ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава или "Проснись и пой! Заткнись и спи!" II

Настройки текста
В гильдии "Хвоста феи" было на редкость спокойно. Время ближе к обеду, а "Хвост феи" только пробуждается. Оттуда слышалось сопение и храп. Хоть в гильдии и находится в данный момент семь человек, они все равно очень громко храпели. Конечно, после такой пьянки. Зато вечер удался на славу. -Голова... Как же она трещит! - кряхтела, только что проснувшаяся Миражанна, тем самым будя всех остальных. Все кто был в здании гильдии, открыли глаза. У них мозгах витала мысль о убийстве человека, который их разбудил. Благо они любят Миру и не желают ей зла, кроме сегодняшнего дня. -Мирочка, ты конечно прости меня, но заткнись! Бошка трещит, в горле пересохло, спать хочу, жрать хочу! - ныл Лаксус, изливая всю душу официантке. Та лишь нервно покачала головой и пошла за стойку. Она налила всем пива. -Надо похмелиться! - выдохнула она и жестом показала, чтобы все подошли к ней. Только Штраус хотела выпить пиво, как ее остановил Фрид. -В вопросе о возможности опохмеляться приёмом алкоголя в быту сложилась значительная путаница. Связана она с тем, что в народном сознании плохо различаются такие принципиально разные состояния, как похмельный и абстинентный синдромы. Абстинентный синдром сопровождается похмельным, но не наоборот. Вывод: новая доза алкоголя является кратковременным симптоматическим средством, за которым нужно заняться дезинтоксикацией, - на одном дыхании пролепетал Фрид, отчего потом долго откашливался. Все находящиеся в гильдии открыли рты и в таком состоянии следили за движениями мага. -С каких пор ты все знаешь о похмелении? И вообще, ты где таких слов мудреных узнал? - очнулся Бисклоу, хлопая себя по голове и своих "детишек"(Автор: Если вы понимаете о чем я... :D) -Книги читать надо! - загордился Джастин.- Давайте уже похмеляться... -Ага... - наконец все пришли в себя и выпили по стакану пива. И всех, а именно - Лаксуса, Кинану, Миражанну, Бисклоу и Фрида передернуло. А наш DJ Макаров храпел в своей комнатке. _________________________________________ Простите меня, мои читатели, за такую маленькую главу и за то, что я задержалась с продой... Искренне извиняюсь, теперь я буду писать главы больше, и скорее всего один раз в два дня. Жду тапок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.