ID работы: 4321468

Аристократка

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

La partie 2

Настройки текста
Примечания:
В 6 утра у Джин зазвенел будильник. Соседки недовольно заворчали, им это явно не понравилось. Джинерва выключила его и пошла делать утреннею растяжку. У этой девушки был свой режим, и она старательно его придерживалась. Наверное, стоит рассказать и о ней. Джинерва Рикман была единственной дочерью семьи. Отец девушки был примкнут к Пожирателям. После войны его оправдали, но ему пришлось продать один особняк, который принадлежал их дочери. Сама же Джинерва безразлично отнеслась к этому. Отец очень гордился ей. Он был рад, что девушка растет настоящей аристократкой. Мистер Рикман мечтал о том, что как только Джина закончит школу, то станет отличной женой для парня, которого выберет он. Миссис Рикман хотела, чтобы девушка не была такой чёрствой. Женщина понимала её, хотя мечтала стать ей настоящей подругой. Джинерва Рикман стала такой холодной после запрета отца об отношениях. В тот момент девушка была влюблена. Благодаря Дафне Гринграсс, девушка стала немного мягче, но только рядом с ней. После растяжки девушка ушла в душ, собрала учебники и ушла на завтрак. Только она зашла в Большой Зал на часах было 8 утра. За столом уже сидела Дафна и её друзья. Рикман подошла и села рядом с Гринграсс, Блейз Забини окинул слизеринку оценивающим взглядом, а Драко Малфой молча употреблял пищу. - Доброе утро, Джин! Как спалось? - спросила Гринграсс. - Доброе. Хорошо, - девушка выдавила из себя натянутую улыбку. - Крошка, что у тебя будет первой парой? - спросил Забини. - Во-первых: я тебе не "крошка", а во-вторых: первым у меня Травология. - Ооо, мы будем вместе, - улыбнулась Дафна. - Может позавтракаем спокойно?! - гаркнул Малфой, так как ему это изрядно надоело. - Согласна с Малфоем, - согласилась Джин. После завтрака девушка ушла на занятия. В обед прилетели совы с почтой. Джинерве пришло очень интересное письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.