ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 «Возвращение Эдварда»

Настройки текста
      Эдвард медленным шагом направлялся в сторону академии, было уже далеко за полночь, поэтому ворота были давно закрыты, и он просто перелез через ограждение. Двери в само общежитие были тоже заперты, поэтому он решил залезть в свою комнату через окно, благо он жил на втором этаже и у него был балкон. Элрик начал тихонечко, не создавая шума, подниматься на свой балкон. Когда он поднялся и начал заходить в свою комнату, то вдруг услышал голос: — Ну, привет, братец. — Альфонс? Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал? — удивился он. — Вообще- то у меня есть ключи от твоей комнаты, ты сам мне их отдал, когда уходил в последний раз. — А ну да…. — Ты как-то напуган, где ты пропадал? Тебя давно уже не видно было, — перебил его брат. Я встретил Энви, он сказал, что видел тебя, — продолжил младший Элрик. -А что он еще сказал? — вдруг голос Эдварда стал очень напряженным. — Он сказал все. — Походу Рой Мустанг уже в курсе меня, — опустив голову, сказал старший Элрик. — Нет, я договорился с Энви, насчет наркотиков, поэтому директор пока ничего не знает, но тебе все равно попадет. Когда же ты прекратишь это? Ты очень огорчил бы нашу маму своим поведением. Она мне снится уже несколько ночей и говорит, чтобы я позаботился о тебе, почему ты не прекратишь свое такое отношение ко всему, возьмись уже за учебу и веди себя подобающе, отдай наркотики мне, — протянув руку, сказал брат. Эдвард протянул пакетик наркотиков своему брату, Альфонс даже удивился что он такой сговорчивый сегодня. Неужели мой слова на него подействовали, — подумал младший брат, — он очень любил маму, может это из- за того, что я сказал, что она снилась мне. — Вот и хорошо, приведи себя в порядок и иди спать, чтобы завтра прийти на свежую голову, на учебу. — Мне мама тоже недавно снилась, говорила, что если я не прекращу все это, то для меня все закончиться не очень хорошо, — грустно ответил Эдвард. — Поэтому начинай нормальную жизнь, сколько уже можно относится ко всему наплевательски, даже к нашему приемному отцу. — Он мне не отец, так же как и тебе, — его голос стал очень грубым — Он сможет тебе помочь, преодолеть твою зависимость, просто попробуй поговорить с ним нормально, он тебе ничего плохого не сделал, начни думать о нем как об отце, вбил себе в голову какую-то ересь. Наш отец даже не любил нас, ему было все равно на нас, а Рой Мустанг лучше нашего отца, он относится к нам как к родным сыновьям, а ты его презираешь, тебе больше никто не поможет кроме него. Поэтому изменись. Эдвард ничего не отвечал, наступила минутная тишина, Альфонс посмотрел на брата, старший Элрик просто смотрел в пол и молчал. — Ну ладно, я, пожалуй, пойду, отдыхай.

***       Утро следующего дня. Эдвард встал рано утром, принял душ, оделся, и начал спускаться в столовую, по пути его встретил Энви и Альфонс, и они втроем дошли до столовой. Директор резко обернулся на стук двери, его глаза показывали безразличие, младший Элрик подбежал к нему и что-то сказал, Рой посмотрел на Элрика и мотнул головой в знак согласия чего-то.

***       Уинри вошла в столовую сразу после братьев и Энви. Она заметила Альфонса и хотела тихонечко и незаметно занять свое место, но Энви заметил ее раньше: — Доброе утро, Уинри, — крикнул он ей. — Блин, Энви, ну почему ты такой, — подумала светловолосая. На голос Энви обернулся Альфонс, и Уинри опустила свой взгляд и, не проронив не слова, прошла мимо них. Младший Элрик посмотрел ей в след. — Что это с ней? — спросил Энви. — Да была одна ситуация…. — И что это за ситуация? — улыбнувшись, спросил старший Элрик. — Ага, так я вам и сказал, — грустно ответил он, — ладно идем.       Завтрак прошел очень спокойно, в этот раз, потому-что Элрик в первый раз вел себя вполне подобающе, позже все направились на занятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.