ID работы: 4321468

Аристократка

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

La partie 1

Настройки текста
Магическая война закончилась. Драко Малфой ехал в Хогвартс на последний год обучения. Его родителей оправдали, правда пришлось отдать почти всё состояние на реставрацию Хогвартса. Почти все его однокурсники тоже решили закончить 7 курс. Директором школы стала Минерва МакГонагалл и она с радостью разрешила всем закончить школу. В купе, вместе с ним, ехали: Блейз Забини, Дафна Гринграсс и Панси Паркинсон, которая как и всегда вешалась на шею парню. Он же сидел и делал вид "слушателя" своих однокурсников. Но одна часть разговора прочно засела у него в голове: - Кстати, сегодня на распределении мы познакомимся с новенькой ученицей, - сказала Дафна Гринграсс. - Вау..и кто же эта цыпочка? - спросил Блейз. - Забини, тебе с ней ничего не светит, - ухмыляясь сказала Гринграсс, - она очень "холодная". Это - Джинерва Рикман, а если быть проще, то Джина. Она не любит своё полное имя. - Откуда она? - спросила Панси. - Она из Франции. Если мне не изменяет память, то из Прованса. - Она твоя подруга? - Да, Блейз, мы хорошо общаемся с ней. - Драко, начнём охоту на эту крошку? - усмехнулся Блейз Забини. - Не знаю. Вдруг она страшная? - также ухмыльнулся Малфой. - Хм! Джина очень даже симпатичная! Она истинная аристократка! - запротестовала Дафна. - Она не впишется в нашу кампанию! - смело заявила Паркинсон, - Она явно ещё та гадюка. Будет ещё у меня Драко отбивать! - Паркинсон, уймись! Мы не встречаемся! - гаркнул Драко Малфой. - Всё равно, ей не место в нашей компании! - Хаха! Панс, если это крошка захочет, то наш Малфой будет у её ног, - засмеялся Блейз. - Забини, заткнись! - снова подала голос Дафна, - Тебе ничего не светит, а Панси может успокоиться. Джинерва не станет отбивать парней. Я знаю её очень давно. И вообще, давайте переведём тему! На этом разговор закончился. Все начали заниматься своими делами. Спустя час они добрались до Хогвартса. Драко и Блейз рассматривали первокурсников. Дафна искала глазами Джину, а Панси не сводила взгляда с Драко. - Смотрите! Это Джина! - показала девушку Дафна. Ребята посмотрели на неё. Недалеко от первокурсников стояла среднего роста девушка. Бледная кожа, прекрасная фигура. Овальное лицо, голубые глаза, которые требуют внимания, пухлые губы и тёмные, средней длинны, волосы. - Рикман, Джинерва! - позвали девушку к Распределяющей Шляпе. Девушка подошла к стулу со Шляпой и аккуратно села. - Что ж... - пропела шляпа, - довольно хитра и умна..пожалуй.. СЛИЗЕРИН!!! Змеиный стол взорвался аплодисментами. Девушка вальяжной походкой направилась к Гринграсс. - Джина, как хорошо, что ты с нами! - проговорила Дафна. - Этого и стоило ожидать, - спокойно и сдержанно ответила брюнетка. - Знакомься, это Блейз Забини - наш местный "Казанова", это Панси Паркинсон, думаю вы с ней подружитесь, а это Драко Малфой. Джина остановила свой взгляд на нём. Его серые глаза отображали полную безразличия реку, в которой легко можно утонуть. Драко тоже смотрел девушке прямо в глаза. Её глаза были небесно-голубого цвета. Он готов тонуть в них, но увы, девушка отвела взгляд и произнесла: - Приятно познакомиться. Когда все первокурсники и новенькие ученики прошли распределение, то директор школы сказала свою речь: - Доброй вечер, ученики и учителя школы "Хогвартс"! Мы рады видеть Вас счастливыми и улыбчивыми. В новый учебный год, у на с в школе планируется великое событие! Каждые четыре года у нас в школе проходит Турнир Трёх Волшебников! - зал активно загудел, - И мы рады сообщить Вам, что он состоится! В октябре, в ночь перед Хэллоуином к нам приедут гости. Правила Турнира остаются неизменными! В Турнире могут принять участие только ученики достигшие 17 лет, - зал запротестовал, - Тихо! Желаю Вам хороших оценок и настроения! Да будет пир! На столах появилось много вкусной еды. Джина взяла себе салат с курицей и яблочный сок. Её однокурсники весело болтали. Она же спокойно употребляла пищу. После праздничного ужина она пошла в подземелья. Декор гостинной ей очень понравился, но она не подала виду. Джин отправилась в спальню, в которой, к её счастью, она жила только с Дафной и Асторией Гринграсс. Она разложила свои вещи и отправилась в ванную. Дафна и Астория были ещё в гостинной, поэтому девушка одела пижаму и ушла в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.