ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава «Встреча с Эдвардом»

Настройки текста
Уинри забежала к себе в комнату и зашвырнула сумки куда-то в угол. Она подошла к кровати и села на нее, несколько раз она проворачивала у себя в голове их поцелуй. — Как он мог? Это же был мой первый поцелуй, и я не хотела, что бы он был таким. Ее раздумья прервал стук в дверь: — Это Энви, можно зайти? — послышался голос друга по ту сторону двери. — Что тебе нужно? — грозно ответила Рокбелл. — Мы с Альфонсом хотели отпраздновать окончание наших мучений в кафе, ты пойдешь? Мы уже давно об этом договорились, просто тебе забыли сказать. — Нет, я не пойду.- вспоминая произошедшее сказала она. — Хорошо, тогда я пойду, пока Уинри. Она ему ничего не ответила. Наступил вечер. Теперь часто шел дождь, дул сильный ветер и было очень холодно, иногда даже иней появлялся на траве и лужи замерзали. Рокбелл все еще сидела у себя в комнате, ее голова была заполнена всякими мыслями, даже домашнюю работу она не смогла сделать. Она решила немного прогуляться по вечернему городу и немного освежить голову. Одев красивое бежевое пальто, и черные длинные сапоги, она направилась в центр города. Уже было довольно темно, она решила немного посидеть в парке, а потом уже вернуться в общежитие. Она смотрела на небо, на падающие звездочки, на пролетающие самолеты и одиноко вздыхала. — О Уинри, ты что тут делаешь? — услышала она голос. Она вернулась из своих раздумий об этом поцелуи, в реальный мир, и увидела Энви. — Энви? Вы же должны быть с Альфонсом в кафе.- удивилась светловолосая. Сев рядом с ней он сказал: — Он не пошел, сказал, что у него какие-то дела. А ты что тут одна? — Просто решила прогуляться под вечер. — Понятно.- протянул Энви. Спустя 20 минут они все же пошли домой. На улицах уже зажглись фонари, все люди пытались быстрей вернуться в свои дома. Идя мимо улиц, на одной из них Уинри заметила двух людей, они стояли прямо под фонарем, один из них передал что-то другому, какой-то маленький сверток. Почему-то фигура одного из них была ей знакома. — Слушай Энви… — Да? — А это случайно не Эдвард? — сказала Уинри и указала пальцем. Энви посмотрел вглубь улицы: — Вроде бы он. Стоп! Его же директор ищет. — сказал ее друг: — Пойдем-ка! Он схватил ее за руку и потащил за собой. Они начали продвигаться к месту, где стояли две фигуры, но один из людей увидев их, убежал, когда они подошли ближе это и правда был Эдвард. — Ёу, дружище! Тебя давно не видно в академии, все волнуются и …. — Вам обоим, что здесь нужно? — перебил он Энви. — Тебя вся академия ищет. — сказала Уинри. — Плевать…. — Нет, так не пойдет, возвращайся в академию, ты и так уже свое получишь от директора. — начал говорить Энви. — А что за сверток тебе передал тот человек? — спросила светловолосая. — Что за сверток? — спросил ее друг и посмотрел на руки Эдварда, там и правда был пакетик с …. — Эдвард это что наркотики? — спросил Энви. Старший Элрик промолчал, сунул пакет в карман, и только он хотел уйти. — Знаешь Эдвард, мы все расскажем директору, это опасно подсесть на наркотики. -Делайте что хотите….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.