ID работы: 4321364

Сильная слабая

Гет
PG-13
Завершён
758
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 99 Отзывы 291 В сборник Скачать

Сначала - думать

Настройки текста
— Люси! — на удивление серьёзным голосом Нацу подозвал девушку к столику. Пока блондинка пробиралась через летящие предметы мебели, Эльза, Грей и, соответственно, сам Драгнил, следили за её движениями, о чём-то перешёптываясь. — Решено, — кивнула Эльза, когда последний участник команды добрался до своей заветной цели. — Боже, они всегда такие шумные и вечно устраивают драки, — лучезарно улыбаясь, прокомментировала этот балаган Заклинательница Духов. — Люси, у нас важный разговор, — начала Эльза. Болельщица перестала улыбаться, переведя взгляд на Титанию. — Ты отныне… — пауза казалась мучительно долгой, поэтому Нацу закончил сам: -… Ты больше не с нами в команде! Люси, ошалев, посмотрела по очереди на всех, она будто отключилась от реальности ненадолго. — Ты всегда такая неуклюжая, сила твоих Духов намного ниже, чем наша. Ты просто не подходишь нам по уровню, понимаешь? Тебя постоянно нужно защищать, и это отвлекает от битвы, — пояснил Грей. — Значит, я… выступала в роли балласта, обузы, для вас? В ответ ребята синхронно кивнули. Люси молча встала и, уже не опасаясь, что в неё что-то попадёт, стремительным шагом направилась к выходу. Путь к дому отнял не очень много времени, а, сев на кровать, блондинка принялась обдумывать сложившуюся ситуацию. — Обидно — это да, но всё не так плохо, как могло быть. Я же знала, что довольно слаба, да и в гильдию попала по случайности. Я слишком мало тренировалась, не замечала, как далеко от меня ребята из команды, как они сильны по сравнению со мной. Это моя вина… С такими мыслями девушка ложилась спать, с ними же она и просыпалась. Уже несколько дней она постоянно думала, порой забывая поспать или поесть. Её собеседником стал верный Дух Плю, который кивал своей маленькой головкой ей в ответ. Леви приходила к квартире Люси, но подругу Сердоболия мягко просила оставить ненадолго — ей просто нужно отдохнуть и понять. Дождия радовалась, что соперница больше не ходит рядом с милым Греем, но в то же время кидала грустные взгляды в сторону дверей здания гильдии — надеялась увидеть там улыбающуюся Люси. Болельщица, спустя полторы недели, приняла своё решение. Вся одежда из гардероба была убрана, а шкаф заполнился свитерами, рубашками, джинсами и парой шорт. На полке у входа больше не красовались яркие туфли на высоких каблуках — их место заняли различного вида кроссовки и кеды. Волосы Люси собрала в пучок, закрепив его повыше затылка, однако одна непослушная прядь постоянно выбивалась и сползала на лицо. Сердоболия сначала пыталась справиться с этой проблемой, но в итоге просто проигнорировала её. Улыбка и искрящиеся весельем глаза сменились на серьёзность и даже еле заметную хмурость. Мысли крутились в голове, порой, ураганом, но девушка точно знала, что ей нужно. Она договорилась со своими Духами о тренировках — те же лишь радостно поддержали свою хозяйку, обещая сделать всё, что в их силах. В гильдию вошла уже другая Люси, но это никого особо не волновало. Дождия, Лисанна, Миражанна, Леви — девушки были рады, что у Люси всё хорошо, и она не убивается горем. Главные изменения, конечно же, будут намного позже, до них не так легко дойти, но Сердоболия приняла решение, а значит: тренировки будут жёсткими и результативными; характер и внешний вид будут сдержанными и не такими вызывающими; мысли угомонятся, сложатся в один ряд; новые горизонты жизни будут открыты, а сейчас нужно набраться терпения и думать, думать, думать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.