ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава «Первая встреча»

Настройки текста
Спустя неделю. — Когда ты поговоришь с Альфонсом Элриком? Сколько уже ждать то можно? — говорила Панинья, стоя в комнате Уинри. — Но я его совсем не знаю, как можно просто подойти и заговорить? — складывая тетради в сумку сказала Рокбелл. — Давай я тебя познакомлю, я очень хорошо с ним знакома. — Нет… Я должна сама это сделать. Придёт время, познакомлюсь. — Хорошо, может ты и права, судьба сама подтолкнет тебя.- сказала подруга. — Идём, уроки скоро начнутся. Почти дойдя до аудитории Уинри вспомнила, что забыла книгу по литературе: — Ой… — Что случилось? — спросила подруга. — Я кое-что забыла в общежитии, я быстро сбегают и вернусь. — Только успей до закрытия дверей в академию.- кричала Панинья. — Ещё целых двадцать минут. — крикнул юная Рокбелл. Спустя 20 минут. — О нет, я опоздала, ворота уже закрыли… — сказала светловолосая, держась за дверь. — Ну, блин, я всего на минуту опоздал. — Уинри обернулась к обладателю голоса.- Ты тоже? — спросил он ее. — Да. Она посмотрела на парня. Он был очень высок, красив, имел прекрасные фиолетовые глаза, был одет в форме академии, но вот прическа была на «пальму похожа», и это делало его чуть-чуть небрежным. — Я Энви. А ты? — Уинри Рокбелл. — Приятно познакомится, красотка. — сказал Энви, при этом кокетливо подмигнув. — Эм… Мне тоже. — смутилась немного Рокбелл. — Энви прекрати смущать девушку. — он обернулся, за ним стоял Альфонс. — Младший Элрик, а ты как умудрился опоздать? — спросил Энви. — Были дела, и ненужно тебе лезть в них, тебя это не касается, сказал младший брат Эдварда. — Полегче, Альфонс, даже и спросить уже ничего нельзя у тебя.- спустя несколько секунд снова спросил. — А что будем делать то, дверь закрыта. — Попробуем перелезть через забор… — Что? Я не смогу. — выкрикнула Уинри. Младший Элрик посмотрел на неё, и понял, почему она не сможет, и причиной была мини юбка. — Мы поможем тебе… — Тем более нет… — перебила она его. — Проблема с этими девками. — выдал Энви. — Че сказал? — обратилась к нему Уинри. — Ничего, тебе послышалось. — сказал парень, замахав перед собой руками. — Прогуляешь пары? — спросил Альфонс. — Я не хочу прогуливать… — Тогда вперёд через забор, мы тебя подсадим немного, сказал Энви. И вот Энви присел на колени, и Уинри села на его плечи, он встал чуть пошатнувшись. — Ты тяжёлая… Рокбелл стукнула его легонько кулаком. Подойдя ближе к воротам, светловолосая перекинула через него свою сумку. И после Энви взял ее за ноги и начал немного поднимать ее, но ничего не получалось, они даже чуть не упали. — Да сколько можно мучиться, надеюсь, вы простите меня… — За что это? — не успела она получить ответ, как ее попа почувствовала прикосновение рук Альфонса, и он приподнял ее, она каким-то образом смогла поднять ногу так, что она оказалось висящей на другой стороне, но, не удержав равновесие, она грохнулась на землю и парням были видны ее трусики. — Чего вы смотрите? — Прости, — сказал младший Элрик перелезая через забор и подал руку, - я правда не хотел.Кстати как тебя зовут? - Я Уинри Рокбелл. - Приятно познакомится,милашка! Меня наверное, ты уже знаешь?-спросил младший брат Эдварда. - Да, я слышала о тебе,в представлении не нуждаюсь. - язвила светловолосая. - Да девушка то у нас с иголочками! - парировал он. — Идемте уже на пары, влетит нам от учителя литературы. — сказал Энви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.