ID работы: 4321422

Пап, я, кажется, влюбилась...

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. За день до Бури

Настройки текста
      POV Марк       Катя с тихим стоном поднялась и подползла ко мне, приобнимая со спины за талию и кладя голову мне на плечо. Стало чуточку лучше, но я всё держал телефон в руках и не мог понять: что послужило причиной тому, что Коля собирается приезжать? И что за серьёзный разговор? Неужели он каким-то образом узнал о наших с Катей отношениях?..       —Ты слишком напряжён… Что-то случилось?.. — обеспокоенно спросила девушка, когда не дождалась от меня ответного отклика на лёгкий поцелуй-укус в шею.       —Боюсь, у нас проблемы… — тихо ответил, глядя на тёмный дисплей телефона.       И тут на Катином телефоне раздалась мелодия песни «Enjoy the silence». Попросив меня подождать, девушка кинулась к своему мобильнику и недовольно проворчала в трубку:       —Палыч, это несерьёзно, чё ты в такую рань звонишь? — после чего помолчала, вслушиваясь в то, что тараторил Антон, как я понял. — Еба-а-а-а… Серьёзно?.. Да это не просто проблемы, это пиздец, какие проблемы! Этих сраных журналистов надо разучить совать свой нос, куда не надо!.. Да я понимаю, что это их работа, так Зине и передай, но нам это не нужно!.. Как передал уже?! Я папе всегда говорила, что эту выслуживающуюся крысу нужно уволить! О нет… Да, конечно, Палыч, я всё понимаю… Ага, чао…       Катя кинула телефон куда-то на пол и откинулась на спину, зажмуриваясь.       —Фраза «Боюсь, у нас проблемы» уже не актуальна, — протянула она, не открывая глаз. — Хьюстон, у нас пиздец, какие проблемы…       —Может, расскажешь уже, что там тебе Ант сообщил? — я приблизился к ней и взял девушку за руку, переплетая её пальцы со своими.       —Именно в этот день гонку освещал какой-то репортёр местного телеканала. Ну, сам понимаешь, что вошло в репортаж… — Катя чуть сжала мои пальцы. — У папы работает одна крыса лет двадцати пяти… Отчаявшись подбивать ко мне клинья, дабы продвинуться вверх по карьерной лестнице, он решил просто выслуживаться перед отцом… Так вот, он сообщил об этих новостях папе…       Я выругался, опустив ненадолго тот момент, что обещал себе не материться при Кате, да и её не стал за мат осекать, как делал это прежде.       —Твой отец… Коля… написал мне, что приедет завтра…       Таких слов из уст девушки я ещё никогда не слышал… Согласен, это нам только во вред, но так ругаться всё же не стоит.       —Как думаешь, что он сделает?.. — тихо спросила Катя, выплеснув, наконец, поток ругательств.       —Не знаю, малышка… — я притянул девушку к себе и уткнулся носом в её ключицу. — Боюсь, что нам придётся расстаться…       —Но… Я не смогу… — она ухватилась за меня, как за спасательный круг. — Мы… мы…       —Мы не сможем, знаю… — тихо продолжил я за неё. — Я поговорю с Колей, но, боюсь, что он…       —Тшш… не говори ничего, накаркаешь ещё… — Катя приложила палец к моим губам. — Он приедет завтра, говоришь?.. Тогда у нас есть целый день и… ночь… — её голос приобрёл томные нотки.       На Рин вроде непохоже… Неужели это действительно говорит Катя? Та Катя, которая зачастую стеснялась просить меня о чём-то большем?       Кстати, о Рин… Она говорила, что постаралась затереть воспоминания, касающиеся слов про убийство Катей, но моей девочке снова снились кошмары… От этого мне было ещё больнее…       —Марк?.. — тихо позвала девушка, глядя мне в глаза.       —Прости, просто я задумался… — я притянул её к себе, прикрыв глаза, и нежно поцеловал её в губы, отрываясь от действительности и уходя в наш с ней личный мир на двоих…       POV Катя       Новость о том, что завтра приедет отец, для меня была ударом ниже пояса. Мне впервые реально стало страшно. Я не боялась выволочки от папы, даже если она и будет, нет… Я боялась, что он разлучит нас с Марком. Хоть и прошло чуть больше месяца, я всё равно слишком уж привязалась к нему… полюбила. И сейчас терять своего мужчину? Нет уж, я этого не хочу.       Набравшись смелости, намекнула на то, что у нас ещё есть время насладиться друг другом, и мы его зря не тратили…       Сначала мы долго целовались, избавляя друг друга от оставшейся одежды. Я жадно ловила каждый его вздох, его руки гуляли по моему телу необузданно, заставляя выгибаться навстречу его ласкам. Его пальцы часто задевали самое сокровенное моё местечко, вот только не входили, как мне того хотелось, а просто скользили по половым губам, иногда касаясь чувствительной горошины. Зная уже Марка, я прекрасно понимала, что такие чувственные ласки могут продлиться ещё долго, чего мне не очень хотелось. Я хотела его всего, целиком и полностью, чтобы он резко вошёл в меня на всю длину и…       —Только попроси, — шепнул мне на ухо мужчина, чуть прикусывая мочку и легонько надавливая на вход пальцами.       —Марк, пожалуйста… — выдохнула я, зажмурившись.       —Прости, я не услышал… Повтори, пожалуйста, — ему нравилось доводить меня до такого состояния, что я просто умоляла его войти в меня и позволяла ему делать со мной всё, что он захочет…       Ну ладно… Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь… вот только… по-моему.       Я посмотрела ему в глаза, внима-а-а-ательно так, и с чувством сказала:       —Если ты сейчас же не войдёшь в меня, у нас обоих будут бо-о-ольшие проблемы.       Тихо рассмеявшись, он всё же вошёл в меня, резко заполняя до краёв. С низким гортанным стоном подалась ему навстречу, отдаваясь без остатка наслаждению, что грозило затопить с головой. Его губы нашли мои, одна его рука легла мне на талию, другая игралась с горошиной соска, то пощипывала, то оттягивала, то просто мяла грудь, добавляя приятных ощущений. Марк стал медленно двигаться внутри меня. На его лице сосредоточение мешалось с улыбкой на пол-лица, он знал, что я хочу сильнее, резче, но специально томил меня. Зачем?..       А затем, чтобы финал был как можно более фееричным. Но вот только я не хотела, чтобы всё ограничилось одним разом... Нет, дорогой... На сегодня у нас запланирована хорошая такая секс-программа...       —Марк... — простонала я, впуская его ещё глубже в себя. И вот тут-то его прорвало... Мой мужчина, мой Марк начал двигаться во мне резко, сильно, глубоко, вызывая табун мурашек по коже, вагон приятных ощущений, ловя мои стоны губами...       Резко наращивая темп, он буквально заставил меня кончить и, выйдя из меня, излился на мой живот. Ах да, мы же совсем забыли о защите...       ...Потом мы занимались любовью в душе, затем вместе готовили завтрак, постоянно прерываясь на поцелуи, затем на диване в гостиной, пообедав, сделали это на кухне, затем, выдохшись, стали смотреть какой-то фильм... Не помню, какой, хоть убейте, я постоянно отвлекалась на лёгкие невинные поглаживания Марком моей спины. Мы словно запасались друг другом на тот случай, если нам с Марком и вправду придётся расстаться. Господи, разве я не заслужила счастья рядом с моим любимым?..       POV Марк       Я смотрел на спящую Катю и прекрасно понимал, что без неё я уже не смогу... За столь короткий срок она стала мне родней, чем кто-либо, да и вряд ли я найду такую же. И плевать, что иногда она бывает не в себе, плевать, что у неё есть тёмная сторона — Рин, я даже к этой её части сильно привязался. Я люблю Катю, люблю до безумия... И как нам с ней быть?       Быть может, если я расскажу Коле, он нас поймёт? А если нет? Тогда что? Тогда наверняка нам с Катей придётся расстаться навсегда... Вот только... мы ведь всё равно будем искать встречи друг с другом, будем тосковать, рваться друг к другу, невзирая на запреты...       Моя девочка, как же нам будет сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.