ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава «Просто дружба или нечто большее»

Настройки текста
Со время наказания прошло почти две недели, и Уинри помогал не Эдвард, а его брат. Он узнал, что Рокбелл выполняет работы совсем одна и, не смотря на свои исправительные работы, Альфонс решил ей помогать. Каждый день он приходил с Уинри после занятий они начинали убираться, и это наказание не казалось таким уж нудным. Они болтали о разных вещах, иногда включали музыку и танцевали, бывало, что и дурачились со шваброй. Рокбелл понимала, что младший Элрик полная противоположность своему брату. Энви вечно бесился из-за того что Альфонса нет на исправительных работах, прибегал на этаж Уинри что-то пытался объяснять, но брат Эдварда его не слушал никогда. Наступил последний день наказания. После занятий светловолосая как обычно ждала Альфонса на первом этаже возле расписания. Увидев, как он выходит, из аудитории замахала рукой и прокричала: — Привет! Альфонс мило улыбнулся и направился спокойным шагом к ней. — Привет, Уинри, ну что пойдем? — Угу.- проговорила Рокбелл. Светловолосая не могла нарадоваться, что все это скоро закончится. Они поднялись на этаж, взяли швабры налили в ведра воды и принялись выполнять работу. Под конец дня они очень устали и сели отдохнуть возле перил прям на пол. — Спасибо. — вдруг проговорила Рокбелл. — За что? — удивился Альфонс. — За твою помощь… -Уинри, мне правда не тяжело тебе помочь, если будут трудности в чем-то, то обращайся смело ко мне. — перебив ее, сказал младший Элрик. — Я знал, что мой брат не будет этого делать. — Да уж, он еще тот проказник.- засмеялась светловолосая. — Знаешь, так-то Эдвард не плохой. — Да я тоже так же думаю.- сказала светловолосая. — Почему же это? — У него очень доброе лицо. — Он ведь стал таким после смерти отца. — сказал Альфонс. Уинри ничего на это не ответила, потому-что это была больная тема для него. Послышались шаги, и на второй этаж поднялся директор. Он проверял их работу каждый день, и всегда был доволен. — Последний день сегодня, ваше наказание окончено, можете быть свободны. Рокбелл, Эдвард так и не появлялся? — обратился он к ней. — Нет, директор… — Он вообще не появляется в последнее время в академии. — сказал Альфонс. — Я знаю это, мы его ищем. Уже поздно, собирайтесь домой. Они начали убирать принадлежности. Собрав все свои вещи, они поспешили в общежитие. Пол был очень скользким, и Уинри поскользнулась и с грохотом упала, младший Элрик подбежал к ней и подал руку. Потянув Рокбелл, Альфонс также поскользнулся, и они упали на пол. И в результате падения Уинри на Альфонса они нечаянно поцеловались. Светловолосая сначала не очень поняла, что происходит, но потом она осознала, что их губы соприкасаются. Она хотела тут же встать, но парень не позволил ей сделать это, а только обнял ее крепче за талию и не давал попытки выбраться и они продолжили целоваться. Когда они прекратили свое занятие младший Элрик сказал: — Прости, но я давно мечтал это сделать, за эти две недели мы хорошо сблизились, ты мне очень нравилась, и я не заметил, как влюбился в тебя. Рокбелл ничего не ответила, а лишь собрала свои вещи и направилась домой, оставив лежать Альфонса на холодном и мокром полу. — Какой же я придурок!!! Брат Эдварда закрыл глаза ладонью и тихо засмеялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.