ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава «Общежитие академии»

Настройки текста
      Прибыв в город, Рокбелл сразу направилась в общежитие, так как в письме говорилось прибыть именно туда. Здание находилось неподалеку от академии, это был очень огромный дом, очень похожий на замок. Общежитие было ограждено со всех сторон высоким забором, главные ворота были сделаны из золота и украшены различными узорами. Пройдя главный вход Уинри попала в хорошо ухоженный сад, где было много высоких деревьев и клумб с различными цветами, а перед входом в само здание располагался большой фонтан с кристально чистой водой. В саду здания было уже предостаточно много народу, Уинри расположилась около фонтана и стала ждать, что же будет дальше. Когда прибыли последние ученики из общежития вышла очень красивая женщина, держа в руке папку, все взоры были сразу обращены на нее. — Добрый день, уважаемые студенты, меня зовут Изуми Кертис, я комендант, сейчас я прочитаю вам указания которые вы должны будете сделать. Итак, первое, что вы сделаете, это подойдете к стойке и, назвав свою фамилию вы, получите жетон с номером вашей комнаты. Позже вы каждый должны зайти в комнату номер 314, там вы получите форму академии, которую должны носить каждый день. Дальше в кабинете номер 215 каждый получит по студенческому билету, запомните, что без студенческого вас просто не пустят в академию, и последнее что вы должны сделать, это отметиться в кабинете 118, чтобы директор академии знал, что вы прибыли и заселились в комнату. Итак, приступим. — сказала комендант открыв папку и встав за стойкой.       Студенты стали потихоньку продвигаться, вот пришла и очередь юной Рокбелл взять свой жетон, она взяла свой багаж и стала подниматься по лестнице, подойдя к стойке, она сказала свою фамилию и получила жетон с номером 320. Получив форму и студенческий, Уинри направилась в кабинет 118, чтобы отметиться там, все это время багаж она носила с собой, подойдя к двери, она только хотела ее открыть, как дверь резко распахнулась, сбив ее с ног. — Может, хватит учить меня, ты мне не отец, понял. — услышала Рокбелл раздраженный голос, и распахнув глаза увидела высокого привлекательного юношу, с золотистыми как пшеница волосами и такого же цвета глазами. Парень хлопнул дверью и не заметив девушку прошел мимо нее. Дверь тут же снова открылась и из комнаты вышел уже сам директор: — Ты куда направился мы с тобой еще недоговорили. — крикнул директор но тут же заметил студентку сидящую на полу и подойдя к ней подал ей руку. — С вами все в порядке? — Я думаю что синяк будет. — убрав руки от лица сказала Уинри. — Вот же негодник. Идемте. Девушка с директором вошла в просторную светлую комнату, где находился деревянный стол, на котором стоял ноутбук и различные бумаги, а перед столом стояло кожаное кресло. Слева от стола находился черный диван. Девушка села на него, поставив свой багаж у своих ног, Рокбелл заметила, что справа находилось еще пару дверей, и Уинри подумала, что все-таки директор тоже живет в общежитии академии. — Итак, скажите мне вашу фамилию, имя, откуда вы и ваш факультет. — Уинри Рокбелл, деревня Ризенбург, факультет автомеханика. — Ага нашел. — проговорил директор смотря на листок, где были написаны имена всех студентов, — поставьте подпись здесь.- сказал он протягивая ей листок. Девушка подошла к его столу и, взяв ручку, поставила подпись. — Ну что ж все формальности закончены, теперь вы свободны, занятия начнутся завтра в восемь часов утра, не проспите. — Конечно, директор. — сказала юная Рокбелл и взяв весь свой багаж, направилась в свою комнату.       Поднявшись на 3 этаж и отыскав номер, Уинри зашла внутрь и убедилась окончательно, что комната была обставлена как в средневековье, в светлых тонах с множеством декоративных вещичек, с огромным шкафом, который стоял около окна, по левую сторону от шкафа был вход на балкон. Также перед этим шкафом стояла ширма для переодевания. Напротив шкафа стояла огромная кровать, застеленная шелковым бельем, рядом с кроватью стоял столик, довольно большой, на котором стояла ваза с белыми розами, недалеко от входа была еще одна дверь, вход в ванную, весь пол был застелен белоснежным ковром. Пройдя в глубь комнаты и сев на кровать Уинри задремала, проснулась она от того что в дверь кто то постучался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.