ID работы: 4321422

Пап, я, кажется, влюбилась...

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      POV Катя       Ветер свистит в ушах, окружающая обстановка смазывается, хочется кричать от удовольствия, вот только если опять сорву голос, свалить на простуду не удастся: папа начал подозрительно на меня поглядывать, кажется, что-то заподозрил. Главное, чтобы он ни в коем случае не узнал про гонки, где я – Тёмная Бестия – одна из немногих девушек, часто прихожу к финишу самой первой, в остальное время – второй (меня обгоняет мой вечный соперник – Белый Воин, он разъезжает на белом Харлее). Воин, признаться, та ещё сволочь – сколько похабных словечек от него слышу, однако пока мне с ним не сравниться – уровень ещё не тот...       Но сегодня его нет, так что можно и победить! Ого, отключили свет? Ммм... Ночной освещённый город, гонки на мотоциклах и байках, и тут вдруг выключаются лампы. Эх, кисы, не быть вам первыми!.. А вот я помню эту дорогу досконально. Не скучайте, зайки! Мамочка уже едет к финишу!       Подъезжаю, красиво торможу, неторопливо снимаю шлем, трясу головой, волосы развеваются на ветру, бурные овации победительнице, я купаюсь в них, на губах расползается улыбка, и я показываю свой фирменный жест: рокерскую "козу" на вытянутой вверх руке, после чего хлопаю по боку свой верный мотоцикл BMW R100R и спешиваюсь. Сейчас остальных дождёмся, ежели они не врезались во что-либо, и тогда мне отдадут мой выигрыш (который я опять потрачу на апгрейд своего железного коня), после чего я свалю домой. Если папа узнает, что я здесь, мне не сдобровать. Будет ругань на тему: "Только мы маму потеряли, а теперь и ты хочешь?!."       Не, не подумайте ничего плохого. Папа у меня самый лучший, у нас с ним дружба и взаимопонимание. Но когда дело касается моей безопасности... Пиши: пропало. Он вынесет мозг полностью. Я еле отговорила его нанимать для меня телохранителя, следующего за мной по пятам... Ох, блин, завтра ещё эта школа...       Поправив маску, я приготовилась долго ждать. В принципе, все уроки сделаны, а если и что-то не получится, мой баснословно богатый папа всё оплатит. Шучу! Я всё исправлю, так уж и быть. Нужно же как-то держать планку будущей золотой медалистки?..       О, это вообще отдельная тема для разговора... Мама всегда хотела, чтобы я была умной, красивой, скромной, милой, доброй девочкой. И, когда она умерла два года назад, что для нас с папой было сильным ударом, мы с ним поклялись друг другу быть такими, какими она хотела, чтобы мы были. Вот и приходится соответствовать.       Только ночь остаётся у меня лично в моём распоряжении. И ночи свои я провожу неподобающим для милой и послушной девочки образом: гонки стали частью меня. Если честно, я уже не могу представить свою жизнь без своего мотоцикла, без свиста в ушах, без этих гонок... Иногда кажется, что дорога – это моё единственное пристанище. Ну, вспомните Би-2 и Чечерину: "Дорога – мой дом, и для любви это не место". Вот примерно как-то так и у меня. Исключение – моя дочерняя любовь к отцу.       * * *       Приехав домой, убрала выигрыш в тайник, после чего, переодевшись и сделав вид, что только проснулась, пошла на кухню – пить хотелось жутко.       Пришла, налила себе стакан молока и, сев за стол, начала его пить, пофыркивая от удовольствия. Просто я очень люблю молоко. За сим благородным делом (а распитие молока - дело весьма и весьма благородное), я даже не заметила, как на кухню вошёл папа.       Давайте по порядку?.. Сначала опишу нашу квартиру, а потом уже самого папу.       Квартира наша занимает целых два этажа фешенебельного небоскрёба. Нижний этаж - пятнадцатый - занимают: столовая, гостиная, кухня и игровая. Все в теплых тонах, ну, стены цвета кофе с молоком, мебель и пол - тёмное дерево, потолок и мягкие ковры нежного бежевого цвета. В общем, мило и тепло. Верхний этаж, шестнадцатый, соответственно, состоит из четырех спален (моей, папиной и двух гостевых) и прилежащих к ним ванных комнат. Моя спальня в черно-белых тонах, что как раз и характеризует мою противоречивую натуру. На полках в открытом стеллаже книги и милые сердцу безделушки, в платяном шкафу – моя одежда. Кстати, в ней преобладают четыре цвета: красный, черный, оливковый и хаки. Шатает меня, короче, в разные стороны... В папиной спальне ни разу не была, а гостевые - одна персиковая, другая цвета морской волны. Везде все оснащено новейшей техникой, но настолько ненавязчиво, что это не кажется вызывающим и безвкусным. Ну, о доме все, так что теперь расскажу о папе.       Мой отец - Николай Игоревич Соловьёв - прекрасный человек! Вот серьезно, без всяких преувеличений. Владелец крупной фирмы с колоссальными доходами, папа никогда не "зажирался" и не считал свои огромные накопления чем-то должным. Но он и не трясется над каждой копеечкой. В общем, золотая середина, самое то. Папа добрый, умный, отзывчивый, всегда придёт на помощь. Он терпеть не может лицемеров и лжецов, людей, которые постоянно "лижут зад" вышестоящим. У него тёмно-каштановые волосы в вечном беспорядке, тёплые голубые глаза, растительность в виде щетины на подбородке и некоторой поросли над губой, едва заметные морщинки в уголках глаз от частых улыбок – а куда заметнее, если моему папе всего лишь тридцать семь?! И отношения у нас самые тёплые и доверитеьные (за исключением тайны гонок).       –Катька, а ты чего не спишь? – внезапно воскликнул он.       Я подпрыгнула на стуле от неожиданности. Что? Как? Где? Кто?.. Конечно, я испугалась! А как тут не испугаться, если глубокая ночь, в доме все спят, и тут вдруг рядом чей-то голос! Папу же мой испуг позабавил, отчего он тихонько рассмеялся.       –Боже, пап. нельзя ж так пугать! – выдохнув с облегчением, воскликнула я. – Да вот молоко пью, пить уж очень захотелось... А ты?..       –То же самое, – улыбнулся папа. – Как спалось вообще? Кошмары больше не доставали?       –Не, па, всё супер, – улыбнулась я ему и зевнула. – Всё, пора идти спать, завтра ж ещё в эту школу... Ох, как же не хочется!..       –Надо, малышка! Потерпи чуток, и всё будет супер, потому что ты её уже закончишь, – он потрепал меня по голове, проходя мимо меня к холодильнику. – Спокойной ночи, мышонок!       –Спокойной ночи, па, – я поцеловала папу в щёку и ушла к себе. Придя в комнату, сняла себя всё, кроме маленьких эластичных шортиков и коротко взглянула на себя в зеркало. Ммм... Да я красотка! Белоснежная кожа, серые глаза, тёмно-каштановые волосы, почти чёрные, фигурка, что надо... В общем, конфетка.       –Всё, вали спать, конфетка! – улыбнувшись, сообщила себе. Завтра в школу, так что мне просто жизненно необходимо поспать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.