро, - подметила Лисс. -Блииин... - протянул подходящий Нацу, от чего девушки немного вздрогнули.- Чего-то задания не могу нормальное выбрать. -О, Нацу, привет, - попивая свой коктейль, сказала Люська. -Угу. Скучно... -Коктейль или чего-нибудь покрепче? - угадайте кто спросил. -Неа, Люси, айда домой, - промямлил убийца драконов. -Ну ладно... Мира, значит так, я думаю все согласятся со мной, - начала Хартфелия.- Я категорически запрещаю тебе напрягаться и делать что-либо! Вон, Кинана пусть поработает, а то прохлаждается. -Пока. До завтра. Еще увидимся, - послышалось из всех углов Гильдии. Выйдя из здания гильдии, Люси резко изменилась и стала будто ребенок. -Нацуууу.... Я не хочу домой! - надула губки Хартфелия, шедшая по бордюру. -Люсь, а я жрать хочу, - выдал Нацу, тем самым настаивая на том, что надо идти домой. -Ну пошли в парк, купим тебе и мне мороженку, ну или шаурму.(П/б: Ага из шавермы, а то я думаю куда Хеппи подевался!) -Неа, не пойдет, я твою стрепню хочу есть, - от только что сказанного Драгнилом, блондинка немного покраснела. "Ого, Нацу, в первый раз от тебя такое слышу. Я что, покраснела? Так Люси приди в себя, но мне все-таки приятно, слышать такое, тем более от него."- подумала Хартфелия кается тут, она между прочим тоже участвует в конкурсе.- подметила блондинка. -Ага, - расстроилась Штраус старшая. А Люси в это время победоносно улыбнулась и направилась к выходу. -Всем пока! - крикнула держательница гильдии. Краснея еще больше. Она была краснее помидора, не ну вы только представьте, краснее помидора. Свое смущение она скрыла под челкой. -Ты чего? - удивился драгонслеер. -Ничего. Ну что, все таки в парк? -Угу, только ненадолго. -Агась, - улыбнулась Люси.- Кстати, а где Хеппи? -Я его сегодня не видел, наверное, на задание с Шарли и Венди. -Ясно, - нахмурилась заклинательница духом.- Ооо...Я хочу мороженоооое! - крикнула Люси, так громко, что на нее все смотрели, как на ненормальную. -Люсь, ты как ребенок, - усмехнулся сын Игнила. -Чья бы корова мычала!? -Что? -ТО. -Ррр... -Не рычи. Дальше они шли молча. Купив два мороженого, они направились к дому Хартфелии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.