ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава или "Отличное настроение".

Настройки текста
*Комната Люси.* -С добрым утричком! - девушка с волосами цвета солнца проснулась в великолепном настроении. Хотя и погода за окнами была ужасная. Время было 08:00. Люси, посмотрев в окно, немного расстроилась, но все-таки улыбнулась. Она встала с кровати, вытянулась и пошла в ванную. Девушка умылась, замылась, помыла голову и немного постояла около зеркала, рассматривая свое личико. Выйдя из ванной комнаты, она направилась к своему чемодану с вещами. Она начала выкладывать все и складывать в шкаф. Шкаф был очень просторный, и поэтому там поместились все ее вещи. Не то что у нее дома шкаф. Из одежды она выбрала голубую блузку, которая немного свисала вниз,ирваные джинсы и красные башмаки на небольшом каблуке. ( Выглядело это примерно так: http://myladies.ru/wp-content/uploads/2012/08/th640_s..) Она снова полезла в свою сумку на этот раз за своими любимыми духами. Позже она расставила в "своей" комнате все по полочкам. Застелила постель и уже успела проголодаться, а время было 8:50. Решив зайти за своим напарником, Люси отперла дверь золотым ключом и направилась искать комнату Нацу и Хеппи. *Комната Нацу* Нацу в это время спал на кровати вместе со своим кошаком. Их храп был услышан Люсей за километр. Они дрыхли, можно сказать непробудным сном. Благодаря острому слуху драгонслеера, были слышны глухой стук в дверь. Нацу от этого немного нахмурился и повернулся на другой бок. Заклинательница вновь постучалась, но ответа не было слышно. Сильным рывком она открыла дверь, отчего та чуть не слетела с петель. Люси направилась к кровати. И сдернула одеяло. Первым проснулся Хеппи. Он сначала открыл первый глаз, понадеясь что-то увидеть, но его зрение не смогло сфокусироваться, и поэтому он открыл второй глаз и увидел перед собой улыбающуюся Люси с одеялом в руках. -Ааааа!!! Проникновение в чужую комнату!! Это наказуемо, тебя посадят! - пропищал испуганый искид. Златовласка сделала угрюмую рожицу и начала бить подушкой Нацу. А парень никак не реагировал. На что Люси разозлилась и пошла к ним в ванную. Она там откопала большое ведро, налила туда очень холодной воды и где-то достала марлю. Марлю она быстренько впихнула в рот Хеппи, а потом... -Нацу, нас топяяяят! Спасай медведя, бросай меня и прячься в шкаф! - с таким визгом проорала Люси, что сама испугалась и чуть на себя не вылила воду. Ну, хоть на Нацу попала. Он весь перепуганный подпрыгнул с кровати и побежал в шкаф, никого не замечая. Он быстро захлопывает дверь и стоит так тихо, что как-будто нет там никого, даже не дышит. Люси на цыпочках подошла к шкафу, открыла дверку и снова закричала . -А почему медведя не спас? - она засмеялась, во весь голос, отчего Нацу передернуло. Опомнившись его охватило огнем, и он начал подходить Люси. Заметив на ней рваные джинсы, весь его огонь погас, и он упал на пол с диким ржачем. -Это ты где так ебнулась? Все коленки ободрала! - не мог остановиться убийца драконов. А Люси, заблестев глазами, пнула своего напарника каблуком, да причем не в живот, а куда пониже. Нацу скрючился и чуть ли не начал плакать, а заклинательница начала смеяться. -Мы не в расчете! Я тебе отомщу... - прохрипел парень. В скором времени они отправились на завтрак. Они, кстати, опоздали на 5 минут. Все уже поели, а они нет. Они сидели в большой комнате. Там стоял длинный стол, а за ним сидели как дебилы Люси, Нацу и Хеппи. Хеппи дали рыбку, а не кашу. Быстро позавтракав они отправились искать ключ от 13 врат. К счастью, они нашли этот ключ быстро и без происшествий. -Скукота... - промямлил уставший Нацу, протирая дырку у себя в животе. -Я тебе сейчас устрою скуку, - накинулась на него Люська, она его чуть не задушила. -Мррр... Сладкая парррочка.... Мырррр... - промурлыкал синий искид. На что блондинка накинулась на него и чуть не убила, потом на Люси накинулся Нацу. Девушка сделала ему подножку, и розоволосый начал падать, потащив за собой Люси, она же схватила за лапку Хеппи. Он пытался взлететь, но у него не получалось, и вдруг, его крылья пропали, и все БАБАХ!!!!!! -Твою ж дивизию!!! - засмеялась Хартфелия. Потом она почувствовала что-то горячее на левой груди.- ААААААААААА... Извращуга, руки убрал! - вдруг Люси почувствовала, что в нее упирается что-то твердое. Она быстро встала и сильно ударила его по щеке. -За...за...за что? Люсь? Я же случайно... - покраснел Нацу и спрятал глаза за своей розовй шевелюрой. -А в меня ты упирался случайно? - злилась она. -Нет, это...это...это... Ну, Лююююююююсь, прости, - он тоже встал и обнял ее в честь примирения. Она повернулась к нему лицом и опять дала ему пощечину. Ну есть же за что. Потом она покраснела и тоже его обняла. -Сладкая паррочка, - захихикал кошак, отворачиваясь от парочки. Продолжение следует.... Ну как вам? Ребят, критикуйте!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.