ID работы: 4321422

Пап, я, кажется, влюбилась...

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Искупление вины

Настройки текста
      POV Катя       Я не заметила пулю, полетевшую в меня, зато ее заметил Дионис, который кинулся ей наперерез. Пуля прошла его плечо насквозь, Кира, а это была именно она, снова направила на меня дуло пистолета, вот только выстрелить еще раз ей не дали, скрутив отчаянно сопротивляющуюся девушку в два счета.       Я же подбежала к Ди, который отчаянно матерился, из его плеча текла кровь, текла рекой… Тем временем Марк набирал скорую, а Белый, нарушив свое инкогнито, — полицию. Надо ж как оперативно… Одно слово: близнецы.       —Ди, ты как? — спросила я, пытаясь остановить кровь у Диониса.       —Жить буду, малышка, — хрипло рассмеялся мужчина. — Зато я искупил свою вину перед тобой.       —Чтоб тебя!.. — воскликнула я. — Если бы не твоё боевое ранение, я бы тебя побила!       —Милая, не кипятись, — Марк положил руки мне на плечи, успокаивая меня. — Скорая приедет минут через десять.       —Как и полиция, — добавил Андрей. — Так, никто не уходит, нам нужны свидетели покушения на Темную Бестию! — крикнул решившимся было уходить зрителям и участникам гонок.       Как хорошо, что паспорт вместе с правами у меня в кошельке…       К нам подошли парни, крепко держащие Киру. Рядом с ними был и Антон Палыч, держащий двумя пальцами пистолет.       —Эта зараза за все заплатит, — едко улыбнулся Марк. Таким, признаться, я его никогда не видела… — Зачем тебе ее смерть? — он цепко взял Киру за подбородок.       Кира просто плюнула ему в лицо, из-за чего я еле сдержалась и не ударила ее наотмашь по лицу. Не хотелось марать руки об эту сумасшедшую. Она ведь и вправду сошла с ума… Этот блеск в глазах, безумный смех, едва заметные судороги… Какое, однако, нехорошее смягчающее обстоятельство. И гнить этой красотке не в тюрьме, а в психушке… М-да…       —Зачем ты хочешь убить Темную Бестию?! — вытерев лицо, снова спросил Марк. Да он само терпение!..       —Мне так захотелось, — смеясь, ответила безумная. — Сначала я просто развлекалась, ломая твой мотоцикл. Знаешь, ты так забавно страдала… — протянула она, глядя мне в глаза. — Потом, когда ты вернулась и победила Белого, мне захотелось тебя убрать. Но ты убила всех, кого я за тобой послала!!!       Мой пульс участился. Кажется, я начинаю понимать, о чем она… И мне это не нравится.       Голова заболела, я стала оседать на землю, и перед глазами пронеслись события той ночи, заставляя меня упасть в обморок.       POV Марк       Желание убить Киру стало нестерпимо сильным, но мне пришлось сдерживать свои порывы, пытаясь привести Катю в чувство.       —Ой, вы ей не сказали? — глумливо спросила Кира. — Бедная! Такая молодая, а уже убийца!       Катя открыла глаза и со злостью посмотрела на Киру. Нет, это была не Катя, это была Рин… И Рин была зла, очень зла…       —Из-за этой суки она все вспомнила! — зло прошептала Рин, наблюдая за притихшей почему-то Кирой. — Продолжай, Кир, зачем решила убить? Дай угадаю, месть? Ты лишилась своей машинки для траха, после чего решила меня убить?       —Да, сука!!! По твоей вине я лишилась своего Костика!!! Ты должна была сдохнуть еще тогда, после того, как тебя отымела бы куча мужиков!!! — взревела Кира, задергавшись с новой силой.       —Ее посадят в психушку, — покачала Рин головой. — Ди, ты там как?       —Жить буду, — отмахнулся кузен. — Бестия, ты только это, братца моего непутевого не обижай…       —Такого обидишь, — хмыкнула Рин, поднимаясь. — О, а вот и скорая помощь! И даже полиция! Ну ничего ж себе!..       * * *       Мы сидели в палате Диониса: сам потерпевший, я, Катя и Андрей. Киру взяли под стражу, только что от нас ушел полицейский. Когда он ушел, Катя вздохнула с облегчением, вспомнив, что незадолго до отъезда отметила совершеннолетие, и на нее коммендантский час не распространяется, следовательно, Коле никто ни о чем не сообщит. Не хватало еще и его причитаний…       —Предлагаю завтра поехать в бар, — предложила Катя, сидящая у меня на коленях. — Нужно спустить пар, причем всем нам. Слишком уж все хреноватенько…       —Зато эта сука больше нас не потревожит, — важно провозгласил Дионис. Да, согласен, одной проблемой для нас с Катей меньше…       —Ну да, только что-то радости я не чувствую, — хмыкнул Антон. — Надеюсь, что это все-таки конец истории с Кирой. Хоть я и недалекий физрук, образование у меня высшее юридическое, так что я прекрасно понимаю, что ее адвокаты сочтут меньшим из зол признать ее психически нездоровой, недееспособной, и тогда она просто будет в психбольнице, а не в тюрьме. Хотя, по-моему, в психушке будет еще хуже…       Да, Рин что-то такое говорила. И, к сожалению, придется с этим согласиться, ведь все мы прекрасно ясно понимали: Кира — сумасшедшая.       —Так, харэ о грустном, — замахал руками Дрю. — Вы мне лучше расскажите, что Зинка такая счастливая ходит?       Мы с Катей недоуменно уставились на Антона, который разглядывал потолок, не спеша нарушать молчание.       —А я ей предложение сделал, и Зина согласилась, — с улыбкой уведомил нас Антон спустя пару минут.       И мы все наперебой начали его поздравлять.       * * *       На следующий день мы все вместе пошли в бар, выпили, отметили (по большей части помолвку Зины и Антона) и разошлись ночью. И не заметили, что проныры репортеры были и там, где вчера Кира чуть не убила Катю. Зато заметил один из работников Коли, приближенный к нему, и рассказал начальнику все, что видел. Имя Кати, как и фамилия, были объявлены в репортаже, так что тут сомнений быть не могло… Правда, узнали мы об этом слишком поздно…       Утром, когда мы с Катей еще спали в обнимку, меня разбудил сигнал СМС-сообщения. От Коли…       Завтра я прилетаю к вам. Будет серьезный разговор       Черт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.