ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 «Наказание»

Настройки текста
Риза Хоукай отмечала студентов на своем уроке литературы, тут в дверь постучали: - Войдите.- сказала очень громко учитель. В аудиторию вволились трое запыхавшихся студентов. - В чем дело? Почему мы опаздываем?- Риза смотрела на них очень пристально. - Дверь была закрыта, поэтому и опоздали. - выдал Энви. - Интересно? А как же вы попали в академию, раз дверь была закрыта? - А мы перелезли через них.- сказал парень. - Ой, придурок.... - закрыв глаза ладонью прошептал Альфонс. - После этой пары с вами будет разбираться директор, займите свои места. - Вот же попала. - проговорил про себя Уинри. Сев на место рядом с Паниньей, Рокбелл достала книгу, и начала слушать преподавателя. Прошла половина пары в дверь снова постучали, и в класс вошёл Эдвард. - Так ещё один, где на этот раз ты был? - У директора. «Что же на этот раз ты натворил?»- проговорила про себя Риза Хоукай. Ничего не сказав ему, жестом руки она сказала ему занять свое место. После пары трое провинившихся пошли к директору во главе с учителем, постучав, учитель открыла дверь, и вошла в кабинет: - Доброе утро директор. - Доброе утро! Моя прекрасная роза!- подмигнув, ответил Рой. - Ну хватит, я уже говорила что не заинтересована в вас. - Эх, что на этот раз?- расстроившись снова сказал Мустанг. - У меня было трое опоздавших. Заходите - крикнул она. Студенты вошли в кабинет. Вот.- показывая на них сказала Хоукай. - Так, так Альфонс, Энви и Уинри,- встав со своего места, директор подошел к ним и грозно посмотрел на них. - А еще директор Эдвард тоже опоздал, но не явился сюда, по моей просьбе. -Понятно. - протянул Мустанг. - Итак. Все вы читали устав академии.... смотря на студентов начал Рой. - Не все. - чуть слышно проговорил Энви. - Тише ты, а то ещё больше попадёт. - дернула его за рубашку Уинри. - Может мне выйти и подождать пока вы договорите,- студенты опустили головы.- так вот и мы знаем что опаздывать запрещено, какое наказание мы им устроим?- обратился он к Ризе, и не дождавшись ответа выдал: - Исправительные работы. То есть мытье полов в академии. -ЧТО? - вскрикнули все трое. -Но директор, академия большая как мы все сможем помыть.- выдал Энви. - Не бойтесь, не всю академию, а первый и второй этажи. И будете мыть две недели подряд, каждый день, я лично буду проверять. Риза разделите их на пары, пожалуйста, одна пара на этаж. - Хорошо, директор. Все поклонились и вышли. В итоге пары были разделены так: Альфонс был с Энви, а Уинри с Эдвардом. - Не повезло тебе малышка, - сказал Энви - Будешь одна мучиться. - Эй, эй полегче, ты сейчас о моём брате вообще то говоришь! - Ну это же правда, он не будет ничего делать. - А это мы ещё посмотрим! Воодушевленно сказала Уинри. «Но в душе она была очень рада, что, наконец, сможет познакомиться с Эдвардом Элриком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.