ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава или"Проснись и пой! Заткнись и спи!"I

Настройки текста
Сегодня утро было солнечное. За окном был слышен птичий свист. Лужицы после дождя очень ярко блестели, создавая зайчики в комнате Люси. Один из зайчиков попал на мордашку Хеппи, отчего тот нахмурил носик и отвернулся в другую сторону. Этот солнечный зайчик начал печь ему спину. Хеппи свернулся в калачик так, что этот зайчик до него не доставал, но... -Проснись и... А? - синий искид увидел такую картину: "Спящий Нацу обнимает тоже спящую Люси и никакого визга, ни боя подушками, ничего не было." Кошак мягко говоря был в шоке. У него челюсть отвисла и чуть ли не доставала до пола.- Нацу-у-у-у-у, что тут происходит? Почему я оказался у Люськи в комнате? Это мой кошмар? И все-таки... Сладкая пар-р-р-р-рочка... -Ась? Хеппи, заткнись. У нас еще есть 20 минут поспать, - пробубнил Нацу, не открывая своих глаз. Позже он все-таки открыл глаза и посмотрел на Хеппи.- Ты чего вдруг? Искид показал на Люси своей мохнатой лапкой и тут же опустил ее. Нацу тут же опустил взгляд с Хеппи на девушку и как ошпаренный убрал руку с талии Люси, и даже немного покраснел, что не соответствует Нацу. Драгнил посмотрел на часы, которые стояли на тумбочке около кровати. На часах было почти 9. Им ведь сейчас на завтрак, а через 20 минут на пост. Драгнил начал трясти Люси за плечи. -Вставай! Люсичка, вставай! Опоздаем, у нас вычтут из награды целую тысячу, - убийца драконов тряс Люси минут пять, пока она не открыла один глаз. -Нацу, иди ты знаешь куда. И вообще, заткнись и спи! Придурок! - Хартфелия подняла руку, перевернулась на бок к Нацу лицом и заодно затащила его в охапку.- Тем более, с добрым утром не так говорят. -С добрым утром, блять! Люси! Опоздаем! Я умываться, а ты пока переодевайся, потом ты в ванну! - Нацу мигом ринулся в ванную комнату и начал готовиться к завтраку. -WTF? - такая реакция была у Люси и Хеппи. Один с отвисшей челюстью, другая с шухером на башке. Люси села на край кровати и думала с чего бы ей начать. (Автор: Не одна она такая :D) Очнувшись, она полетела искать, что одеть. Она одела первое, что попалось под руку. Хотя и оделась она и неплохо. Белая футболка с не очень глубоким вырезом и красные припущенные штаны, которые напоминали шаровары Нацу. Они, кстати, были красного цвета. (Автор и Бета: Она украла у Нацу шаровары и перекрасила их в другой цвет! О.О Как она могла? :D) И на ноги она одела кеды. (Автор: Кеды *О* Это мой наррркотик! А, кстати, вот ее одежда : http://larlen.com.ua/sites/default/files/imagecache/product_full/Kr%202015_4.jpg)Она подбежала к зеркалу и начала приводить свои волосы в порядок. Люси сделала высокий хвост и убрала челку с глаз. Сегодня почему-то челка ей мешала... Хеппи до сих пор сидел на том же месте с тем же выражением лица и даже не шелохнулся. -Хеппи, проснись, а то на шаурму пущу! - крикнула заклинательница, все еще рассматривая себя.- Нацу, ты скоро? -Я все, выхожу, - и вот вышел наш капуша. Он даже не успел посмотреть на Люси, как та уже успела забежать в ванну и захлопнуть дверь. -Люсь, только ты быстрей! - сказал Нацу и подошел к искиду. Он достал из-под пазухи откуда-то взявшуюся рыбку и помотал ей около носа кошака. Хеппи среагировал за долю секунды. -Мр-р-р... Мяу, - замурлыкал Хеппи и начал облизываться.- Дай! Дай! Дай! Дай! -Ну вот и проснулись все! - улыбнулся Нацу во все 32 зуба. И вот вышла Люси, она была в ванне меньше, чем Нацу. Чем же он там занимался? На часах время было 9:11. -Успеем! - в один голос сказала троица и направилась в сторону столовой. Они шли очень быстро. Нацу краем глаза посмотрел на Люси и удивился. -Ты чего как вырядилась? Прям как я, в таких же штанах! Откуда? Вот мистика... - Нацу начал задыхаться от такого быстрого темпа, но переведя дыхание, он продолжил.- И челку убрала, хвост сделала? У тебя что-то не так? -Да нет, все хорошо. Я раньше не одевала все ЭТО! - заклинательница снова себя осмотрела.- А что? Мне не идет? -Да нет, идет, даже очень. А ты как думаешь Хеппи? - перевел на друга стрелку Нацу и опять начал осматривать Люси. -Я не знаю, я кот! -Что пискнул? - разозлилась Люси и начала тянуть Хеппи за ухо.- Что бы я больше от тебя таких писков не слышала. -Ага! -Ну, вот и закрыли тему. Странно, что я сегодня не выспалась. Мне по-моему что-то снилось, а что не помню, - Люси посмотрела на Нацу, аля *Ты ничего не знаешь?* -Не, не, не, - сразу же ответил тот и опустил глаза вниз. Он не хотел затрагивать эту тему. Ведь Люси и вправду плохо спала, каждые пять минут ворочалась и что-то стонала. -Ну ладно! - заклинательница улыбнулась и пошла еще быстрее. Вот они уже пришли на кухню. Там уже стояли тарелки с манной кашей, от которой исходил пар... А еще там стояла тарелка с карасем! Вся троица налетела на еду, как волки, которые не ели целую неделю. -ЖРАТВААА! - начал орать на всю "Ивановскую" Нацу. -Не ори! Это не культурно! - улыбнулась Люси. А Нацу про себя начал передразнивать ее. Почти весь день прошел нормально, но потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.