ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава или "Вот ведь суматоха".

Настройки текста
-Вот ведь сладкая парочка... - пробубнила подданная Кана, посматривая на дверь. Немного протрезвев, пьяница поняла, что у нее в животе происходит, что-то не то.- Туалееет! - заорала на всю гильдию девушка, резко вставая из-за стола, и со скоростью света побежала в сартир. Вся гильдия залилась смехом, держась за животы и падая со стульев. Кстати, забыла сказать, сегодня в нашем Хвосте Феи будет проводиться генеральная репетиция нашего конкурса - "Лучший официант". Так что все были напряжены. Но в основном наши соперницы - Миражанна и Кинана. Все готовились, украшали гильдию, даже наш любимый Макаров готовился. Все очень сильно устали, кроме нашей при любимой Эрзочки. -Ну что, все бодрячком? - спросила алая у всех, а те в ответ одобрительно кивнули.- Так-с, все начинается в 16:30, так что можно поспать немного, - улыбнулась Эрза, осмотрев гильдию. Все кто услышал эти заветные слова, дружно опрокинули головы на столы, и послышался громкий синхронный храп. А некоторые просто рухнули на пол. -Ну что, Кинана? - послышалась из темного угла голос Миры.- Я не собираюсь тебе поддаваться, ты смотри не перестарайся! - Захихикала пепельноволосая, кидая грозный взгляд в другой темный угол, в котором была та самая Кинана. -Я и не собиралась. Сама не переусердствуй, смотри, - ответила девушка, отвечая взглядом на взгляд. "Ты что, в конец оборзела? Сучка..."- думала Мира, как ей хотелось это озвучить в слух, но она промолчала. Ни одна из этих девушек не собиралась проигрывать, как на репетиции, так и на настоящем соревновании. Для Миражанны это очень важно. Так как она мечтала о победе в этом конкурсе с самого детства. Она очень долго оттачивала все свои умения, она была несравнима ни с кем. Но приходя каждый раз на этот конкурс, она терялась и проигрывала. Но теперь все не так. Она очень добрая, милая, но если она чего-то хочет, то она этого добьется! А вот Кинаночка, наоборот, просто хотела превзойти своего учителя, то есть Миражанну. Когда дьяволица вернулась с острова Тенрю, она увидела новую официантку, которая практически ничего не умела. Ну, она и начала ее учить. Конечно, они подруги, и не хотят соперничать против друг друга, но придется. Время прошло быстро. *Гильдия, 16:30* -Итак, я мастер Гильдии Хвост Феи, - читал с листочка, который "как из жопы"- Старый хрыч...*тишина, далее смех* Так какой пиздюк это написал? Ну ладно, я потом узнаю, его ждет ужасающее наказание. Короче, я Макаров, объявляю генеральную репетицию конкурса "Лучший официант" открытым. Ура! Браво! И т.д.,- закашлялся мастер и посмотрел на Эрзу, которая ему одобрительно кивнула и угрожающе посмотрела.- Ну-с, я пошел за стол сяду, а то жрать так охота,- так же в птичку-микрофон тихо сказал он, надеясь на то, что его никто не услышит. Но его все-таки услышали, и Макаров, в прямом смысле, полетел за свой столик к Лаксусу. -Здоров, дедуль, - поймал своего дедулю мл. Дреер. Титания подошла к микрофону и объявила 1 этап. В нем победила Кинана. Ох как Миражанна разозлилась. Вот и 2 этап объявили, и в нем победила Миражанна Штраус! Дойдя до 5 конкурса, Эрза объявила: -Итак, победила дружба, так как я не хочу, чтобы вы были друг другу врагами, - у двух соперниц челюсть познакомилась с полом, а остальные захлопали в ладоши и облегченно вздохнули и выдохнули. Все закончилось ближе к 22:00. Все разошлись по домам, оставив официанток собирать свои челюсти. Вот ведь у них суматоха была. *Поезд* -Айя! Люси, вставай, мы приехали, бери Нацу и пошли к заказчику, - пропищал искид, обращаясь к златовласке. Она лишь немного похмурилась, но все-таки открыла один глаз, а потом и с трудом второй. Выйдя из поезда, Люси принялась орать на кошака, который уже парил в небе и прокладывал путь к дому заказчика, поглядывая вниз на смешную девушку, тащущую (не исправлять!) Нацу, да еще и свой багаж. Вот наконец они пришли к заказчику. Его звали Кирито, он выглядил лет на 25. Он им сказал, чтоб выбирали любую из комнат и то, что они должны охранять ключ 13 врат. Завтра он уезжает, и поэтому они приступают к работе в 9:30. Плюс, у него был очень большой дом похожий на музей или даже замок. В нем было много всего. И было большое эхо, что было очень устрашающе. Люси поселилась в комнатке похожую на ее квартиру. Она заперла дверь, чтобы никакой огонек к ней не пришел. Нацу, кстати, тоже выбрал похожую комнатку. Но она была чуть меньше. Тем более, он привык спать на Люсиной кровати, вот и подумал, что эта тоже пойдет. Все уснули. Завтра их ждет трудный день... *** Пишите отзывы. Очень стараюсь. Пришлось немного пересказать некоторые главы, которые удалились при восстановление фикбука. Ну, в общем читайте, пишите критику. Буду учиться! Спасибо за внимание)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.