ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава или "Веселая ночка".

Настройки текста
Когда Люси легла в кровать, Нацу повернулся к ней лицом и начал учащенно дышать. Она почувствовала его дыхание и сразу же отвернулась. «Блин! Зачем, зачем, зачем я ему это предложила?! А если бы я спала сейчас одна, то я бы сошла с ума. А с ним хоть какая-то защита. Эхх… Безвыходная ситуация! И вообще, что это было в зеркале? Я видела свою маму, потом пустота, потом ужасный визг в голове, который долго не прекращался. Потом снова пустота. И этот голос тихо говорит «Ты умрешь! Ты должна умереть! Твоя мать умерла из-за тебя! Ты должна, ты обязана за это поплатиться! Я приду за тобой. Жди…» А потом меня резко окатывает водой. Спасибо Нацу. Я думала, что умру прям в том трансе. Кому принадлежит этот голос, что это вообще?»- думала Люси, походу засыпая. Она чувствовала руку Нацу на своей талии, ей это немного нравилось. Она не осмелилась убрать его руку, она чувствовала, что она защищена и тепло. Люси боялась уснуть. Она боялась, что с ней опять будет разговаривать этот голос. В скором времени Люси уснула. Нацу не уснул. Он встал с постели, зашел в ванну, взял оттуда зубную пасту и намазал ею с ног до головы блондинку. Та почуяв, что происходит что-то не то, резко проснулась и случайно ударила ногой по носу Драгнила. -Упс! Прости. А что это ты делаешь? - заклинательница почесала затылок и наткнулась на что-то вязкое. А это оказалась ПАСТА!- Аааа! Нацу, СКОТИНА! КАК? ЗАЧЕМ? ОТКУДА? Ну, молись дорогуша, тебе не жить! – Она взяла из своей сумочки красный лак для ногтей и вылила весь флакон на Нацу. А потом и духи еще женские откапала и тоже все вылила на Драгнила! О боже мой, как же он вонял! Это просто жуть. Они вдвоем побежали в ванную комнату, но, есть проблемка. Они вдвоем не помещались в дверной проем. И все у них перемешалось, они оба воняли очень сладкими духами и были перемазаны пастой! Просто представьте. Нацу начал пихать Хартфелию в левый бок, причем сильно, аж та согнулась. Она в отместку ударила ему в пах. Вывод: Люси зашла первая в ванну и заперла дверь. А Нацу валялся на полу, свернувшийся калачиком и держась за свое достоинство. Люси вышла только через полчаса. Нацу быстро встал и вбежал в ванную и поскользнулся. Заклинательница начала смеяться и поднимать Нацу с пола, причем осторожно и чтоб не испачкаться. И все-таки Нацу зашел, а Люси пошла в кроватку, накрылась одеяльцем и быстро уснула. Драгнил мылся долго и тщательно, и поэтому долго. Выйдя из ванной комнаты, он увидел, что Люси уже спала, и сразу подумал как над ней подшутить, а потом резко передумал. Видимо, о последствиях подумал. Он быстренько забежал в свою комнату, одел новые трусы (в горошек) и побежал в кроватку, спать с Люсей. Он залез на кровать, накрылся одеялом, отвернулся к стенке, и на последок, пнул своей жопой в жопу Люси, отчего та чуть ли с кровати не слетела. *Гильдия «Хвост Феи», ночь* Ночь. В гильдии проходит дискотека. Вот только для полной шумихи не хватало Нацу, Люси и Хеппи. Весь вечер была только энергичная музыка, и вот настал момент когда включили медляк. (Включаем песню: Shot & Nastra- я наверно не твое, ты наверно не мое.) Все начали друг друга приглашать на танец. Самая первая пара, которая начала танцевать это Миражанна и Фрид. Все были немного в ауте когда Мира подошла и предложила Фриду с ней потанцевать. Потом Грей решился пригласить Джубию. Все снова были в ауте. Дождия от этого предложения чуть не растворилась, а Грей немного расстроился. Ну, а что? Он пригласил девушку на танец, а она взяла и превратилась в лужицу. Ну как так?! Но Джубия все-таки пришла в себя и согласилась потанцевать. Потом Эрза начала танцевать с Лаксусом. И все снова оказались в шоке. Позже уже танцевали такие пары: Лисана и Бисклоу, Эвергрин с Эльфманом, Биска и Арзак и т.д. В общем было очень весело. Потом музыку выключили и сказали, чтобы все собирались домой. -ЭЭЭЭЭ!!! НЕЕЕТ! ФУУУУ, ЕЩЕЕЕ! Dj НА МЫЛО!! - Было слышно со всех углов гильдии. -Ну ладно, включу я вам один хит, а потом последний танец-медляк! – сказал главный Dj Макарыч. И все сразу оживились и начали двигать всеми конечностями.– Так, вот вам хиток! Все веселились, никто никого не стеснялся, все душу вкладывали в свои движения. И вот настало время последнего танца. Все снова собрались теми же парочками. Танцевали все, никто не сидел. Можно сказать, что наша любимая гильдия сегодня напилась, и поэтому Грей начал целовать Джубию, Бисклоу наклонился к Лисане тоже за поцелуем. Биска и Арзак чуть ли не… кхм, ну не важно. Все были пьяны. Только Венди и Ромео были в адекватном состоянии. Они тоже танцевали в паре. Кстати, они очень нравились друг другу. Но никому пока что этого не говорили. Ну, мы отошли от темы. Когда вечеринка закончилась, все ушли. Кроме Лаксуса, Миражанны, Кинаны, Dj Макарыча, Бисклоу и Фрида. Они убирались в здании гильдии. Ну как убирались, ходили из одного угла в другой. В скором врмени все попадали и уснули… Ну вот, я же сказала, муза приперлась. Решила еще одну главу настрочить)) Надеюсь, понравилось. Ну тем более делать нечего, а вдохновение так и прет. И настроение есть, в общем я самый счастливый в мире человек!)) Вот только жалко глава маленькая получилась, в следующий раз напишу больше. Обещаю)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.