ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава «Девушка из Ризенбурга»

Настройки текста
      Ранее утро в деревне Ризенбург было как обычно прекрасно. Солнце только-только поднималось, и освещало своими лучами капельки росы на траве. Некоторые птицы уже проснулись и щебетали свои песни, радуясь новому дню. Пинако Рокбелл, как обычно, уже хлопотала на кухне, готовя завтрак. Сев на стул, она снова посмотрела на стол, на котором лежало письмо, которое пришло вчера поздно вечером, оно было адресовано Уинри Рокбелл.       Дело в том, что ее внучка недавно сдавала вступительные экзамены в лучшую академию города Аместриса «Голд Дрим». Пинако до сих пор не могла понять, почему Уинри выбрала именно эту академию, так как попасть туда было очень сложно, это учебное заведение было расчитано на детей богатых людей, обучение стоило очень дорого, и возможность получить бесплатное обучение было возможным при сдаче экзаменов на очень хорошие баллы. И поэтому юная Рокбелл очень упорно занималась, даже забыв про свою работу, которую она выполняла для клиентов. Но бабушка понимала всю важность, и поэтому выполняла всю работу за нее. Внучка Пинако хотела стать квалифицированным специалистом в области автомеханики, так как в 21 веке эта профессия стала очень популярной. Она хотела отдать письмо внучке, как только она проснётся.       Уинри Рокбелл проснулась от того, что ей в глаза светило солнце. Она села в кровати и потянулась. Лениво она встала, оделась, и поплелась вниз. На кухне бабушка уже накрывала на стол и обернулась на звук шагов: — О, наконец- то проснулась, соня. — И тебе доброе утречко! — полусонно сказала Уинри. — Не выспалась? У тебя круги под глазами. — пристально глядя на нее вымолвила Пинако. — Да, не спалось всю ночь, под утро кое-как уснула. — ответила внучка потирая глазки. — А тебе ответ пришел из академии. — Правда? — вся сонность Уинри улетучилась в секунды.- Где оно? — Да вон на столе лежит. Рокбелл подбежала к столу и взяла письмо в руки. — Ну же открывай быстрее. — сказала бабуля ставя пирожки на стол. Она вскрыла конверт, достала письмо, и стала внимательно читать. -Ну? Что там написано? — Пинако Рокбелл уже не выдерживала. Внучка оторвала глаза от письма и без сил села на стул. — Ну что? Прошла? Ну что молчишь, как воды в рот набрала. — Бабуля. — посмотрев на старушку проговорила она.- Я прошла! Я прошла на бесплатное обучение! — уже закричала она.- Тут написано, что мне положена комната в общежитии академии. Бабушка ты бы видела это здание, это просто замок. — Как же замечательно, милая. — Моя мечта сбудется я стану специалистом. Тут еще написано, что все студенты должны явиться в академию 31 августа. — А сегодня 29. — констатировала факт бабушка. — Уже пора собирать вещи. — Вот позавтракаем, и сразу же начнешь. — Да, да, конечно.- светилась от счастья Уинри. — Ты во сколько часов поедешь? — спросила старушка внучку. — Я думаю рано утром, 31 августа, на автобусе. — уминая пирожок сказала Рокбелл.

***

Рано утром, 31 августа, Пинако с внучкой уже сидели на остановке и ждали автобус. — Ну что же так долго? Почему он так долго едет? — нервничала юная Рокбелл. — Какая ты нетерпеливая! Не волнуйся вон, едет твой автобус. — сказала Пинако, глядя в сторону подъезжавшего транспорта. — Как же мне не терпится уже приступить к занятиям. — Потом устать от них еще успеешь. А может тебе не до учебы там будет. — подмигнув ей про хихикала бабушка. — Интересно, а зачем я туда еще еду? — Может, встретишь кого-нибудь там, в городе то, и влюбишься еще. — Бабуля, я же говорила что меня не интересуют любовные дела. — покраснев запротестовала она. — А сердце тебя спрашивать не будет. — Бабуля, всё, хватит! В это время подъехал автобус. Уинри обняла бабушку, взяла свои вещи, обернулась, и посмотрела на свой дом на холме, чтобы запомнить эту картину, в следующий раз я увижу его только зимой. — подумала юная Рокбелл. Сев в автобус она немного задремала, так она и доехала до города Аместриса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.